Гость ( 89.250.*.* )
СветланаА,Вам от Гость (92.255.*.*), а не от Гость (89.250.*.*)
Гость ( 91.199.*.* )
хохлушка, Ваша Ксюха в каком классе учится? У меня сын учится в 9 классе этой школы...
Гость ( 89.204.*.* )У нас Анна Евгеньевна была первым учителем, я в шоке от ваших слов, может мы про разных учителей говорим, хотя вряд ли. Детки ее очень любили, подход ко всем находила, до сих пор от нее только приятные впечатления. Может это просто только ваше мнение. Уж как она у вас там издевается, не знаю, что то мало верится.
У нас Анна Евгеньевна, так мы шоке ...как она над детьми издевается
хохлушка,
Зато, когда КСюху из баловства пнул однокласник - учительница сделала вид, что ничего не произошло (правильно, он с нее ростом, может и ей навалять после школы!).
хохлушка
,Отписалась я в дневнике, что перемена - для баловства, а что до поведения - то это смотря с ЧЬИМ ПОВЕДЕНИЕМ СРАВНИВАТЬ. Роняю авторитет учителя, но, видит Бог, не по своей вине!
Татьяна_К.
Вы меня удивляете , если всерьез считаете, что учитель побоялся расправы над собой. Может учитель не видел, вас же там не было, и ситуация только со слов дочери.
Татьяна_К.
Конечно, у каждого чел. свои нормы поведения...но... перемена не для баловства, а для отдыха. Вы не думаете, что она своим баловством мешала другим?.
И при чем здесь сравнение поведений? Ребенок шумел, мешал другим, ему сделали замечание, поставили родителей в известность...обычная ситуация в школе. Зачем же над этой ситуацией работать? Мнение учителя нам по барабану, мы сами с усами...
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия