Марина
МамаКости, при чем тут воспитывать? воспитание и обучение-это две разные вещи, я о воспитании вообще речи не вела, а слышать положительное и видеть в реальности это "положительное", тем более вещи разные.Так что не стоит высказываться о том, чего не знаете в действительности.А у ж гордиться мне своим сыном или нет, точно решать не вам.

Марина
МамаКости, при чем тут воспитывать? воспитание и обучение-это две разные вещи, я о воспитании вообще речи не вела, а слышать положительное и видеть в реальности это "положительное", тем более вещи разные.Так что не стоит высказываться о том, чего не знаете в действительности.А у ж гордиться мне своим сыном или нет, точно решать не вам.

МамаКости
Марина, начинают предъявлять к учителю повышенные претензии
. Кстати, у преджнй был красный липлом, правда, от Ишимскго педа. У моего мужа синий от тюменского "пенька", но он знает, как пишется слово "двоечник".
- но только после заявления в милицию. Все это время Ксению заставляли сдавать то, что весь клас проходил по учбенику, меня - покупать два новых (учебник был библиотечный, то есть надо было и им вернуть, и себе купить). На все претензии учительница литературы отвечала: "Твой учебник - ты и ищи, и побыстрее!" И завуч обмораживалась, типа про сдвоенныве уроки ничего не знает!

Так, наверно, научить детей надо!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия