Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / АДЕНОИДЫ!!!ОТИТ!!! Кто как и где лечился? (ч. 2)

АДЕНОИДЫ!!!ОТИТ!!! Кто как и где лечился? (ч. 2)

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
08.06.2015 20:48
Дата регистрации: 10.11.2013
Дней на сайте: 4531
Авторитет: 0
Подскажите, пожалуйста, какими методами удаляют аденоиды?

Я так поняла есть эндоскопом каким то........
А еще как??
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2015 23:04
Дата регистрации: 07.10.2011
Дней на сайте: 5296
Позавчера сделали операцию сыну 2,3года в Олимпе у Чантурии!хотели бесплатно,по очереди,но тоже относимся к 17 поликлинике и ждать долго.а ребенок уже задыхался.аденоиды 3степени,миндалины перекрыли почти все горло и на ушки началось осложнение.вот и решились платно и очень дорого.заплатили только за операцию 48800(аденоиды,миндалины и ушки)!!!!! Это без приемов врача и без анализов.анализы сдали бесплатно в своей поликлинике,а прием Лора и педиатору в Олимпе по 750 руб.в общем операция прошла хорошо.долго отходим от наркоза,ребенок совсем слабый.не пошли в Нигинского так,как дочери там удаляли 8лет назад у Верховцевой.тоже под местным наркозом.в итоге аденоиды снова выросли и переросли в хронический аденоидит!!!!

#
X
11.06.2015 00:33
Гость (188.186.*.*)
malu,
malu
И сама манипуляция привязывания рук и ног к стулу - ну уж нет....

Что за чушь!!! Не пугайте и не вводите в залуждение мамаш

Гость (185.54.*.*), Аденоидная миндалина может снова гипертрофироваться, к сожалению. Адноиды это не орган ,это часть органа. Полное удаление небной миндалины ( гланды) можно выполнить тк как удаляестя капсула вместе. А аденоиды просто максимально срезают.
У моей знакомой сыну 3 раза удаляли аденоиды: Илья Федорович Ефремов под местным обезболиванием р. лидокаина 10% 4,5 года, потом К*уз*нецова под общим наркозом под контролем эндоскопа аденотомом через 1 год примерно, и через 1,5 года в Екате уже шейвером ( нано технологии:lol Ребенок стал болеть реже, сейчас уже я думаю перерос. И буквально прошлым летом проходили комиссию в кодет.училище, ЛОр осматривал Хоро-ши-лов, смотрел носоглотку эндоскопом- аденоиды 2-3 ст Вот представьте. Приятельница своими глазами видела нормальные такие аденоиды.
Все люди разные, нет одинаково болеющих и нет универсальных методов лечения.

#
X
11.06.2015 07:18
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*)
malu,
malu

Вы считаете я тут просто так "с потолка" что называется беру? У меня два сына и старшему именно так в 6 лет удаляли аденоиды, никакая мед.сестра его на руки не брала, и чувствовал он как будто и нет местной анестезии. Опыт у всех разный.

#
X
11.06.2015 08:25
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +1
dana2004
Позавчера сделали операцию сыну 2,3года в Олимпе у Чантурии!хотели бесплатно,по очереди,но тоже относимся к 17 поликлинике и ждать долго.а ребенок уже задыхался.аденоиды 3степени,миндалины перекрыли почти все горло и на ушки началось осложнение.вот и решились платно и очень дорого.заплатили только за операцию 48800(аденоиды,миндалины и ушки)!!!!! Это без приемов врача и без анализов.анализы сдали бесплатно в своей поликлинике,а прием Лора и педиатору в Олимпе по 750 руб.в общем операция прошла хорошо.долго отходим от наркоза,ребенок совсем слабый.не пошли в Нигинского так,как дочери там удаляли 8лет назад у Верховцевой.тоже под местным наркозом.в итоге аденоиды снова выросли и переросли в хронический аденоидит!!!!
ого цены поднялись

#
X
22.06.2015 15:49
прошли все анализы с ребенком, 29 записаны на госпитализацию....
Очень волнуюсь.
Подскажите, пожалуйста, там тоже будет какой то отбор? как все проходит??

#
X
26.06.2015 14:19
в ОАК повышены лейкоциты(((
У кого -нибудь были повышены лейкоциты, с такими анализами не берут на операцию??

#
X
01.07.2015 18:05
Гость (185.54.*.*)
dana2004

ужас какой-то, ЗА ЧТО ВЫ ЗАПЛАТИЛИ такие деньги???? вас просто очень крупно развели по вашему незнанию (((

malu
Гость (188.186.*.*)
malu,
malu

Вы считаете я тут просто так "с потолка" что называется беру? У меня два сына и старшему именно так в 6 лет удаляли аденоиды, никакая мед.сестра его на руки не брала, и чувствовал он как будто и нет местной анестезии. Опыт у всех разный.

7 лет назад удаляли старшему сыну аденоиды, (кстати у Верховцевой в Нигинского), и в помине там таких пыток не было, ищите ЛУЧШЕ врачей и клиники выбирайте повнимательней, а то что-то у вас везде видимо с этим проблемы и со старшим и с младшим

у старшего кстати после удаления у Верховцевой аденоиды больше не выросли и все наши пневмонии именно как осложнения постоянного аденоидита забыли после этого как страшный сон (ему уже 12 ) с тех пор вообще практически не болеет, за 5 лет ниразу шклу не пропустил (правда мы еще на гомеопатии полностью)

у младшего все отлично после аденоктомии в мае, поступили в музыкальную школу как и хотели, слух музыкальный отличный, в сад отходили месяц без проблем, хотя полгруппы на больничном с очередной вирусней, так немного через неделю как вышли посопливили 2 дня прозрачными соплями как раньше и все опять в норме, никакой жуткой зелени как до этого было по 3-4 недели Ребенка не узнать, стал очень активный, подвижный и любознательный, воспитатели очень довольны, что сообразительный и активный стал, а раньше все жаловались, что невнимательный и не слышит... аж смотреть на ребенка было больно, вечно вялый из-за недостатка кислорода и плохого сна... Про удаление, (удаляли в Нигинского) неоднократно спрашивали, ну ничего вообще не помнит ребенок, что какая-то операция была ...и в саду спрашивали и мы.

Мамочки, не бойтесь операции, последствия неудаления их вовремя гораздо хуже и необратимее, главное найдите СВОЕГО грамотного врача Всем еще раз здоровья

#
X
18.07.2015 12:58
Дата регистрации: 28.11.2011
Дней на сайте: 5244
Дамы, а лазер (не удаление, а физиопроцедура)при аденоидах кому-нибудь лор назначал? Очередной законный отъем денег у населения или все таки эффект уменьшения есть?

#
X
19.09.2015 12:16
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +9
Delta496
Дамы, а лазер (не удаление, а физиопроцедура)при аденоидах кому-нибудь лор назначал? Очередной законный отъем денег у населения или все таки эффект уменьшения есть?

Подниму. Тоже интересно почитать отзывы про эффект от лазеротерапии

#
X
19.09.2015 15:15
Дата регистрации: 27.09.2013
Дней на сайте: 4575
Авторитет: +3
Нам назначал. Лазеромагнит или магнитолазер, уже не помню. Назначал Хорошилов в Вере. Делали там же. 1 процедура 350 руб. Сделали 10 раз. Было это в начале июня. Аденоиды от этого не исчезнут. Но мы рады очень, все лето не болели. Правда еще в начале августа сходили в соляную пещеру 10 раз.
Можете эту процедуру сделать и в простой поликлинике. У нас на Газовиков в детской поликлинике аппарат такой есть.

#
X
19.09.2015 22:22
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +9
Irina79, спасибо
В соляную пещеру куда ходили?

#
X
19.09.2015 22:25
Дата регистрации: 27.09.2013
Дней на сайте: 4575
Bambino, соляная пещера пр. Солнечный в 3 Заречном.

#
X
25.09.2015 06:37
Гость (185.46.*.*)
Тоже ходим в соляную пещеру в заречном. Будет ли толк не знаю, если честно я не в восторге. По -моему фигня всё это.

#
X
25.09.2015 07:38
Дата регистрации: 27.06.2013
Дней на сайте: 4667
Авторитет: +1
Показать на карте
Мы тоже прошли все лечения , выкинули столько денег страшно подумать, а в итоге нос вообще перестал дышать , хотя вроде как и была положит. динамика от лечений. В мае удалили, каюсь что не сделали это раньше(почти 2года тянули). Сейчас я поняла , что такое кислородное голодание мозга, хотя раньше думала , что преувеличение.. После удаления стали говорить, общаться, размышлять.. Самое главное не затягивайте, у нас даже голос стал писклявый на фоне аденоидов, надеемся выправится.

Всем здоровья!

#
X
25.09.2015 08:16
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5869
присоединюсь к теме. Дочке ставят аденоиды 2-3 степень (по рентгену закрыто было 2/3). Ходим в Доктор А к Анисимовой О.В.. В первый раз были в январе. Назначала назонекс, синупрет (тогда нужен был) и магнито-лазер. МЛ в Доктор А стоит 300 за одну процедуру, но, слава богу, он есть в нашей обычной детской поликлинике, ходили туда. Полгода прожили хорошо, периодически (в периоды простуд) подключали назонекс. В августе приключился отит, и, видимо, отразился он и на нос. Потом ангина... Снова пошли к Анисимовой, назначила назонекс, умкалор и масло туи (схему приема лекарств написала), и магнито-лазер. Вот снова в свою поликлинику ходим на процедуры. Состояние у ребенка заметно улучшается.
Была аналогичная проблема (только вообще конкретно 3 степень ставили) у племянницы, лечили ее так же (тоже у Анисомовой), тоже результативно.
Хотела в этот раз в ЖДбольницу к Богуну В.П. сходить, а он на больничном надолго.
Я так полагаю, проблема эта будет хронически до какого-то возраста ребенка, морально готова к этому. Главное теперь - не запускать, не прокараулить очередное заболевание.

#
X
25.09.2015 10:04
Дата регистрации: 01.12.2012
Дней на сайте: 4875
baba_yaga, скажите,пожалуйста,а почему вы решили от Анисимовой сходить на прием к Богуну?
мы тоже у Анисимовой прошли курс лечения,поставили по снимку аденоиды 3 степени (назонекс, йов-малыш,масло туи и магнитолазер),улучшение было налицо после того,как закончилось лечение....потом я решила сходить на повторный прием не к Анисимовой,а к Хриспенс (уж много было положительных отзывов от знакомых о ней),повторный рентген-снимок она делать не стала,посмотрела нос и проверила уши импедансом,назначила лечение (назонекс,гомеопатия и ультразвук),но как только начали капать назонекс-у ребенка снова перестал работать нормально нос...еще мы пошли в сад,может там хватанула какую-то инфекцию....вот думаю,либо снова Анисимову посетить,либо уже какого-то другого врача искать
Отредактировано anett_26 25.09.2015 10:05

#
X
25.09.2015 10:30
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5869
anett_26, Богуна сильно хвалят и я просто хотела услышать-узнать мнение еще одного специалиста по поводу проблемы и лечения. Как говорится, ничего личного Так то меня Анисимова вполне устраивает. Я ее спросила про другое лекарство (на А начинается, вылетело из головы, его тоже назначают при аденоидах), но она сказала, что по ее опыту назонекс более эффективен. И его надо долго брызгать.
Зимой еще нам педиатр советовала иов-малыш попить, долго его принимали, но эффекта, если честно, не увидела. Поэтому Анисимова умкалор назначила (сначала про иов сказала).

#
X
25.09.2015 10:35
baba_yaga, я сегодня на прием к приезжему гомеопату Савченко записана,посмотрим,что скажет о схеме лечения аденоидов еще этот специалист...вы уже сколько по времени лечитесь у Анисимовой?

#
X
25.09.2015 10:40
МоиДеточки, расскажите,пожалуйста,как проходит процедура удаления аденоидов,сколько по времени,какое обезболивание делали,где делали? как ребенок по длительности восстанавливается после операции?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
татьяна_72,
Настасья979,
ЭльвираК,
Max,
Allla,
lebestok,
vliliya,
irina007,
Ушаков,
Alena199207,
La_lelya,
AINO,
Elena880704,
Anyta19112013,
alena199222,
v03taan,
Nimfa_Nimfa,
SolaRita,
tanyafedorova,
haligali,
Katze,
arishka_,
bufetti,
dj_april81,
vlad,
VeraАНЛайф,
MaRry,
070478,
@МАРЬЯ@,
Б@б@й,
Еk@,
ЕВРО,
Альчонок,
@Мама_Юляша@,
angel135,
santa-sara,
Microlena_,
Еленка_111_,
businka2015,
sveto4ka72,
sandra_314103,
mamaArishi2009,
Карина72,
Rozita,
Marishik,
Sever632,
bovtom,
Зачарованная,
tatyana_0704,
Труляля,
svetulika83,
Вероня,
таньша,
Аксиния,
Anga,
mamontovaon,
lese4ka-lisi4ka,
MashaFV,
Светлячок72,
ovbz,
@Настасия_,
Minnullinoa,
Лика66,
strelka-07@mail,
Molchanova_e,
Вика525,
bobik0704,
ms.Losich,
Katia198,
Rената,
Надежда87,
Анна5792,
lapa7,
Ксеня74,
jrcb112233,
acirgit-pivasik,
КотМатроскин,
Tanysha87,
originalreb1,
zaharovalp,
Лилия1982,
89612141590,
Elena_RN,
Tatyana_V,
Лелишна,
Любовь3452,
Anna_Gasanova,
Пушистый_чертик,
мирославна,
anna_maman,
Лариса1979,
облачко,
tusya_32,
Marino,
Lena_Kylikova22,
Катерина0704,
Люлясик,
NIVEA,
Designer,
Helena0704,
kalistratova_en,
Tansha,
Tktyf@@@
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 1086
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия