[/URL]
[/URL]
я где то через пару недель взяла другого, т.к. дом совсем пустой был. А Гошка живет у меня уже 9-ый год, конечно не такой ручной как ваш был, но не представляю если вдруг его не станет. Он кстати похож на вашего Петрушку. Ходит по квартире как полноправный хозяин
Потом когда Дашуньку искали, объехали все магазины, это очень редко где можно встретить совсем малюську, да и почти во всех магазинах птички сидят не совсем здоровые.
Кстати в тоже Айболте вдали от всех стояла маленькая клеточка, в ней сидели два маленьких птенчика, я когда их увидела, аж заверещала от радости, что наконец то нашли, но продавец гаркнула на нас, что они не продаются и не ответила почему.
. А поповоду альбиносов, я думаю они ничем не отличаются, единственное, что я про них знаю, мала вероятность, что у них будет потомство. или потомство очень слабенькое рождается, т.к. это селекционный вид и их часто спаривают брат-сестра.
.Где купили? Какого возраста? Ждем фото.
. Какндидоз зоба (грибы) Лечимся, надеюсь на лучшее. Осторожнее с кормами, вчера разговарива со специалистом с Москвы, сказала покупайте только РИО наш отечественный.Еще есть хорошие витаминый комплекс Mauser-Tropfen, продается в Айболите.
я Падованом кормлю обычно.
. Проявись, так, сначало по одному-два, вчера вообще все ,что кушала, рвота сухим непереваренным зерном, и помет стал светло зеленого цвета, сказали что это печень, еще она стала так тяжело дышать, слышно, как быдто что то внутри мешает. Прописали кучу всяких лекарст, теперь лечимся.
ого, надо будет посмотреть - спасибо что предупредили
Брусничка
Девочки, подскажите, а когда учить малыша купаться и как?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия