NatalyKУвы далеко не во всех случаях удается без операции обойтись.
Ceresal, мешки - это ведь грыжи. А их можно удалять трансконъюктивально, не резать.
GoraniaДа я уже это поняла - кроме операции мне не поможет уже ничто. Ии что уже через неделю ни синячков, ни отеков не было? Прям неделя и красотка?! Сильно дорого в Москве операция обошлась?
Ceresal, ну что ж, блефаропластика только вам в помощь и ничем другие мешки под глазами вы не уберете. Уже проверено на себе. Еще какое то время я пыталась и думала смогу от них избавиться различными косметическими процедурами, но не тут то было((
Все таки решилась на операцию и сделала. Правда для этого ездила в Мск к Ковынцеву А.Н. Делала у него по совету подруги (она у него оперировалась, правда другую операцию делала). Послеоперационный период прошел очень легко, операция проводилась под наркозом. Через недельку сняли склейки и я вышла на работу, где все в один голос ахнули от восторга
Natalya_76Вы из личного опыта этих врачей рекомендуете? Получается, месяц на работу ходить не выйдет?
Ceresal, хирург даст вам список анализов перед операцией. Там стандарт для оперативного вмешательства ( ЭКГ флюорография. Общие анализы рв вич и коагулограмма). В екб , могу советовать Ткаченко и Дворяшина, последний вообще под микроскопом швы делает.
После нижней БП реабилитация дольше( реально до месяца) верхняя через две недели , можно краситься и в люди
Но как обычно все индивидуально.
Ceresal
Да я уже это поняла - кроме операции мне не поможет уже ничто. Ии что уже через неделю ни синячков, ни отеков не было? Прям неделя и красотка?! Сильно дорого в Москве операция обошлась?
Natalya_76
Я считаю, конечно, что месяц должен быть в запасе, чтоб наверняка реабилитироваться. Я бы не рискнула в неделю уложиться. Это же операция и синяки и отеки не проходят так быстро.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия