Lopezzzz
Gelato, Поздравляю!!!!! Желаю настоящего семейного счастья)
А как на венчание решились?
Еще прошлую тему не дочитала. Но уж решила пока отпишусь, а потом по возможности дочитаю.
BellaStella, Да, мы гепатит ставили по графику еще в рд и в мес
Ладанка
Gelato, ну лего то тоже неплохо, мелкую моторику и фантазию точно развивает))) У нас в садике много чего интересного, и лепят и рисуют и песенки учат, да думаю у всех тоже так. А болячки - это да, из за них и не хочется в садик водить. Я сейчас по больницам тоже стараюсь не ходить, лечу дома сама. Если горло, то надо очень часто полоскания делать. Я сама как чувствую, что начинает горло болеть, сразу полощу постоянно, быстро помогает. И сладкое полностью исключить.
Здоровья и красоты!!!
Нам сказали 30 сентября или 2 октября на прививку. Ставили мы 12 августа. По моим подсчетам получается чуть больше чем через 45 дней...
А вы на техосмотр пойдете в 4 месяца? Там и спросишь.
Ладанка
Gelato, сладкое провоцирует рост всяких плохих бактерий, как то так мне врач объясняла. Мои тоже без сладкого не могут, я ограничиваю конечно, но когда заболеют тут уж совсем не даю. И им стимул почаще горло полоскать и лечиться)))
У нас сад тоже новый, год ему. Но там даже программы образовательные есть, покупаем тетради для занятий. Интересно там, но вот дочка не хочет, ей со мной интереснее. Допзанятий там тоже мало, да и те логопедические, нам не нужно.
А у тебя сколько сынишке? Мой пазлами увлекается, может долго собирать. Но его часто сестренка отвлекает и начинаются у них просто бесилки. Заказала все таки им спорткомплекс, будут теперь по потолкам лазить.
внутри
Жаль.
Перегнул папа палку
Ладанка
Gelato, а я своего наоборот бы к лего приобщить хотела, но как то не очень он интересуется. Покупали несколько раз небольшие наборы на пробу, поковырялся немного и всеЖаль.
А про бактерии у нас вообще умора. Папа раз медик, он подробно сыну рассказал про них и даже мультик смотрели. Так сын теперь после туалета и после улицы бежит руки мыть с мылом. Вот тут мне после сада закатил истерику и повод был, что не может с рук все бактерии отмытьПерегнул папа палку
Хаа, прикольно. Мой как-то тоже приучился без напоминающий мыть руки, еще и меня контролирует
)
Ладанка
Gelato, да по любому понравится. Они у меня те еще обезьяны, везде залезть могут. У нас в старой квартире был, а тут потолки подвесные, надо пристенную лесенку.
Соня чего то спит весь день, я все дела переделала, сижу бездельничаю
) ну хоть до обеда одна, пойду попробую положить. Так достает, положишь и на 5 минут только хватает.

Я еле осилила все читать!!!
бывает же!!!
а я вдвоем с ним и офигела. Весь голос прокричал - охрип... Только успеваю как веник носиться...

maria85_23
Валерию с 4 месяцами!![]()
LielМолодцы, что идете на поправку!!!!!!!!!!!
Заказала в Сп кварц. облучатель, надеюсь поможет справиться с вирусней, не хочется детей лекарствами пичкать.
Муж у меня сегодня поехал загранпаспорт получать, довольный такой, как будто уже отдыхать поехал. Тоже надо будет паспортами заняться, может тогда и быстрее соберемся куда-нибудь
Martovskaya_ya
Волшебница23, ромашку еще ведь можно пить...

Папка приедет, не узнает сына наверное)))) Или по скайпу с ним знаком хорошо?
Я что-то не поняла...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия