Гость ( 95.58.*.* )
хохлушка, так что Вы возмущаетесь, что Ваш ребенок принес за чеиверть пятерку по какому там предмету? кажется по ин. языку, раз Вас не волнует оценка? Пятерка и пятерка! если Вы сами понимаете, что ребенок не знает на отлично, подтяниете его, позанимайтесь с ним сами.
veronica78
хохлушка, с английским тут все согласятся, но первый класс и репетиторство мне непонятны.А программы сейчас абсолютно разные, есть сложные, есть проще.
Гость ( 95.58.*.* )не могу пройти мимо. У нас всё сейчас на родителях завязано. Всё сами-и научи (но не забудь оплатить платные допзанятия),и ремонт сделай,и оборудование мебель купи,снег почисти,плакаты нарисуй (ибо ребенок в 7 лет не способен нарисовать плакат на тему Здоровое питание),и вообще желательно сиди рядом со школой,так сказать на подхвате,может че понадобится. Блин,завидую своим родителям. Вызвали маму моей одноклассницы с жалобами на дочь,а та им-вот вы школа,вы и воспитывайте,я ж вас на завод не зову мне помогать,а будете плохо учить,я на вас пожалуюсь. И усё.
хохлушка, при чем здесь вместо нее, ? вот со со своим -да! может вашему ребенку дейтсвительно нужны дополнительные занятия, или Вы считаете, что учитель должен с ВАШИМ ребенком ДОПОЛНИТЕЛЬНО и БЕСПЛАТНО заниматься? Проще всего обвинить во всем учителя, а самой никаких усилий не приложить! Детям нужна помощь родителей!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия