Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Как отучить 2летку трогать грудь?.

Как отучить 2летку трогать грудь?.

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2 3 >

#
X
01.07.2010 22:11
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +28
badabum, ругать ее и наказывать-бесполезно:( пробовала и не раз....ребенок просто впадает в истерику...ей хочется спать, она ворочается, хнычет, и заснуть без нее никак не может...
В общем, засунула я в бюстгалтер паклю... ей она не понравилась сказала ей что оттого что трогает мамину титю-титя заболела и маме больно...в общем, троганье уменьшилось иногда со сна может залезть, но потом руку одергивает посмотрим что будет дальше))))
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2010 10:44
Гость (89.204.*.*)
Багира
badabum, ругать ее и наказывать-бесполезно:( пробовала и не раз....ребенок просто впадает в истерику...
Ну так она чувствует, что если поревет, то добьется своего. Надо быть тверже.
С паклей идея, по-моему, сродни намазыванию зеленкой и т.д. Ну, может, и подействует, отпишитесь потом.

#
X
02.07.2010 15:03
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +127
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) ,

Багира, рада, держите стратегию))

#
X
14.07.2010 10:13
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6508
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Багира, как дела?

#
X
14.07.2010 12:48
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +28
Машутка, спасибо, лучше)))но что в конце концов помогло-спорный вопрос...т.к через неделю она уже просекла что паклю можно вытащить (вывалилась она у меня как-то :lol и перестала ее бояться...но видимо уговорами или руганием я добилась своего-ребенок уже меня так не мучает, ттт

#
X
14.07.2010 13:26
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6508
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Багира, ну дай Бог, чтобы дальше еще лучше было.

#
X
02.08.2010 21:49
Гость (193.169.*.*)
Девочки, у меня та же проблема. Игра с титьткой не заканьчивается. Подружка посоветовала заклеить сосочки лейкопластырем, думала, вот оно спасение. Ребенок стал спать лучше (реже просыпаться) и днем перестал на руки проситься, заглянет потрогает, а схватиться не зачто. Я сама даже спокойнее стала, НО у меня началось жуткое раздражение кожи в тех местах, где лепила лейкопластырь. Пришлось отказаться, соответственно началось все сначала: бессонные ночи и днем то и дело дай покрутить сосок. Я не знаю что делать, ребенок тоже стал более капризным, даже когда гуляем, если не дам поиграть ложиться на землю и стучит ногами. Может быть есть какие-нибудь спец.накладки, которые закрывают сосок. Если кто знает подскажите.Юля

#
X
02.08.2010 22:34
Гость (91.203.*.*)
Есть гипоаллергенный пластырь, может им попробовать заклеивать?

#
X
20.08.2010 01:58
Гость (77.242.*.*)
Есть отличный способ - родите второго и старший ребеок сразу станет большим! Старшая на ГВ была больше 2х лет и очень любила после потрогать. Когда ей не было и года и она начала то пощипывать, то еще как баловаться - я сразу это пресекала, либо брала ее ручку и просто пижимала к груди, а если не помогала, то слегка похлопывала по пальчикам - маме больно! В 3и года если у нее появлялась настальгия по титям с позволяла положить руки на грудь, но не на соски, либо слегка дотронуться до них и все. Когда ходила беременной второй раз мы вели разговор, что малыш будет кушать титю и если молочко останется, то оно будет ее. Ну и что! пришла из роддома - будешь? - Да!!! - на! - дотронулась губами... посмотрела на меня как-то станно и потом сказала - я уже большая... И почти все... Иногда когда вижу ее косые взгляды на то, как младшенкая уплетает маму, таю и после трапезу малютки спрашиваю - хочешь - Да... - подойдет потрогает, погладит немного и все... Большая! молоко из холодильника...
Дайте понять, что вам больно, неприятно, что они уже вырости.Пусть перед сном потрогают, погладят грудь (не соски), в крайнем случае пожелают титям спокойной ночи. Детки выростят, ГВ у них только раз в жизни и у вас раз для них. Объясните - они должны понять. Сядьте в кресло, дитя на колени - потянется к груди - заводите разговор - нравиться? соскучился? так уже большой! немножко можно, но чуть-чуть... они ведь устали, столько тебя кормили, погладь и хватит. Думаете у мня казусов не было?! Ага! картина - в кафе или гостях за столом или т.п., общаемся с окружающими, она подходит - то-се и ...бах! ее руки под футболкой, блузкой, джемпером... Картинка! Все было!... Но поняла! чего и вам всем желаю

#
X
29.06.2011 12:59
Дата регистрации: 24.02.2011
Дней на сайте: 5107
Авторитет: +1
Я СВОЕЙ ГОВОРИЛА, ЧТО ТИТЮ ОТДАЛА ДЯДЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ЛЯЛЕК, НАМ СЕЙЧАС ИСПОЛНИЛОСЬ 2 ГОДА, А ОТУЧИЛА ОТ ГРУДИ В 1 ГОД. МЕНЯ ТОЖЕ РАЗДРАЖАЛО, ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ ЗАСНУТЬ ПОКА ВСЕ ГРУДИ НЕ ИЗМУСОЛИТ СВОИМИ РУЧКАМИ

#
X
26.04.2012 09:12
Гость (31.163.*.*)
моя знакомая ,не знаю правильно это или нет, но факт что помогло, намазала соски зелёнкой и каждый раз когда сын просил показывала грудь ,при этом сынишка кричал сам что там кака и не трогал так и отучили.

#
X
01.05.2012 04:32
Дата регистрации: 21.04.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: +1
Гость ( 31.163.*.* )
моя знакомая ,не знаю правильно это или нет, но факт что помогло, намазала соски зелёнкой и каждый раз когда сын просил показывала грудь ,при этом сынишка кричал сам что там кака и не трогал так и отучили. .

я так отлучала от груди. Но нам 2 годика , а титю когда засыпаем - трогаем постоянно. Меня это не раздражает особо. Днем же она не просит. Только ночью. Ну и пусть себе трогает, зато быстро засыпает)

#
X
04.05.2012 15:12
Гость (90.150.*.*)
Моя дочь 2,9 года тоже постоянно трогает мою грудь, и днем и ночью-постоянно, терпеть это могу максимум минут 10, потом начинает раздражать, если не потрогает грудь не засыпает, а если не даю-истерит. Сосать грудь перестали в 1 год и 8 месяцев. Подскажите пожалуйста как отучить ребенка от этого.

#
X
19.10.2012 22:05
Дата регистрации: 05.09.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +3
У моей подруги мальчику 4 года и он ВЕЗДЕ, где приспичет натрагивает ее грудь, в кафе, в магазине, на улице, дома...если честно смотрится мягко говоря не очень(( большой парень ведь, так ведь и когда в гостях у них, просит мою потрогать, капец я сквозь землю готова провалиться в такие моменты. Ей врач сказал очень строго запрещать такое поведение, прям строгим голосом говорить нет и все, нельзя; не отвлекать ребенка, а дать понять, что нельзя так делать.
Недавно ехали в лифте с мужем, с нами соседка ехала с дочкой, 3, 5 года, так она кричала на весь лифт,- мама, мы когда прийдем ты мне дашь титю потрогать? Ну даааай!!! Дай титююю!!! при этом она хваталась ей за грудь, била по ней ручками...в общем ужас какой-то Соседка бедная всеми цветами радугами перелилась от стыда.

#
X
19.10.2012 22:09
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +281
моему 4,5. недавно перестал трогать. и то время от времени порывается. ночью то регулярно руки к груди маминой тянутся
грудное вскармливание закончилось в 2,4г, то есть 2 года назад.

#
X
20.10.2012 13:23
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +117
Показать на карте
Нам 7 лет (1 класс) мы до сих пор иногда трогаем, но только дома когда лежим в обнимку .
Кормились до 2,2.

#
X
18.04.2014 05:06
Гость (93.81.*.*)
Я отуила за пару дней)просто обклеила грудь изолентой и ему показала, он потрогал и теперь больше не подходи)

#
X
18.04.2014 05:07
Гость (93.81.*.*)
Я отуила за пару дней)просто обклеила грудь изолентой и ему показала, он потрогал и теперь больше не подходи)

#
X
23.04.2014 01:02
Гость (178.236.*.*)
Katik@Detki.org
моему 4,5. недавно перестал трогать. и то время от времени порывается. ночью то регулярно руки к груди маминой тянутся
грудное вскармливание закончилось в 2,4г, то есть 2 года назад.

У НАС ТОЖЕ САМОЕ -ОДИН В ОДИН

#
X
23.04.2014 11:15
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +12
Показать на карте
у подруги сын тоже почти до 5 лет с грудью в руках засыпал. по мне дак это извращение уже какое то. да и для психического развития это не есть хорошо. а потом удивляемся почему многие мужики такие растакие.
у меня тоже мальчик, и тоже ещё кормлю. приемлю кормление максимум до 2-х. дальше это уже какое то баловство. имхо.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
хмелькова,
Лилия74672,
Anchita,
Ната180280,
Ангелина,
evkushnar,
kkireeva,
нинэль72,
svetlachok888,
Дарья88,
Viksi,
murrrzilka,
LdcAltai,
ksesha,
skokelena,
cascadeolga,
Неля,
super_sly,
Luck,
Salich,
Alena77,
002angel,
MamaGleba,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
karapusy,
DADSasha,
maksik,
DveriTyumen,
vojjnova,
Жемчужинка72,
Ksana99,
yuliana.89rus,
Розочка18,
ОльгаИльина,
хмелькова72,
Cipiii18,
Nelya,
mariika_91,
Афродиточка,
MishaSvet16,
Annechka,
katerinka90_90,
Marina....,
Ляка,
Olgeya,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Колючка85,
Oxxx,
evgesha,
nata1970,
EASuccessful,
Котяка,
mushka_82,
Натусик74,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
пунгиша,
mariska,
ЯнаКатина,
PopovaNV,
Anch,
Нюська_72,
Кира12062019,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
Юлия1802,
@@@OK,
Жаннуся,
Татьянааа,
PRIEST72,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
Эрис,
Evagreen7,
Екатерина,
ПапаМарка,
ОляОшкукова,
Младо4ка,
missinna,
k@t@rin@,
Эльза,
клер,
Красаffка,
Тюменочка,
karisa,
МИлочьКА,
Yulia1802.19,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Marinad,
Svetik18,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 863
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия