Волшебница23сегодня как раз инструкцию читала - с двух лет только можно лизобакт, там весь смысл в том чтобы долго рассасывать.
Брызгать нельзя малышам, вот лизобакт даю
Санюшкайохууу!!!!!!!!!! поздравляю!!! жидко какает - возможно как раз на зубы)))
У нас прорезался ЗУБИКснизу один резец, второй тоже на подходе) Щас мазала десну-острые краешки торчат
![]()
Доча жидко какает, уже третий день..
,другого времени нет. Малышей с датками с прошедшими и наступившими.
. Пришли пальчиковые игрушки 10 шт, милые такие, особенно бегемотик. качество так себе, но главное что животные на себя похожи.
скоро в каждой семье, как ночь наступает выезжают роботы пылесосs? включается стиралка, посудомойка, сушилка и т.д.
Волшебница23какой купили? я выбирала выбирала, купила отривин беби который с насадками сменными, там раз сам высасываешь через трубочку, то контролируешь силу и чувствуешь есть еще или нет. грушей так не получалось( капаю аквамарис по капельке и через минутку начинаю процесс доставания соплей))) когда впервые убирала аж с зеленью уже были, он тогда даже титьку плевал, нос закладывало от соплюх. а на след день уже белые были и через три дня я перестала и капать и убирать соплюхи. потом Катя заболела и он снова хрюкать стал. Снова начала процедуры. Счас сама болею, тоже хрюкает, тоже убираю. И гриппферон, врач сказала капать для профилактики. ТТТТ надеюсь будет здоровым.
Тинка, я просто капала
Сегодня купили аспиратор, но чет там мало высосалось, продолжает хрюкать
И тепло в нем! У него дырочка для лица не очень большая, уши не торчат))) Надеваем нормально, без истерик. Хоп и натянули! Покупала обычный трикотажный, головой когда вертит, уши высовываются, сейчас холодно уже...

Тинка
Санюшка, GlashKa, у нас пони!!! и петшопы тоже. но пони больше)))
ой капец, этот замок примерно 1500 стоит )) продуманная девчонка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия