ВоттакаяЯ
ТатьянаЛЕВ, При аппаратных процедурах всегда уточняйте, на каком аппарате производят манипуляции. Они разные бывают, оригинальные и подделки, соответственно и цена на процедуры отличается-и эффект разный. Ну и врач должен пройти учёбу на работе с ним, нужно не стесняться спрашивать документы, если вы в салоне впервые и врача не знаете много лет...
ВИАНосогубку лучше филеры держат (гилауронка). По крайней мере, у меня стоят от 1,5 до 2 лет
Кто-нибудь может порекомендовать эффективные методы омоложения области носогубного треугольника? При всём разнообразии выбора и не знаешь, что лучше работает: филлеры, нити или что-то ещё?
nadia68И в Тюмени не хуже сделают и дешевле. Вот молодые хирурги Олейник Евгений и Ростовых Василий, делают очень хорошо. Планирую к Ростовых сходить. Посмотрите его работы и отзывы в инсте.
Вот тоже только что зарегистрировалась, хотя давно читала форум. Просто захотелось ответить. Сделала блефаро круговую в марте в Москве. Результатом очень довольна. Синяки, правда долго сходили, замазывала толстым слоем штукатурки), так как на работу пришлось через 2 недели выходить после операции. И мой косметолог сказала, что после блефаро мезотерапия обязательна, чтобы укрепить кожу вокруг глаз и отдалить дальнейшее нависание и образование грыж. Мне хирург, который операцию делал, сказал что этих грыж хватает на 12 операций - они постоянно образовываются. И если кому надо, могу посоветовать моего косметолога, вдруг понравиться): Татьяна 9123980703.
strela
А что можно увидеть после косметологии - слегка посвежела?
Зато так громко, смасс лифтинг, ну прям как лишнюю кожу отрезали внизу.
Если 15 тыщ не последние деньги и их не жалко, то можно попробовать. Главное, тема про блефаро тут
Nady107
ТатьянаЛЕВ, я просто не пойму мы об.одном сиас лифтинге думаю. Смотрю в инсте у Волковой это прям серьезная операция
Nady107
ТатьянаЛЕВ, я просто не пойму мы об.одном сиас лифтинге думаю. Смотрю в инсте у Волковой это прям серьезная операция
strela
А что можно увидеть после косметологии - слегка посвежела?
Зато так громко, смасс лифтинг, ну прям как лишнюю кожу отрезали внизу.
Если 15 тыщ не последние деньги и их не жалко, то можно попробовать. Главное, тема про блефаро тут
ТатьянаЛЕВ
а я уже вся на нерваках в ожидании результата!!!
и, кстати, заранее предлагаю, если его не будет - скооперироваться и ехать за своими кровными
Nady107
Mariwa
Я на консультацию по блефаро ходила Шумаеву в м+. Мне три разных косметолога отзывы хорошие давали о его работе. Ну что пока могу сказать: врач понравился, на все мои вопросы я получила обстоятельные ответы. Операция мне нужна. Верхнего подвижного века сейчас даже не видно. Только блефаропластика поможет. Опечалило, что больничный не дают. Значит только отпуск подгадывать. Запись на операцию примерно за 1.5 месяца
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия