Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Кто на ручках у мамы лежит?Кого мама теплом своим греет?Совсем скоро уже побежит, Так что ветер за ним не успеет?Май-Июнь-2014 (стр.55)

Кто на ручках у мамы лежит?Кого мама теплом своим греет?Совсем скоро уже побежит, Так что ветер за ним не успеет?Май-Июнь-2014 (стр.55)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
18.09.2014 15:25
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +3
Девочки, привет.
Всем спасибо за поздравление

Lopezzzz
Gelato, Поздравляю!!!!! Желаю настоящего семейного счастья)
А как на венчание решились?

Да как-то муж решился
До этого, после свадьбы поговаривала, он как-то отнекивался.
А тут сам предложил. Хотели в августе, а получилось как не крутили, только 15 сентября в день свадьбы. И оказывается это день Петра и Февронии покровителей брака

Отстала я от вас по самое не могу Еще прошлую тему не дочитала. Но уж решила пока отпишусь, а потом по возможности дочитаю.
У меня старший заболел, как и у многих. Привел муж из садика, а у него 38,1
Ночью 39,5
Короче в основном горло. Лечить сильно некогда, так как раньше - все по часам, ингаляции, промывания. Мелкая, если не на улице, то одна не спит. Спит пока на руках таскаешь, ну или рядом с ней. В общем, думаю запущу до ангины или еще чего, решила сразу тяжелую артиллерию подключать - брызгаю Биопароксом. По врачам некогда ходить.и лучше я уж местный антибиотик дам, чем потом внутрь глотать, при ангине без а/б не обходится.
Вот и не знаешь ходить в этот сад или нет. И дома сил нет, сидит только у компьютера, обязательно мультик включен и рядом в лего играет. Вот такое развитие, хотя в садике у них тоже ничего развивающего нет :(

Отредактировано Gelato 18.09.2014 15:26
Ответить на это Цитировать

#
X
18.09.2014 15:25
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4582
Авторитет: +6
BellaStella, Да, мы гепатит ставили по графику еще в рд и в мес
Прыщики у нас то есть то их нет, с прикормом пройдут совсем
Отредактировано Feffochka 18.09.2014 15:27

#
X
18.09.2014 15:28
Не знает где Хриспенс принимает, вроде хвалят или может какого хорошего ЛОРа посоветуете?

#
X
18.09.2014 15:45
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4565
Авторитет: +4
Gelato, ну лего то тоже неплохо, мелкую моторику и фантазию точно развивает))) У нас в садике много чего интересного, и лепят и рисуют и песенки учат, да думаю у всех тоже так. А болячки - это да, из за них и не хочется в садик водить. Я сейчас по больницам тоже стараюсь не ходить, лечу дома сама. Если горло, то надо очень часто полоскания делать. Я сама как чувствую, что начинает горло болеть, сразу полощу постоянно, быстро помогает. И сладкое полностью исключить.
Мне родственники сейчас сказали, что завтра должны отопление включить, кто нибудь слышал об этом?
Отредактировано Ладанка 18.09.2014 15:54

#
X
18.09.2014 15:50
Ладанка
Gelato, ну лего то тоже неплохо, мелкую моторику и фантазию точно развивает))) У нас в садике много чего интересного, и лепят и рисуют и песенки учат, да думаю у всех тоже так. А болячки - это да, из за них и не хочется в садик водить. Я сейчас по больницам тоже стараюсь не ходить, лечу дома сама. Если горло, то надо очень часто полоскания делать. Я сама как чувствую, что начинает горло болеть, сразу полощу постоянно, быстро помогает. И сладкое полностью исключить.

Спасибо за совет. Конфетки-то мы люююбим. Вчера и сегодня лупил, но мармеладные эти резиновые в пакетах.
Нее, у нас садик новый и там нет доп. занятий. Вроде танцы были, но даже сами воспитки говорили не водить.
Ему и не нравится в сад ходить. Говорит - там скукота.
А к лего у нас любовь до одурения. Только и радут что полезно.
Отредактировано Gelato 18.09.2014 15:56

#
X
18.09.2014 15:53
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5583
МаринВитальна, Лерочку с 4 месяцами!!! Здоровья и красоты!!!
ekaterina2008, расскажи потом, как игрушки, понравились сыночку. Нам сказали 30 сентября или 2 октября на прививку. Ставили мы 12 августа. По моим подсчетам получается чуть больше чем через 45 дней... А вы на техосмотр пойдете в 4 месяца? Там и спросишь.

#
X
18.09.2014 15:59
Gelato, сладкое провоцирует рост всяких плохих бактерий, как то так мне врач объясняла. Мои тоже без сладкого не могут, я ограничиваю конечно, но когда заболеют тут уж совсем не даю. И им стимул почаще горло полоскать и лечиться)))
У нас сад тоже новый, год ему. Но там даже программы образовательные есть, покупаем тетради для занятий. Интересно там, но вот дочка не хочет, ей со мной интереснее. Допзанятий там тоже мало, да и те логопедические, нам не нужно.
А у тебя сколько сынишке? Мой пазлами увлекается, может долго собирать. Но его часто сестренка отвлекает и начинаются у них просто бесилки. Заказала все таки им спорткомплекс, будут теперь по потолкам лазить.
Отредактировано Ладанка 18.09.2014 16:01

#
X
18.09.2014 16:24
Ладанка
Gelato, сладкое провоцирует рост всяких плохих бактерий, как то так мне врач объясняла. Мои тоже без сладкого не могут, я ограничиваю конечно, но когда заболеют тут уж совсем не даю. И им стимул почаще горло полоскать и лечиться)))
У нас сад тоже новый, год ему. Но там даже программы образовательные есть, покупаем тетради для занятий. Интересно там, но вот дочка не хочет, ей со мной интереснее. Допзанятий там тоже мало, да и те логопедические, нам не нужно.
А у тебя сколько сынишке? Мой пазлами увлекается, может долго собирать. Но его часто сестренка отвлекает и начинаются у них просто бесилки. Заказала все таки им спорткомплекс, будут теперь по потолкам лазить.

А-а, вот почему. Ну, тогда так и скажу про сладкое и бактерий, поди забоится что кто-то размножится внутри
Сыну 4,8 надо попробовать пазлы, но как-то раньше не очень долго занимался. Вот лего прям готов день и ночь перебирать. И их журнал рекламный перелистывать. Говорю, буквы бы учил так

#
X
18.09.2014 16:31
Gelato, а я своего наоборот бы к лего приобщить хотела, но как то не очень он интересуется. Покупали несколько раз небольшие наборы на пробу, поковырялся немного и все Жаль.
А про бактерии у нас вообще умора. Папа раз медик, он подробно сыну рассказал про них и даже мультик смотрели. Так сын теперь после туалета и после улицы бежит руки мыть с мылом. Вот тут мне после сада закатил истерику и повод был, что не может с рук все бактерии отмыть Перегнул папа палку

#
X
18.09.2014 16:36
Ладанка, хорошо, если деткам понравится. Здорово!
У нас обычная шведская стенка, на годик дедушка с бабушкой дарили, дак уже интереса нет

#
X
18.09.2014 16:38
Ладанка
Gelato, а я своего наоборот бы к лего приобщить хотела, но как то не очень он интересуется. Покупали несколько раз небольшие наборы на пробу, поковырялся немного и все Жаль.
А про бактерии у нас вообще умора. Папа раз медик, он подробно сыну рассказал про них и даже мультик смотрели. Так сын теперь после туалета и после улицы бежит руки мыть с мылом. Вот тут мне после сада закатил истерику и повод был, что не может с рук все бактерии отмыть Перегнул папа палку

Хаа, прикольно. Мой как-то тоже приучился без напоминающий мыть руки, еще и меня контролирует )

#
X
18.09.2014 16:41
Gelato, да по любому понравится. Они у меня те еще обезьяны, везде залезть могут. У нас в старой квартире был, а тут потолки подвесные, надо пристенную лесенку.
Соня чего то спит весь день, я все дела переделала, сижу бездельничаю

#
X
18.09.2014 16:48
Ладанка
Gelato, да по любому понравится. Они у меня те еще обезьяны, везде залезть могут. У нас в старой квартире был, а тут потолки подвесные, надо пристенную лесенку.
Соня чего то спит весь день, я все дела переделала, сижу бездельничаю

У нас вроде Юльсен тоже сегодня дрыхнет ттт, за вчерашнее отсыпается. Легла пол второго ночи, а дне урывками на руках спала. Сейчас тоже на руках ) ну хоть до обеда одна, пойду попробую положить. Так достает, положишь и на 5 минут только хватает.

#
X
18.09.2014 16:59
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5486
Мамули, привет! Наконец то я дошла!!! Скучалаааааа!!! Я еле осилила все читать!!!
МаринВитальевна, Лерунчика с даткой!
Солнышко2013, с наступившим днем рождения!
Малышей всех с наступившими датками, а мамуль с праздниками семейными!
Санюшка, мы без зубов, по прежнему истерим, мазь только спасает, а педиатр сказала у вас еще в помине их нет, но я вообще то с ней не согласна судя по концертам
МамаЮля, добро пожаловать! Про кикский монастырь - забавно, мы тоже там лялю себе просили стояли, без пояса, но просили бывает же!!!
Лида, тоже скажу ну куда мы без вас с Кузем!!!
Я пропала, потому что у меня была мама, разбаловала и уехалаа я вдвоем с ним и офигела. Весь голос прокричал - охрип... Только успеваю как веник носиться...
А мы сходили на прием сдали мочу, у нас лейкоциты. Пересдали, снова лейкоциты. Спасибо Katrina_f. за совет нам сдали бакпосев в инвитро, ждем результат, потом к нефрологу пойдем. Спать стали меньше, дома холодина. Кстати купили флисовую пижамку на нексте и второй в мазекее докупили - дрыхнет в них как медвежонок в спячке, аж улыбается когда в них одеваю.
Гостей анонимных гадящих или советы раздающих тоже не люблю.
Уфффф, вроде самое важное все написала. Вспомню - допишу...)))
Луна Юль на нексте вообще все очень просто там четко по графам заполняешь да и все, рассчитываешься картой, на почту уведомления приходят, потом курьер с вещами,они стали еще паспортные данные для таможни просить...
У меня муж на след неделе прилететь должен вот я выдохнууу, я ему сказала бери сына и налаживайте контакт, а ко мне, пожалуйста, только поесть приходите

#
X
18.09.2014 17:20
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +2
maria85_23
Валерию с 4 месяцами!
LielМолодцы, что идете на поправку!!!!!!!!!!!
Заказала в Сп кварц. облучатель, надеюсь поможет справиться с вирусней, не хочется детей лекарствами пичкать.
Муж у меня сегодня поехал загранпаспорт получать, довольный такой, как будто уже отдыхать поехал. Тоже надо будет паспортами заняться, может тогда и быстрее соберемся куда-нибудь

А что за кварц?
Можно ссылочку?

Мы болеем но хотя бы температуры сегодня нет
Была врач сказала и горло красное

Брызгать нельзя малышам, вот лизобакт даю

Уши капаем тоже

#
X
18.09.2014 17:22
Волшебница23, ромашку еще ведь можно пить...

#
X
18.09.2014 17:24
Болеющим малышам выздоровления, я как вижу че т не то у меня паника прям че делать че делать, это ужасно!

#
X
18.09.2014 17:28
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +2
Martovskaya_ya
Волшебница23, ромашку еще ведь можно пить...

Да вот не могу понять что-то второй врач и-ни один не советовал ромашкой поить

Может неэффективно

#
X
18.09.2014 18:38
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5583
Волшебница23, а почему брызгать нельзя в горло малышам? Нам назначали тантум верде в растворе, так там нормальная такая брызгалка, струйка как из шприца примерно. А как ты лизобакт даешь? В воде растворяешь? У нас есть ионизатор воздуха, включаю сейчас, чтоб не болеть.
Martovskaya_ya, привет пропажа! Папка приедет, не узнает сына наверное)))) Или по скайпу с ним знаком хорошо?
Riamna, вечером думаю заказать игрухи, если хочешь, закажу тебе на пальчики зверушек таких же.
Олюшка2010, а коврики-игрушки в ванну, которые с опт*овика заказываешь, где потом забирать?.. Я что-то не поняла...
Отредактировано Солнце_светит 18.09.2014 18:40

#
X
18.09.2014 18:46
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +11
Ладанка, по тюменским новостям слышала, что начиная с 19 числа в течении 6 дней будут отопление давать... муж сказал, что сегодня снег пролетал!

Солнце_светит, очень хочу! напиши, пож-ста, в личку номер карты. я тебе денежку переведу....
Отредактировано Riamna 18.09.2014 18:47
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
mama-lena,
DETKI-VIDEO,
--ЛЕНА--,
Larri_i,
Баронесса,
72olga777789,
veronikaejova,
Irifeo,
skazzka,
Helen999,
boginya000,
Alex778810,
Художник,
NataliaVadimova,
MarinaMore,
Buratino,
HRdomo,
Appolinaria,
@Tatyana@,
Санюшка,
Алесик,
Варварка,
Marishka123,
dgess68,
Ирина-Комова09,
малышатина,
koketka111,
Angra,
geocint2014,
perepelkina.,
DashaMalinkina,
K1te,
dasha090391,
Анюта85,
8_906_826_93_27,
Alesha,
barbara211,
ndignatova,
loonyk,
Dimasik,
nelli86,
meduzka,
irihecka,
_Anna_333,
olga1974,
03091964,
Карамелька_88,
Жд@ноf-ка,
КсенияА.,
ksenia09_03,
Prosto_Илья,
K88555,
ОльгаХорькова,
АнЕчкаю.Ю.,
Gerda09,
zvono4ek,
ELENA@MAIL.RU15,
edixon1995,
LenoK77,
CUMCVAT,
julinic,
goldwomen,
valushka.88,
Эльвира89,
Кэтринка,
Gala_20_06_07,
Jonik2000,
Anna.1975,
kathy,
TanushaF,
shedrina.maria,
infocentr,
sheglova-1988,
ANNA.729,
MamaLorik,
Юляня,
@Dzamilia@,
Dendy1982,
tusick1985,
Oksi-444,
FomenkoSveta,
egorova-1971,
КатяЛапа,
bodya2013,
Alivia_,
Irina_79,
tatyanka03,
7дней,
Letto,
мама_168,
k982mp,
Tamaika,
89829321086,
Solja
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 509
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия