папайя
Интересно, а по моей аве и нику что скажите)))
зайчиха
Гость а смысл? Суть останется та же. Или кролики не родня зайцам?
Klipach
зайчиха, Всё жду какую аву выберете?
Гость (217.118.*.*)
зайчиха, не меняйте ник, пожалуйста ! Вы у меня ассоциируетесь с той зайчихой из мультика про четырех сыночков и лапочку- дочку ! Вы самая настоящая зайчиха !
Гость (217.118.*.*)
зайчиха, не меняйте ник, пожалуйста ! Вы у меня ассоциируетесь с той зайчихой из мультика про четырех сыночков и лапочку- дочку ! Вы самая настоящая зайчиха !
Elikonidaа мне кажется, изюминка есть . Вы ведь рано замуж вышли, детишек нарожали, т. е. сразу много ответственности взвалили, а хочется иногда побыть вот такой принцессой, в воздушном, розовом, ну и может , одалиской иногда, а ?
Можно начать с меня![]()
(Ава новая, т.к предыдущая имела раздражающий эффект вспышки и пришлось её менять, эта пока временная, т.к не совсем моё, нет в ней "изюминки"))
Гость (217.118.*.*)Elikonidaа мне кажется, изюминка есть . Вы ведь рано замуж вышли, детишек нарожали, т. е. сразу много ответственности взвалили, а хочется иногда побыть вот такой принцессой, в воздушном, розовом, ну и может , одалиской иногда, а ?
Можно начать с меня![]()
(Ава новая, т.к предыдущая имела раздражающий эффект вспышки и пришлось её менять, эта пока временная, т.к не совсем моё, нет в ней "изюминки"))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия