, но пришлось отдать знакомым уж больно она кусачая была и нашего мальчика обижала. Перед этим много магазинов объехали, очень много больных птиц продают, а тут вроде ничего, здоровенькие были. Прежде всего смотрите на возковицу, что бы была безо всяких наростов, чтобы птичка была активная, кушала, и чтобы не нахохлившись сидела. Удачно вам выбрать питомца
А по ценам везде примерно одинаковые, около 600 рублей
Bimbaмуж говорит- что все попугаю такие)))))))))))))))) бесятся и орут)))это он к тому что нам не надо попугая... замучаемся потом.. а я все равно хочу))
Девочки, скажите, у меня у одной попугайчик скачки по клетке устраивает, когда все уже почти спят. Ну то есть я за компом, а все остальные спят и как бы тишина. А у моего Семы начинаются игры, то вниз головой повиснет и начинает крылиями громко хлопать, то погремушками своими брякать..
, ни в какую разговарить не хочет, что то пытается. Меня интересует если у кого то девицы которые все таки заговорили? Петрушка у нас уже в 3 месяца разговаривал, а этой скоро 5 и не говорит
, но так смешно бегает и пищит, а еще скулить умет, теперь учится у нашей дамы ругаться
Остальные звуки стандартные для мальчика, я описала необычные только. Мальчик - шило в попе. Она-то дама у нас степенная, спокойная, а он... есть все что прибито и не прибито, пробует все на зуб, в каждую щель хочет залезть, ее всю истыкал, то как ребенок к ней лезет (за перья ее щипает, на хвост лапой наступает, клювом ее хвост дергает), то как мужчина, недавно началось это токование, повзрослел что ли, в общем, залез он все же на нашу женщину, прямо при мне и... сумел-таки доставить удовольствие, она раньше не пускала, а тут прозевала момент и уже не захотела сбросить, я глазам своим не поверила, постеснялась вместо них и вышла из комнаты. 

. В общем, заметили, что что-то не то с пометом, хохлится сильно, дали угольку активированного, ромашку в поилку, вроде чуток полегчало, ослабили контроль, в выходной просыпаюсь, а на дне клетке тело бездыханное, не шевелится, вот паники-то было у меня, в общем, начиталась тогда, лекарствами из шприца отпивала и прочие процедуры, 10 дней курс лечения, выходила. Ничего не понимает, вам пишу, а он газеты точит, а в типографскойкраске же свинец
, прячешь от него все, вообще не слушается, в каждую щель лезет. Сейчас после болезни повадился есть ее какашки (именно ее, не свои), что с этим делать, ну и мальчик, ума не приложу, глаз да глаз, чудо в перьях
, Это хорошо, что мальчик молоденький, его можно всему научить, мальчишки они и больше на контакт идут, мы до сих пор вспоминаем своего Петрушечку(умер 12апреля
) так он у нас как ребеночек был, правда мы его и взяли 2-хнедельным, а Дашку взяли ей 45 дней было, но все равно с сородичами наобщалась, не такая она ласковая, кусается, хотя на руки с охотой идет и мужа нацеловывает, звуки поцелуев изображает, а Петрушка у нас столько слов и стихов знал, настоящий член семьи. Прошу у мужа еще мальчика, пока брыкается.
, особенно когда игры брачные начинаются, один за другим бегает
А наш, как ваш, уже не будет, мы его взяли ко взрослой самочке. И он охотнее у нее учится, чем у нас, она все же сородич. Она почти до года была абсолютно ручная, вообще не клювала, а сейчас выросла из "телячих нежностей", и делает только то, что она хочет и когда захочет. Нет настроение, подойдет и клюнет больно, раньше классно целовалась, а сейчас нечто похожее на кусание, захочет, ластится пойдет, захочет, "облает", но никогда не понимаешь, чем она думает и руководствуется в данный момент, когда она будет ласковой, а когда злится будет. Ревнует мужа ко мне. Обижается, что не целую, а я уже лишний раз и приближаться боюсь, п.ч. она все равно сначала больно долбанет, а потом играться начнет. Мне эта последовательность не нравится. Муж с ней играет, а я только разговариваю, зато она обожает слушать мою ласковую воркотню.
Любит висеть на люстре на обной лапе, все плафона сгрызла они тканевые. А еще не отогнать от зеркал висит на них весь день кверху попкой
А сейчас он порос немного, она уже почти не вскидывает так лапы ему на грудь, зато теперь он вскидывает лапы ей на спину, пытаясь залезть.

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
, может появится потомство.Перед кладкой у нас знакомый хорошо откармливает птичек, дает витамина и заставляет много летать
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия