сказала обхват головы как у 2х летнего.по инету смотрю нижняя граница нормы
вообше в растерянности.как бы хуже не стало от уколов! Там такая побочка! МариВитальна, Моро*зову найти не могу - уволилась с 30 лет!
, но хочу помочь. Морозова - просто супер
, может здесь на сайте ей вопрос задать, всегда оч.подробно отвечает, заодно узнать, где приём ведёт. В таком вопросе лучше с несколькими проконсультироваться, прежде чем лек-а колоть
:

типа тоже надо ходить, вот в раздумьях теперь, никогда не замечала, да и недёшево это всё, может так, деньги выкачивают....
или у тетеньки настроение еще не испортили. в общем что то не так...или у вас образцовая поликлиника
Gelato
Вот и не знаешь ходить в этот сад или нет. И дома сил нет, сидит только у компьютера, обязательно мультик включен и рядом в лего играет. Вот такое развитие
Feffochka
Девочки, вы чего меня так пугаете этими шлемиками![]()
Мы свой еще только ждем, боюсь, что и наш пролежит всю зиму на полочке
Tamoko
Gelato, мне больше нравится Ко*карева в Медакадемии, чем Х*риспенс в докторе А. Хотя тоже нормальная
, мне тоже.
а время выло около трех часов. Она там всех строила. На первом этаже ходил человек в костюме динозавра,с Кол*умба Дин*оПл*анета, так она даже его гоняла, чтоб активнее какие-то приглашения раздавал
он бедный уронил их, а в костюме наклониться-то трудно, кое-как, благо девочка какая-то подошла помогла
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия