будто мы что-то противное ей дали, в итоге все языком вытолкнула.
Natalia123нэттт попробуй воспользоваться советом Natalia123, всё-таки хочется надеяться на лучшее... поговори с ними
нэттт, лучше вопрос задать специалистам по ГВ или гинекологу, думаю вряд ли кто из девочек что посоветует, все наоборот стремятся сохранить молочко
SolovoSolovo, тоже самое моя Софи вчера сделала
Сегодня попробовали дать Лизе яблочное пюре из баночки, но она такую мину нам показала будто мы что-то противное ей дали, в итоге все языком вытолкнула.
повторюсь, а скобленое трескает аж треск за ушами стоит

Veneziaкаламбур
трескает аж треск
Вчера в регпалату нужно было, бегом бежала под дождем с коляской. Сегодня к врачу ходили на прием под снегом, бррр.
Она тоже перед ним там все умения показывала, такие смешные.
Тут были в Окее, стоим в очереди на кассе, за нами девочка лет 4х с мамой все пыталась погладить Макарку, потом хвать у кассы чупа-чума и ему дает. Я говорю-он еще такое не кушает, она чупа-чупс забирает и жевачку ему сует
уж очень угостить его хотела
ну это с задней мыслью о том, что в случае чего на парня такая расцветка тоже сгодится. Да в Ишиме, в Мечте) 4200... а Ванькин 3000.
, но если зим. пух и быстро ходить, то всё ок
а то так можно до весны просидеть, а я не могу без улицы - плохо мне
сегодня пробовали гречневую кашу собственного приготовления, тоже не оценила
я уже не знаю, чем мне дитя кормить? овощное вчера вообще не стала кушать...поистерила и молока выпив, уснула... попробовала позже дать, снова не хочет... или то что зубы лезут, во рту ничего не вижу, а Софи рот разрывает аж, всё тащит и плачет, гелем помазала, немного успокоилась... вот так и мажем, а я всё равно ничего не вижу во рту... слепая мамаша блин
побоялась Лизе скоблить.
Таисии густи, а Матвею еще посмотрю, керри жутко тонкий какой-то(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия