-Натуся-
Annka86, мы оба раза 2 месяца ждали
Pudica
маришик, не перестали болеть-не ищете причину? У нас, похоже, подобная история. Повторяется. С сыном удалили в 3.5, год было более-менее, потом опять болеть стали, отиты/бронхиты через раз. Сейчас у дочери аналогичная ситуация, экс.отит за лето третий раз обострение, на диете 3 месяца сидим, убрали полностью молочное, сладкое, яйца, и все равно не можем вылечиться. Пока поставили в очередь на шунтирование. Спросила про аденоиды-сказали, если после шунтирования не станет легче, то потом удалят. Я в полном недоумении-раньше делали и удаление, и парацентез, теперь врачи говорят могут сделать только одно, типа методы лечения поменялись, аденоиды "берегут". Очередь уже на декабрь, как дотянем-не знаю ((. Лоры настаивают на аллергии, но я не вижу облегчения от диеты
Pudica
malu, вот мне странно-3 года назад сыну делали одновременно, ситуация один в один была, а сейчас врач говорит "Мы сейчас так не делаем". Если еще второй раз потом ложиться, чтобы аденоиды удалять-опять анализы, наркоз и тд. Очень "обнадеживает". А почему второй раз у вас шунтирование?
Pudica
malu, аллергию не нашли? Должна же быть причина
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия