Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Волнистые попугаи

Волнистые попугаи

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
09.06.2011 16:10
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +218
Девочки подскажите
где купить Белого волнистого попугая? нужен мальчик
может кто продает? или кто видел в магазине?

и клетка нужна- у кого есть ненужная на продажу?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2011 20:49
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +19
Показать на карте
frosja2005, часто беленькие бывают в Айболите, то,что на Герцина, а клеточку посмотрите в Доске объявлений в разделе Домашние питомцы (тут на Детках), я вроде, там видела.

#
X
09.06.2011 22:35
Fenix_grup, про айболит спасибо
а про клетку на до- есть за 400, а у меня во дворе такую новую!!!! продают за 450...
смысл тогда старую брать?
будем искать.
скажите а в айболите птички здоровые, просто про их рыб- плохо пишут и цена на рыб выше % на 50 чем на центр рынке например.
поскажите как птичку здоровую купить..
я седня смотрела- у некоторых хвосты короткие.. типа не выросли еще, а я думала это плохо..
подскажите главный признак- что птица больна, что б не купить ..

#
X
10.06.2011 11:01
Показать на карте
frosja2005, мы там в прошлом году покупали "блондинку" альбиноса девочку хорошенькая такая с красными глазами, но пришлось отдать знакомым уж больно она кусачая была и нашего мальчика обижала. Перед этим много магазинов объехали, очень много больных птиц продают, а тут вроде ничего, здоровенькие были. Прежде всего смотрите на возковицу, что бы была безо всяких наростов, чтобы птичка была активная, кушала, и чтобы не нахохлившись сидела. Удачно вам выбрать питомца А по ценам везде примерно одинаковые, около 600 рублей

#
X
14.06.2011 00:38
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +37
Девочки, скажите, у меня у одной попугайчик скачки по клетке устраивает, когда все уже почти спят. Ну то есть я за компом, а все остальные спят и как бы тишина. А у моего Семы начинаются игры, то вниз головой повиснет и начинает крылиями громко хлопать, то погремушками своими брякать.

#
X
14.06.2011 11:06
Дата регистрации: 19.06.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +30
Показать на карте
frosja2005, мы брали своего мальчика беленького на Герцена. Продавец поймала, всего показала. Попка должна быть чистая, что бы помет хороший был, перо хорошее. Были там птички и не здоровые, но она сразу сказала, где девочки, где не совсем хорошо выглядят.

#
X
14.06.2011 11:09
Bimba
Девочки, скажите, у меня у одной попугайчик скачки по клетке устраивает, когда все уже почти спят. Ну то есть я за компом, а все остальные спят и как бы тишина. А у моего Семы начинаются игры, то вниз головой повиснет и начинает крылиями громко хлопать, то погремушками своими брякать..
муж говорит- что все попугаю такие)))))))))))))))) бесятся и орут)))это он к тому что нам не надо попугая... замучаемся потом.. а я все равно хочу))

у вас девочка? мальчик?

#
X
14.06.2011 13:52
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +37
frosja2005, мальчик, Сема зовут.
Приручаться никак не хочет правда.

#
X
14.06.2011 20:34
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6675
Авторитет: +62
Продам гнездо для канареек ссылка

#
X
17.06.2011 17:20
Показать на карте
Всем привет. У нас Дашка утром визжит когда мы просыпаемся, так радуется. Днем очень часто спит и вечер у нас время активности. А еще она у нас немтырь, ни в какую разговарить не хочет, что то пытается. Меня интересует если у кого то девицы которые все таки заговорили? Петрушка у нас уже в 3 месяца разговаривал, а этой скоро 5 и не говорит

#
X
17.06.2011 21:37
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +24
Fenix_grup, она просто девочка! Наша девочка после покупки первые две недели звуков не произносила вообще, мы не знали на что подумать, взяли-то маленькой, видимо, она вообще не умела говорить еще, потом пошли односложные простые звуки, на попугаичьи трели вообще не похожие, сейчас ей полтора года, она умет отменно ругаться, у нее несколько ваиантов "высказывания своего мнения", как ворона "кар-кар-кар", или быстро что-то, зазывные клии и прочее. В общем, не так много в ее обороте звуков. Речи человеческой не научилась. А в конце марта нам отдали юнца месячного (он сейчас на аве), сразу видно, что мальчик, поток звуков разных, тут научился пищать, реально, как мышка, "пи-пи-пи", где подслушал - непонятно, но так смешно бегает и пищит, а еще скулить умет, теперь учится у нашей дамы ругаться Остальные звуки стандартные для мальчика, я описала необычные только. Мальчик - шило в попе. Она-то дама у нас степенная, спокойная, а он... есть все что прибито и не прибито, пробует все на зуб, в каждую щель хочет залезть, ее всю истыкал, то как ребенок к ней лезет (за перья ее щипает, на хвост лапой наступает, клювом ее хвост дергает), то как мужчина, недавно началось это токование, повзрослел что ли, в общем, залез он все же на нашу женщину, прямо при мне и... сумел-таки доставить удовольствие, она раньше не пускала, а тут прозевала момент и уже не захотела сбросить, я глазам своим не поверила, постеснялась вместо них и вышла из комнаты.
А вообще это "шило в попе" меня скоро до ручки доведет: сначала он умудрился так упасть в клетке, что нижняя челюсть повисла на метал. прутике от дверцы, который подгибается изнутри, мы за него так испугались, дверцу открываем вместе с ним, п.ч. он челюстью на дверце болтается, он барахтается, дергается, кое-как сняли с прутиками, там подлезть даже нельзя, а он умудрился повиснуть, он вообще прыгает ото всюду камнем, приземляться не научился что ли, и тут с верхней жердочки прыгнул на дно клетки и повис по пути, ладно я в этот момент в упор на него смотрела и догадалась, что что-то не так. Кровь потом текла изо рта и по грудке. Ладно, не оторвалось, все зажило. Через неделю он чем-то отравился (что немудрено с его любопытством), повадился есть цветы, глазом моргнуть не успеешь, он уже на цветке, а они же ядовиты для него. В общем, заметили, что что-то не то с пометом, хохлится сильно, дали угольку активированного, ромашку в поилку, вроде чуток полегчало, ослабили контроль, в выходной просыпаюсь, а на дне клетке тело бездыханное, не шевелится, вот паники-то было у меня, в общем, начиталась тогда, лекарствами из шприца отпивала и прочие процедуры, 10 дней курс лечения, выходила. Ничего не понимает, вам пишу, а он газеты точит, а в типографскойкраске же свинец, прячешь от него все, вообще не слушается, в каждую щель лезет. Сейчас после болезни повадился есть ее какашки (именно ее, не свои), что с этим делать, ну и мальчик, ума не приложу, глаз да глаз, чудо в перьях

#
X
17.06.2011 22:43
Показать на карте
Маковка, я представляю как увас весело, Это хорошо, что мальчик молоденький, его можно всему научить, мальчишки они и больше на контакт идут, мы до сих пор вспоминаем своего Петрушечку(умер 12апреля) так он у нас как ребеночек был, правда мы его и взяли 2-хнедельным, а Дашку взяли ей 45 дней было, но все равно с сородичами наобщалась, не такая она ласковая, кусается, хотя на руки с охотой идет и мужа нацеловывает, звуки поцелуев изображает, а Петрушка у нас столько слов и стихов знал, настоящий член семьи. Прошу у мужа еще мальчика, пока брыкается.

#
X
17.06.2011 23:52
Fenix_grup, у нас весело, да, особенно когда игры брачные начинаются, один за другим бегает А наш, как ваш, уже не будет, мы его взяли ко взрослой самочке. И он охотнее у нее учится, чем у нас, она все же сородич. Она почти до года была абсолютно ручная, вообще не клювала, а сейчас выросла из "телячих нежностей", и делает только то, что она хочет и когда захочет. Нет настроение, подойдет и клюнет больно, раньше классно целовалась, а сейчас нечто похожее на кусание, захочет, ластится пойдет, захочет, "облает", но никогда не понимаешь, чем она думает и руководствуется в данный момент, когда она будет ласковой, а когда злится будет. Ревнует мужа ко мне. Обижается, что не целую, а я уже лишний раз и приближаться боюсь, п.ч. она все равно сначала больно долбанет, а потом играться начнет. Мне эта последовательность не нравится. Муж с ней играет, а я только разговариваю, зато она обожает слушать мою ласковую воркотню.

#
X
17.06.2011 23:55
Да, и кто-то писал уже, она просто обожает все сваливать со стола, уже заколебала диски сбрасывать с их места рабочего, они с грохотом летят с метровой высоты, карандаши и ручки ладно, но диски хрупкие и с данными. И они лежат на своем месте, на столе другого такого не найдется. А так она очень шкодная, ручная, но не добрая что ли, или добрая, но только по настроению. Вот если она хочет целоваться, то будет тащиться и не укусит. Но это при условии, что она хочет. Я про нее говорю "дама с характером"

#
X
18.06.2011 02:28
Показать на карте
Маковка, В интернете читала инфу о том, что девочки по природе такие, всегда с опаской.Не ласковая, бывают периоды нежности, но тоже только с мужем. Мы Дашу когда Дашу взяли, у Петруши уже была половая активность, так мы тоже наблюдали подобные картины, но отгоняли, потому, что малышка совсем еще была. Муж сейчас расскалося, сказал, что сделал заказ уже на молодого мальчика, только вот боюсь, что наша злюка ни с кем не уживется, тем более с молодым самцом, обычно если самка взрослая, то она может согласится как минимум на самца после первой линьки (3-4 месяца), а нам бы хотелось совсем маленького
А по поводу того,что все сбрасывает я писала, у нас та же ситуация, все что плохо лежит, все на полу оказывается.
Прикольно играет с ватной палочкой, танцует с ней, круги наворачивает Любит висеть на люстре на обной лапе, все плафона сгрызла они тканевые. А еще не отогнать от зеркал висит на них весь день кверху попкой
Вот такая у нас Дашулька.
Маковка,разводить птичек не планируете?

#
X
18.06.2011 12:39
Fenix_grup, мы даже на скорую руку им домик смастерили и даже в ветеинарку ее с перепугу свозили уже после этого дела. У нее за клоакой полукругом отвисает, вариантов море было, и что яичко, и что опухоль, начитались в инете. А мы заметили, что она летать тяжелее стала и вообще перестала почти летать по квартире на дальние растояния. Доктор сказал: хорошая упитанная птичка, с жирком. Вот обленилась-то! Так ведь летать не заставишь, только на Кешу надежда вся, что увлечет когда игрой, тогда полетает за ним. Сначала они с ним всремя парой летали, один над другим, а сейчас он летает, ее зовет, а она уже не очень-то и хотела.
А по поводу разницы в возрасте и заклюет, наши живут вместе в квартире с марта (родился он в феврале), только сейчас мы стали оставлять их ночевать иногда вместе. Раз нам его отдали, то его клетка стоит в другой комнате, поэтому они зажиточные птицы, у них 2 дома. Летают друг к дружке, но сейчас все он к ней она к нему уже перестала. Он молодой, типа сам прилетит, если надо будет. Тоже переживали, что заклюет. Ан нет, подружились постепенно, вдовем все равно интереснее, все же сородичи, он, парень тоже не промах, хоть и меньше ее в 2 раза, когда ему нужно что-то, например, поесть, он ее строил в ее же клетке, что она сидела и ждала, пока он поест. Думаю, все как в обычных семьях, он ей позволяет командовать и воспринимает эт как игру, но свое дело знает, и когда надо, ответить сможет. Попервости много дрались, но это было смешно. И больно за мелкого. Груня с ним игралась, ей нравилась, что вдоме игрушка появилась, она к нему сразу интерес проявила, заигрываясь она ставил ему свою лапу на грудь, а когда и на голову, он прогибался под ее весом и клювом, и практически всегд падал аж с писком. Приходилось воспитывать А сейчас он порос немного, она уже почти не вскидывает так лапы ему на грудь, зато теперь он вскидывает лапы ей на спину, пытаясь залезть.
А чтобы они жили дружнее и уютнее, чтобы можно было домик-гнездовье поставить в клетку, муж мечтает купить большую общую им клетку, где не будет хозяина по принципу "моя клетка". Вот скоро это свершится (просто покупка дорогая), там посмотрим, может, выйдет толк. Так что к нашей лапочке (а она не сразу была такая осторожная, она была оооооочень ручная, очень ласковая почти до года, доверяла не тоько нашим рукам, она к гостям садилась на руки и грать любила) в возрасте полутора лет подселили в квартиру (не в клетку!) самца-юнца в возрасте от силы полутора месяцев. Вот такой эксперимент. И у них уже все было

#
X
18.06.2011 13:04
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5294
Авторитет: +11
Показать на карте
Девочки, я восторгаюсь тем, что вы делаете. Спасибо. Темка классная. Добро пожаловать ко мне на чай с тортом )))
ссылка

#
X
18.06.2011 14:21
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
18.06.2011 19:29
Показать на карте
Маковка, славные у вас птички.Будем ждать результат, может появится потомство.Перед кладкой у нас знакомый хорошо откармливает птичек, дает витамина и заставляет много летать
У нас Петрушка тоже голубенький был, а невесту первую мы ему блонди покупали, полностью белую с краными глазками-альбиносиху, но они не ужились, пришлось ее отдать.
Меня немного беспокоит восковица у вашей девчушки.

#
X
18.06.2011 21:41
Показать на карте
такие поцелуйчики классные
Наша тоже на всех проводах висит
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Маримама,
Elena_61-56-60,
airina,
M@d@m@,
nelsonkatya,
chekodra,
Olia7220,
Chiffa_Fox,
ptashka72,
Nessik,
Шалунья,
vkamnev,
milka0814,
utkinaaa,
shatohin2010,
Rusanowa,
K.cmty,
Rushka89ma,
nadya5,
sergei100384,
anna001,
4y4a,
Suvorova_t_,
Нюся2010,
mortred,
Квартира50,
Masha333,
Svtliachok,
femida72,
TanyaTim,
МехаНика,
Todes,
susyasha,
Демьян,
ЮСТАСИЯ,
kaa-life,
helth-capital,
Isterika92,
Olchik@08,
Алёнка1995,
Оля_Рыжик,
salmanowa,
avramkov,
Tatyana0803,
Ксюшка1,
zima75,
Ева123456789,
ira803zolot,
OlyaKotova,
Алиса300211,
Марьяна7273,
МОШКА,
счастливая1985,
N@t.net,
Ritata,
N@@@@i78,
79505317957,
v-e-t-e-r,
sselviina,
ALBINOCHKA88GAF,
Veronika_Nika,
wizard72,
Венигретка,
ghjcnbgjvf2018,
Sapfira2020,
РАЗЕТ,
lana_s007,
АленаНурпик,
natalika,
НастяЧ,
Madagaskar,
nastena803,
Alyena_,
Nina888,
АННАСАША,
Дар_я,
natusik8672,
966-220,
8-932-322-4444,
malinka.m.e,
OAO0803,
veter72,
knopka,
Елена-Zaika,
Oleg_1988,
44444,
фомина,
Alexa,
ego_katy,
kotik,
Swetlana000,
svetakonfeta,
Татьяна95,
БАБЕНЦИЯ,
ШАРП,
nastya0802,
@Евгеша@,
Тетя-МАНЯ,
syberia,
verona72,
sorokulya,
warcy,
ПотаповаНастя,
M@нюк@,
ЮЛИЯСергеевна,
onp1975,
Lida1029,
lucy_lucy,
ttt,
cubrosa,
МарияСаяркина,
ТамараСергеевна,
MarinaFM,
Кат@ша,
gfhnbpfyrf7,
oks-shig,
@lol_@,
vafli,
Mylene82,
oksi_s,
Xenia_the_best,
МаринаИв,
МарусяЛео,
olesyavecherko,
ask_97,
lena_kstovo,
Анютка985,
Марися,
Ns08031980-,
OlgaVas,
Lakbi,
Madame,
Шакира,
Викунья,
полночь,
Nastja08,
Jumangi,
Maurice,
Кислинка,
ДеточкаЛапочка
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 274
Батутный центр SkyMax

Возможность для активного отдыха и спортивных достижений

Подробные условия