Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / АДЕНОИДЫ!!!ОТИТ!!! Кто как и где лечился? (ч. 2)

АДЕНОИДЫ!!!ОТИТ!!! Кто как и где лечился? (ч. 2)

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
20.10.2014 23:17
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +25
Девочки, скажите. У дочки аденоиды 2ст, лечим год уже с переменным успехом. Были 3ст и хотели удалять, но пока лечим и они не растут. Лор сказал сдать на аллергены, вроде в них причина. Сдали. Аллергены по нулям все, кроме
Alternaria Alternate там показатель 0,62 и класс 1,7 сдавали в инвитро. Там написано это пограничный показатель. Как пошли в садик в августе, так сопли не проходят. Панель респираторная получается ничего не показала, в чем еще причина может быть этих аденоидов? Думали на животных аллергия, но там тоже по нулям. Как их лечить? Сопли эти нескончаемые, кашель и заложенность.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2014 23:22
Дата регистрации: 07.07.2012
Дней на сайте: 4523
Авторитет: 0
Дамочка2008, елена Анатольевна самый тот врач!! Она сказала верно!! растите ребеночка и не мучайте его!!! Представьте,что-то вырывать ,тем более,доктор не настаивает!! Я сына тоже с дуру чуть не прооперировала Бог отвел! Мы уже легли и приготовились,но свертываемость крови была плохой нас отправили домой,а потом мы и не решились И все прошло само собой. Подруга во Владивосток поехала к родителям на операцию и там ей назначили гомеопатию капли эдас (масло туи) И у них все рассосалось.Очень хорошо лазеротерапия Я своих детей водила!

#
X
21.10.2014 11:42
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +35
Софми, так ведь работать надо...И в садик надо...Тую тоже пробовали, но как-то безрезультатно...Или несистематично капали что ли...Хорошо, что у вашего сыночка всё прошло Я бы тоже так хотела.

#
X
21.10.2014 11:46
Самое любимое назначение у ЛОРов-назонекс или авамис. А то, что это гормон, и он неизвестно как подействует на эндокринную систему ребенка??? Но все врачи говорят, что он вообще только в носу действует....Я у зав ЛОР отделением в Питере в больнице Раухфуса (это прямо больница большая с ЛОР больными детьми) спрашиваю-а как же раньше без назонекса обходились? Она говорит-преднизолон растворяли, и в нос капали. Но это видимо были случаи, когда уже вообще ничего не действует и дышать не может ребенок...

#
X
21.10.2014 11:52
MsVarya, аллергии на сам пух у нас не бывает. Аллергия бывает на те вещества, которые прилипают к пуху и им разносятся. Это говорила аллерголог, но я не претендую на правду...У нашего ребенка аллергия на цветение березы, началась с 1,7 года, и каждую весну мы уезжаем от берез...Может быть и это способствует росту аденоидов. Потому что она сильно чихает, из носа течет, глаза расчёсывает до покраснения, спит плохо, нос не дышит...

#
X
21.10.2014 12:00
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5305
Авторитет: +13
Гость (176.214.*.*), Чантурия был прав, но повторюсь, он отправил на операцию НЕМЕДЛЕННО, когда ребенок болел, этого никто никогда не делает, т.к. аденоиды нужно удалять в 'спокойном' состоянии. Причем заявление было категорично 'ищите н-ную сумму, иначе пока будете ждать планового удаления, он у вас оглохнет'. Это прямой шантаж и эксплуатация родительской неосведомленности. Мы тогда так перепугались, что несколько дней носились по городу в поисках лора, который НЕМЕДЛЕННО все удалит-нам же сказали, что ребенок оглохнет! Тот же Кудымов над намт долго смеялся. Мы не мучались, а пытались вылечиться консервативно, т.к. на тот момент ребенку не было даже 3 лет. Почти год мы пытались 'выплыть' без операции, ребенок подрос, назрел вопрос удаления. Мы дождались лета, чтобы ребь не болел, и БЕСПЛАТНО планово удалили аденоиды
Отредактировано Pudica 21.10.2014 17:24

#
X
21.10.2014 12:04
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6375
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Девочки, а аденоиды, гланды и миндалины это одно и то же? а то нам на днях врач со скорой сказал что у дочки большие миндалины, вот хочу к лору сходить. Посоветуйте к кому,а то у нас в поликлинике нет лора детского

#
X
21.10.2014 12:13
Manana, гугл вам в помощь Это не одно и то же...Правда, это всё миндалины, но разные.

#
X
21.10.2014 17:25
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5305
Авторитет: +13
Manana, у нас тоже с рождения почти большие миндалины, педиатры пугаются, лоры говорят-просто особенность такая

#
X
01.12.2014 12:06
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +5
Показать на карте
Разместил рецепт
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, кому ставили аденоидит, как лечили?
Нам поставили, вот сейчас пьем ИОВ-Малыш и ходим на физио-луч. Еще иммунолог выписала рибомунил. Боюсь как-бы оперировать не пришлось.
Сейчас еще слух подсел((
Хотя с кем не разговариваю, многие говорят лучше сделать операцию, что типа малыш после этого будет меньше болеть. Нам 2,1.

#
X
04.12.2014 15:56
Дата регистрации: 16.08.2007
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +10
Pudica
Чантурия был прав, но повторюсь, он отправил на операцию НЕМЕДЛЕННО

Pudica, мне кажется перед операцией, естественно ребеночек должен быть здоров, а потом вам бы пришлось сдать кучу анализов и пройти прием сурдолога.
И еще в защиту Чантурии. Как врача знаю его 10 лет, старшего сына лечила по возможности всегда у него. А ребенок болел постоянно, сопли-гайморит-отит, сопли-гайморит-отит, при чем всегда вылечивались без проколов и т.п. Потом решила сэкономить и пошла к другому врачу, так после этого обнаружила, что ребенок не слышит (6 лет было). Побежали к Чантурии, он нас к сурдологу, после сурдолога Чантурия сказал только оперировать (шунтирование) и чем быстрее, тем лучше, при чем сказал ехать в Екб, т.к. в Тюмени не сделают хорошо. Я так же как и вы пошла искать других врачей. Верховцева меня отругала, какая я секая мамаша, ребенка не лечила и решила сразу оперировать, надо сначала лечить. Ездили лечились, после лечения к сурдологу, после сурдолога Верховцева ребенка даже смотреть не стала, сказала срочно на операцию!!! Ну я тянула еще почти пол года, до очередного отита и вот тогда после выздоровления сдали все анализы и поехали в Екб на операцию. Сейчас сыну 11 лет, слух восстановился, отитов и гайморитов после операции не припомню.

Младшему 1,5 года, с сентября не можем вылечиться от сухого кашля, сопли, ушки. Лечились в Доктор А у Хриспенс, она то и сообщила мне о больших аденойдах + ушки не "дышат" из-за них. Сегодня опять полный нос густых соплей, поехали к Чантурии, на что он сказал, или сидите постоянно на гармонах (назонекс) или удаление аденойд. Наш возраст его конечно огорчил, но .... Пока прописал лечение на месяц, потом поход к сурдолгу, а дальше думать и смотреть по состоянию ребенка ((((
Отредактировано тарабышка 04.12.2014 16:00

#
X
11.12.2014 15:56
Гость (188.186.*.*)
У моей дочи большие миндалины, очень переживаю, когда смотрю ей горло, они практически срослись.....
Лора в нашей больнице нет, педиатр говорит что миндалины норм и их не надо удалять, тк когда дочь перестанет часто болеть они придут в норму. А пока их такие размеры -это причина частых простуд.
Но все таки я сомневаюсь в ее словах, хочу проконсультровать у лора.
Слышала много хороших отзывов о Б.огун?
Подскажите, пожалуйста, где принимает он и сколько у него стоит прием???

#
X
17.12.2014 01:43
Дата регистрации: 01.04.2007
Дней на сайте: 6448
Авторитет: +4
Показать на карте
У меня со старшей тоже как в садик пошли началось: насморк-отит, 2 недели пройдет и снова. Чантурия тоже уже отправлял на операцию. Но я начала искать другие варианты. Пробовала гомеопатию, ей хорошо, когда строго даешь все крупиночки 3-4 раза в день и 40 мин до и после не есть и не пить. С ребенком сложно выдерживать такой режим. Потом знакомый педиатр посоветовал при каждой простуде обрабатывать шесть точек на лице ДЭНАСОМ и им же лечить горло и нос и так раза 2-3 в день. Сказала: "Не будешь лениться обрабатывать ребенку эти зоны, обойдетесь без операции. И тьфу-тьфу, операции удалось избежать. Так что здоровье деток, мамочки в наших руках!

#
X
17.12.2014 09:29
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +28
писала уже: "сдерживаем" свои аденоиды с помощью гомеопатии, девочки у кого не всё запущено, рекомендую попробовать использовать эту возможность, правда нужно быть готовым к ПОСТОЯННОМУ лечению

#
X
21.12.2014 20:40
Дата регистрации: 21.07.2011
Дней на сайте: 4876
Авторитет: +3
Софми, ой,а скажите пж где лазеротерапию в Тюмени проводят?

#
X
23.12.2014 00:02
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +3
Девочки, подскажите пожалуйста, как теперь попасть на прием к Колыванову? Может у кого-нибудь есть телефончик?

#
X
23.12.2014 00:19
Дата регистрации: 31.03.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +10
.
Отредактировано Молли 23.12.2014 14:48

#
X
23.12.2014 06:40
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +8
заичка
Девочки, подскажите пожалуйста, как теперь попасть на прием к Колыванову? Может у кого-нибудь есть телефончик?

Он принимает в Наноэстетик на М.Горького

#
X
23.12.2014 11:28
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +6
Сайт клиники Ссылка
Почта Колыванова Г.А. lor@plastic-surgery.ru
В нано эстетик проводятся выездные консультации, о них обычно на сайте Центра пластической хирургии публиковали информацию в новостях. Пока в новостях информации нет. Попробуйте узнать напрямую. Телефон у меня был, найти не смогла, но по нему нужно было звонить в четко оговоренное время, т.к. доктор может быть на консультации или операции.

#
X
23.12.2014 20:36
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +8
malu
заичка

Он принимает в Наноэстетик на М.Горького

В прошлую субботу были на консультации в Наноэстетик. Можно и у них узнать о предполагаемой дате следущего визита Колыванова в Тюмень
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Margaritka89,
olga-v-m,
ua9lat,
Katii,
маруська31,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
adena,
nata_25,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
vasilyok,
Giulia,
Кристино4ка,
1ирина1,
Natysik15,
кругляш2001,
Ybyf132,
tekila,
кей,
Лика2215,
Samael75,
Anyta-T.,
Kristina25,
Маняшка,
Taffy,
Таня_69,
ИЗАБЕЛЛА-76,
таня@дети,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kurgan,
Nastёna,
Nastay123,
Леди_Н,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
СЕМ25,
Vera_Himera,
Anka2511,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
Элария,
nat2568150,
KvinGuzel,
BuKina,
мама_владюсика,
mamutina,
Mariia,
Муха,
НастяП,
olga-123,
Roman90,
kotynchik,
korobka250500,
Тошечка,
Natalia63,
хома,
таня6975,
Амира,
NataShi,
Katrina,
Алинa@.ру,
Natali27,
Кукурука,
tania,
CHIbeauty,
Natoчка,
Наталья01,
Korobka1967,
Perel@dov,
Юляшка88,
nastyale,
наталек777,
utro_na_more,
lenvin,
fuxolesy,
Мария_Сергеевна,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
Полярная,
Tatiana,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
energi,
nanasky_2002,
Пятница13,
Пузинатор,
Borodina83,
NatahaPS,
СветикDDD,
r1temp,
Elenka085,
Инна,
Mariya811,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
taurus61,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 573
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия