direktordima
Девочки, почему никто из вас не рассматривает Шумаева в м+, послушайте меня, сходите к нему на консультацию, это хирург от Бога, у меня 6 мес прошло после операции, швов вы просто не найдете, настолько идеально сделано, я до операции слышала, что сами работники центра лицо только у него делают
Ходила недавно к окулисту, когда я ей сказала, что была блефара осенью, она прям удивилась насколько все идеально и косметолог мне сегодня тоже самое сказала
я еще заодно липосакцию у него делала, тоже все супер
Всегда на связи, внимательный, корректный
Теперь грудь хочу делать у него
direktordimaпокажите нам?
тётенька, схожу на прием и попрошу врача фото мне скинуть
direktordima
ТатьянаЛЕВ, анализы, кстати, я бесплатно сдала в своей поликлинике, врач сразу говорит где вам удобно там и сдавайте
direktordima
ТатьянаЛЕВ, на такие серьезные манипуляции нужно исходить прежде всего не от стоимости, а от компетентности и отзывам о докторе. который вам будет это делать, чтобы потом не пожалеть
ksu_nokh
Добрый день. Почитала ваш форум и решилась на операцию у Моложавенко Е. В. Оперировалась 06.03.19 г. Результат (конечно не окончательный, лицо будет меняться еще полгода) мне очень нравится. Врач-настоящий профессионал и прекрасный внимательный человек. Спасибо тем, кто оставил о ней свой отзыв, т.к. именно они подтолкнули меня к этому решению. Приемы до операции у Моложавенко Е. В. бесплатные. Операция прошла удачно, осложнений на данный момент нет и не было. После операции взяли 9 дней отпуска. Отлежалась дома. Часть швов сняли на 6 день после операции, а часть на 12 день, т.к. мне часть жира перенесли в "слезную борозду" и там еще на 6 день был отек. Сейчас уже крашусь. Швы очень искусно проложены, очень тоненькие. Верхнее веко еще припухшее и красноватое, как будто накрашено розовыми тенями. Но все равно внешний вид мне нравится. Врач делала фото "до" операции и на 12 день, если пришлет, прикреплю.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия