ВИА
ТатьянаЛЕВ, записывалась к ней на консультацию, пришла в назначенный срок. Оформила карточку в регистратуре, отправили в кабинет. Просидела перед закрытой дверью 20 минут. Пошла опять в регистратуру. Выяснилось, что регистраторы понятия не имеют где она. Искали минут десять. Выяснилось, что она, проигнорировав консультацию, на которую я записалась за 2 недели, поставила на это время операцию. Мне предложили подождать её минут 40-60. Я, конечно, отказалась. При таком отношении к потенциальным пациентам, я её больше не рассматриваю как своего врача.
ВИА
ТатьянаЛЕВ, записывалась к ней на консультацию, пришла в назначенный срок. Оформила карточку в регистратуре, отправили в кабинет. Просидела перед закрытой дверью 20 минут. Пошла опять в регистратуру. Выяснилось, что регистраторы понятия не имеют где она. Искали минут десять. Выяснилось, что она, проигнорировав консультацию, на которую я записалась за 2 недели, поставила на это время операцию. Мне предложили подождать её минут 40-60. Я, конечно, отказалась. При таком отношении к потенциальным пациентам, я её больше не рассматриваю как своего врача.
тётенька
ВИА, ТатьянаЛЕВ, девушки, спасибо вам за ваши отзывы...
как хорошо, что есть данная тема..столько времени экономит
ТатьянаЛЕВ
Девы, напишите, пожалуйста, номер телефона (или где принимает) Моложавенко.
Хочу сходить к ней на консультацию для сравнения с Нерсисяном.
тётенькаТатьянаЛЕВ
Девы, напишите, пожалуйста, номер телефона (или где принимает) Моложавенко.
Хочу сходить к ней на консультацию для сравнения с Нерсисяном.
ММЦ Здоровье
Ссылка
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия