l-pfeifer
ТатьянаЛЕВ, Как там говорит банальная, но точная истина:" всё, что нас не убивает , делает нас сильнее"Не переживайте, будет и на Вашей улице праздник! Ещё будете потом нам своего хирурга рекомендовать.
ВоттакаяЯ
ТатьянаЛЕВ, Середина августа, поделитесь результатами от смас-лифтинга?
ТатьянаЛЕВ
так вот в том-то и бЯда, что результата НОЛЬ!!!! Поеду к ней - решать вопрос! я не готова 15000 подарить!
ksenechkaТатьянаЛЕВ
так вот в том-то и бЯда, что результата НОЛЬ!!!! Поеду к ней - решать вопрос! я не готова 15000 подарить!
они нагло воруют чужие работы и выставляют за свои, эти фото Есении Коршуновой, у них на стене
ТатьянаЛЕВ
да вы что????? да, видела у них в инсте это фото! еще подумала - блин, вот даже у мужика есть эффект, а у меня, как всегда, хрена
ksenechkaТатьянаЛЕВ
да вы что????? да, видела у них в инсте это фото! еще подумала - блин, вот даже у мужика есть эффект, а у меня, как всегда, хрена
да , у Есении в инстаграме выложены в июле, они в августе выкладывают.
ВоттакаяЯ
ТатьянаЛЕВ, тогда тем более, не понятно, что они вам сделали. Раз вруны такие. Может отработанные картриджи поставили, мощность самую минимальную. Моя цену в 50 тысяч примерно озвучивала, со всеми скидками. Нет, я понимаю, что скидки разные бывают, но 50 и 15 очень большая разница.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия