Гость (213.87.*.*)
Вклинюсь в тему: возможно ли сделать мост для восьми передних верхних зубов, для которых есть только с обеих сторон двойки и тройки, нужно ли удалять нерв из зубов?
Наверное по деньгам потяну только пластмасс. Сколько это мне обойдется приблизительно?
В Тюмени стоматологическая поликлиника №3 заплатит пациентке более 280 тысяч рублей за некачественное оказание услуг. Как сообщили в областной прокуратуре, 20 февраля 2013 года врач упомянутого учреждения провела 33-летней тюменке костную пластику по установке двух зубных имплантатов. Результаты операции оказались неудовлетворительными – в течение месяца после ее проведения один имплантат был удален врачом, второй выпал сам.
2 октября прошлого года пациентка обратилась в поликлинику с заявлением о возврате денег, которые заплатила за неудачную операцию. Несмотря на признание факта некачественного оказания услуг, поликлиника не спешила возвращать плату. Тогда в апреле этого года женщина обратилась в Ленинский районный суд Тюмени с иском к поликлинике о возмещении материального ущерба и компенсации морального вреда. В дело вступил представитель прокуратуры. Суд удовлетворил требования истицы и взыскал в ее пользу 91 тысячу 350 рублей, которые она отдала за операцию, и еще столько же в качестве неустойки за нарушение срока удовлетворения требования потребителя. Кроме того, пациентка должна была получить пять тысяч компенсации морального вреда и 93 тысячи 850 рублей за то, что поликлиника в добровольном порядке не удовлетворила требования потребителя.
Не согласившись с выводами суда первой инстанции, стоматологическая поликлиника обратилась в Тюменский областной суд с апелляционной жалобой. Накануне судебная коллегия по гражданским делам этого суда оставила предыдущее решение без изменения, а апелляционную жалобу стоматологической поликлиники без удовлетворения.
Оригинал материала: Ссылка
Натали_Яв демосе конские цены!сдуру пошла я приклеить коронку, отпала!раскрутили на 6 тыщ не понятно за что всех дел в итоге прилеть коронку!
Советую обратиться в стоматологию Демос, мама у них вживила 8 имплантов. Профессор Дик сделал все за 2 недели, и импланты и керамику поставил. В общем все зубы стали новые, очень качественно и красиво получилось. Не слышала, чтоб за такое короткое время все сделали на высоте. По цене за шт. не подскажу, т.к. платила общей суммой, но судя по тому, что Вам посчили 80 тыс, там в Демосе дешевле.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*), Гость (188.186.*.*),
почитала отзывы и поняла, что мне надо написать. Я ставила импланты в п-ке" Нефтяников" у Ульякова. сех вышеперечисленных ужасов ". Я 3 дня вообще лежала. импланты ставят после 4 мес. Импланты мне 3 ставили подряд ,за 40 мин поставили и небольшой отёк 3 дня,самочувствие нормальное было. До следующего этапа формирование десны тоже 4 мес ждать." не было!!!!
Я после имплантов пошла НА РАБОТУ. Боли и отёков НЕ БЫЛО!!!Приживались легко( 2мес. . формирователь десны -2нед. Поставила 3 импланта. Хожу и радуюсь. Перед этим была в "Ладе", там запугали до смерти и вообще не знали, что со мной делать. Слава богу, что не попала к ним!!!!От всего сердца, кто сомневается, советую именно Ульякова А.Н.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия