Гость (95.52.*.*)осталось получить диплом стоматолога, снять или купить подходящее помещение не в самой глухой таракани, купить лицензию, оборудование, заплатить зарплату и налоги. И уже потом посчитать что там в остатке. Или вам имплант в чистом поле голыми руками сосед/сантехник поставил?
Поставила имплант. Посмотрела у поставщиков. цена- 60 евро, к нему сверло- 40 евро, ограничитель сверления - 20 евро и другие расходники, снимки. Наценка есть, но явно ни 1000 и даже ни 100%
irinadeva
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно поставить импланты качественно и не очень дорого т.к. пенсионерка. На верху все коронки спали были керамические. Знакомая ставила года 2назад в "Ультрадент" на Челюскинцев 29. Может слышали отзывы и по ценам с другими если сравнить как там?
манюня
irinadeva, вот только не ультадент
Tigercat
Поставила имплант в Альдентис у Муминова, недешево (50 тыс вышло с удалением разрушенного зуба и с синус-лифтингом - то есть наращивали костную ткань), но я очень довольна пока что. Больше тряслась, вообще не больно и потом после наркоза вполне все терпимо. Очень аккуратно врач сделал все, ювелирно я бы сказала. Но у меня и случай сложный - до гайморовой пазухи 6 мм, осторожно удаляли зуб, чтобы не пробить дырочку в пазуху.
Сам врач очень тактичный, все доступно объясняет и очень аккуратно проводит операцию, есть с чем сравнивать
Восстанавливаю верхнюю шестерку, жевательный зуб
Гость (209.250.*.*)
я не буду прирекаться а покажу реальную цену вашего материала Ссылка
а теперь оты хочешь сказать что ты грамотный врач? ты разводила людей разводишь до нитки прикрываясь врачем)
Гость (209.250.*.*)
а теперь оты хочешь сказать что ты грамотный врач? ты разводила людей разводишь до нитки прикрываясь врачем)
Гость (209.250.*.*)
Гость (209.250.*.*)
Гость (209.250.*.*)Гость (209.250.*.*)
а ты продаешь за сколько?
вот цена твое циркоеия 1,00 $-80,00 $/ шт. за
Гость (209.250.*.*)
Гость (209.250.*.*)Гость (209.250.*.*)
а ты продаешь за сколько?
вот цена твое циркоеия 1,00 $-80,00 $/ шт. за
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия