Гость ( 95.58.*.* )
хохлушка, так что Вы возмущаетесь, что Ваш ребенок принес за чеиверть пятерку по какому там предмету? кажется по ин. языку, раз Вас не волнует оценка? Пятерка и пятерка! если Вы сами понимаете, что ребенок не знает на отлично, подтяниете его, позанимайтесь с ним сами.
veronica78
хохлушка, с английским тут все согласятся, но первый класс и репетиторство мне непонятны.А программы сейчас абсолютно разные, есть сложные, есть проще.
Гость ( 95.58.*.* )не могу пройти мимо. У нас всё сейчас на родителях завязано. Всё сами-и научи (но не забудь оплатить платные допзанятия),и ремонт сделай,и оборудование мебель купи,снег почисти,плакаты нарисуй (ибо ребенок в 7 лет не способен нарисовать плакат на тему Здоровое питание),и вообще желательно сиди рядом со школой,так сказать на подхвате,может че понадобится. Блин,завидую своим родителям. Вызвали маму моей одноклассницы с жалобами на дочь,а та им-вот вы школа,вы и воспитывайте,я ж вас на завод не зову мне помогать,а будете плохо учить,я на вас пожалуюсь. И усё.
хохлушка, при чем здесь вместо нее, ? вот со со своим -да! может вашему ребенку дейтсвительно нужны дополнительные занятия, или Вы считаете, что учитель должен с ВАШИМ ребенком ДОПОЛНИТЕЛЬНО и БЕСПЛАТНО заниматься? Проще всего обвинить во всем учителя, а самой никаких усилий не приложить! Детям нужна помощь родителей!!!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия