перепроверяйте все и всегда!!!
всегда этого я и боялась, что долго стоит и никто не забирает, а потом бяка всякая выходит...
теперь будем и с зубками поздравлять

бейлиз буквально мл 30 и пару кубиков льда,вкуснятинааа
Тинкау нас тоже аспиратор отривин, после использования с мылом хорошо промываю и все
неа я их мою и снова использую)))
несколько раз.
и палау и вануату и сейшелы и просто города интересные
там механика и термодинамика...
шерсть кошачью на ура собирает, всякую пыль, песок, волосы... без него точно бы запарилась каждый день с пылесосом шерсть собирать
какая модель? где брали?
я вот когда со спиной сильно болела, на карачках в туалет ходила и встать не могла, дак робот хоть попылесосит и чистенько более-менее, я вообще не в состоянии была даже дочь поднять, не то что пылесосом таскаться... есть ещё ведь встроенный пылесос, просто шланг в розетку подключаешь и усё, чтоб в коттедже или большой квартире не таскаться с самим пылесосом
да,так-то удобно. А то и правда пока пропылесосишь, пот ом не разогнуться...
прибавили 400 грамм, сказали нормально. Спросила про прикорм, сказали только с 6 месяцев. Была удивлена нашей поликлиникой, в положительную сторону. Пока шла, в голове думала, сейчас приду, будут сидеть и больные и здоровые, народу куча, все без очереди.Ан нет, только зашла на вроде всех тетенька встречала, с порога кучу вопросов. Здравствуйте, вы здоровы/болеете, записаны, к кому, во сколько. Пройдите разденьтесь, если хотите, давайте я ребенка вашего подержу
говорю, спасибо, мы как-нибудь сами
И причем она со всеми так,разруливала там все. Поднялись к врачу, перед кабинетом всего 2 человека и нас сразу по времени позвали, красота..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия