У нас уже 2,5 года живет попугайчик Рома...он сразу стал ручной, мы его любим, но так и не заговорил
. Зато, как самец, он очень активный, мужу стало его по мужски жалко и перед нами стал вопрос "Не завести ли девочку?" Поехали в Айболит и купили нашу красотку, дочь ее Лиля назвала. Очень активная у нас дама, пока она не поест, Рома даже к кормушке не подойдет. А еще она безобразничает...обои клюет. По квартире летают только синхронно, вместе, младшая дочка в восторге.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
.?????
. А Лиля с моей Дашей одного возраста
. Похоже, что у вашей малышки тоже первая линька началась.
На счет опыта спаривания, не подскажу, тут вроде никто не писал про это. У нас у знакомого есть подобный опыт. Я читала, что самка должна быть около двух лет, т.к. молоденькие чаще всего не могут разродиться. Ваши птички дружат? Когда у нас был самец и мы купили ему магазинную самочку, то она его обижала
, позновато как то, мы уже думали, что она у нас без них будет.
[/URL]
иногда на одной стороне есть, а на другой нет, не знаю правда от чего это зависит
Брусничка, а колокольчик себе на голову не одевает, я все сфоткать не могу, как у моего получается лапой зацепить колокольчик и одеть себе на голову, вообще картина маслом
. Очень надеюсь, что еще заговорит.
А еще заглядыает во все зеркала, видимо скучновато ей одной.
У кого-нибудь есть примеры где самочка старше самца? Начиталась, что если самка уже после линьки, то она может обижать молодого самца, а она у нас такая драчунья. А мальчика хочется тоже если брать, то " с пеленок". Правда,пока муж не знает моих планов

Fenix_grupКрасивая у вас птичка!!!!! А что означают эти бусинки? Или это так, для красоты????
Всем привет! Проснулась сегодня подхожу к своей девочке, а у нее появилась первая и одна единственная бусинка, позновато как то, мы уже думали, что она у нас без них будет. [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL].
по бусинкам определяют возраст попугайчиков, чем старше, тем их больше

Будем надеятся,что кто то его найдет!
Это линька или что-то не хватает моему питомцу?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия