Kislino4kaу нас полгода прошло после удаления и тоже я бы не сказала, что хорошо дышит нос проверьтесь на аллергию. У нас никогда не было проявлений, но анализы показали . Теперь диагноз вазомоторный аллергический ринит(. И отек в носу теперь говорят от аллергии, а раньше во всем винили аденоиды .
Ровно месяц назад удалили аденоиды, но заложенность носа сохраняется, делали тимпанограмму- одно ухо тип А, другое тип В. Уже не знаю что и делать!?
deemonспасибо большое. а как попасть во 2 окб? нам лор к которому мы относимся заявил один выход не ходить в сад и ждать пока вырастет голова до этого два других лора сказали, что показана операция аденоиды 3 степени. жалобу чтоли писать в депздравоохранения или как быть и не знаю.
Nady107, бесплатно только во 2 окб. Там и под общим наркозом и под местной анестезией можно полечиться.
Под общим наркозом делает еще Чантурия в юнимеде, Богун в жд больнице. Вроде больше не припомню где под наркозом делают.
Под местной анестезией- в негинского, в докторе А, Яковенко делала ( она в альфа центре), Ефремов раньше удалял в жд больнице сейчас не знаю может в своем частном центре тоже удаляет. В М+ в прейскуранте видела графу аденотомия, раз есть услуга значит оказывают ее врачи.
deemonнам дали список, сказали сначала анализы, потом с ними ставим на очередь. Спросила у нашего педиатра, не будем ли опять перед операцией сдавать все повторно, говорит, нет, в больнице при поступлении потом ещё сдавать надо будет
Nady107, во 2 окб попадают бесплатно только по направлению из поликлиники по месту жительства. Там через программу общую лор ( или педиатр если лора нет) ставит вас на очередь. Дает список анализов, сдаете за 5-7 дней до операции. У коллеги на работе было так:поставили на очередь ждать 1.5 мес, но кто-то отказался и они через три дня попали на операцию.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия