Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации акушера-гинеколога

Консультации акушера-гинеколога

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
03.07.2010 00:20
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
Здравствуйте! Малышу 8 месяцев, кормлю грудью, месячных не было после родов еще. С мужем всегда прерванный половой акт, но недавно 1 раз получилось что непрерванный, Вопрос: какова вероятность забеременеть с одного раза?
Извините, что повторяюсь, но я так на всякий случай, просто очень интересен ответ. Заранее благодарю
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2010 13:51
Гость (94.246.*.*)
Добрый день, подскажите пожалуйста, я беременна 7-8 недель, нашли эндоцервицит, очень ли это опасно и чем лечить? Свечи Бетадин, Гексикон, не подходят. Еще беспокоят коричневые выделения, я сейчас в стационаре, но мне ни кто не может объяснить от чего выделения, говорят по узи все хорошо. Буду очень благодарна за ответ.

#
X
04.07.2010 00:43
Дата регистрации: 24.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +7
ЗДРАВСТВУЙТ,НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА!Я РОДИЛА ПУТЕМ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЯ 1ГОД 2 МЕСЯЦА НАЗАД,МЕНСТРУАЦИЯ НАЧАЛАСЬ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА,НО ДОСИХ ПОР ЦИКЛ ,ТО 37, ТО 45, ТО 50 ДНЕЙ.В ЧЕМ ПРИЧИНА НЕРЕГУЛЯРНОСТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ, ДО СИХ ПОР РЕБЕНОК СОСЕТ ГРУДЬ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

#
X
05.07.2010 13:30
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте, Наталья Борисовна! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина мажущих кровянистых выделений темного (почти коричневого) цвета при приеме чарозетты. Длятся уже две недели. Иногда ощущаю тянущую боль. После родов прошло 9 месяцев, кормлю грудью. Заранее благодарю.

#
X
05.07.2010 13:58
Гость (217.195.*.*)
Здравствуйте, Наталья Борисовна! Подскажите в декретный отпуск уходят в 30 недель это акушерский срок или срок по узи? Ведь все таки 2 недели разницы. Как правильно уйти?

#
X
06.07.2010 00:02
Дата регистрации: 08.08.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: 0
Здравствуйте, Наталья Борисовна! Вырезали аппендицит, обычный разрез. Подскажите, пожалуйста, через какое время можно планировать беременность? Заранее спасибо.

#
X
06.07.2010 11:08
Дата регистрации: 17.04.2008
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +11
добр день, Наталья Борисовна.
В период беременности я сдавала плановый анализ крови на Торч инфекции. Все рез-ты отриц-е. Кроме Цитомегаловирус JgG 1 : 1600. Моя врач в консультации ничегомне не сказала по поводу результатов, ее всё устроило.
А на 36 неделе ребенок умер и патологоанатом написал, что причина смерти - ЦМВ.
Что я сделала не так... Видимо ЦМВ надо было сдавать несколько раз и не только кровь, а и методом ПЦР. Смогу ли я выносить здорового ребенка?

#
X
06.07.2010 12:33
Дата регистрации: 06.04.2006
Дней на сайте: 6807
Авторитет: 0
Разместил рассказ о родах
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, нужен ли постельный режим женщине в послеоперационном периоде (удаление трубы по причине внематочной беременности (не лапароскопия)). Операция прошла 2.07.2010, успешно, женщину выписали 6.07.2010, предложили посещать стационар 3 раза в день. (после операции, 5.07.2010 начались выделения, кровь + боли как при менструции)

#
X
06.07.2010 12:33
Гость (188.186.*.*)
Добрый день, у мужа головка полового члена покрылась красными пятнышками, а через день у ее основания появились белые мелкие высыпания навроде прыщичков/малюсеньких шариков. Не чешутся, особого дискомфорта не доставляют, выделений из половых органов никаких нет.
У меня тоже на половой губе появились мелкие прыщички белого цвета. Немного зудят, но в целом не беспокоят.
Что это может быть? Достаточно ли использование хлоргексидина? Опасно ли это при беременности (идет 3 триместр). Возможности обратиться к врачу в ближайшее время нет.

#
X
06.07.2010 13:18
Гость (94.125.*.*)
Наталья Борисовна, здравствуйте, после родов на плановом осмотре обнаружили маленькую эрозию, неделю назад мне её прижгли сургитроном, а на следующий день начались тянущие боли внизу живота (как перед месячными), которые не проходят по сей день. Результаты биопсии выявили лейкоцитную инфильтрацию (извините, если исказила термин), а т.к. мы на грудном вскармливании и почти все из лекарств использовать нельзя, брызгала спрей эпиген-интим неделю. Дней 5 назад врач назначила свечки полижинакс № 6, пока эффекта особого не ощутила. Попасть к врачу пока физически не могу, посоветуйте, пожалуйста, как быть?

#
X
06.07.2010 14:19
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +65
Borisovna,
Borisovna
Нata100281, При наличии эрозии шейки матки обязательно обаледование на вирус папилломы человека, а также на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, мазок на микрофлору, гонококки и трихомонады.

Сдала анализы, ничего не обнаружено, что дальше? Единственное, что сейчас жду результаты колькоскопии, еще скажите как лучше лечить эрозию? Спасибо.

#
X
06.07.2010 18:31
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +59
Borisovna, у меня после полового акта очень часто начинается воспаление придатков. что делать?

#
X
07.07.2010 01:30
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +26
а меня интересует беременность с акушерским пессарием. много ли девочек с ним ходят? и какова вероятность доносить ребёнка (срок 27 нед.)? и нужен ли постельный режим?

#
X
07.07.2010 01:37
Дата регистрации: 29.05.2010
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +2
Добрый день!! У меня хр. эндометрит (лечу 3-ий месяц) + эндометриоз 1ст(была лапара год назад), трубы проходимы. Бесплодие, в браке уже 3года, у мужа проблем нет. В августе собираемся в Евпаторию, можно ли мне принимать бальнео- и грязелечение. Спасибо за ответ!!!

#
X
07.07.2010 11:01
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +3
Здравствуйте! У меня в январе была внематочная беременность. Трубу удалили (была лапароскопическая операция). Потом прошла курс физио терапии. Пила пол-года жанин. Сейчас снова планируем. Скажите, стоит ли проверять проходимость оставшейся трубы? Два года назад делала продувание, вроде тогда затруднение было только в левой трубе (в ней и оказалась беременность).

#
X
07.07.2010 11:32
Гость (188.186.*.*)
Добрый день,вопрос о контрацепции, недавно родила и ребенок на ГВ, у меня миома, большая 8см., поэтому таблетки не подходят. Гинеколог посоветовала поставить Мирену . Но что-то более отзывы у нее двоякие (лишний вес, снижение либидо, общее состояние). Подскажите, стоит или нет ее ставить, плюсы- минусы

#
X
07.07.2010 13:36
Дата регистрации: 15.03.2008
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +14
Здравствуйте , Наталья Борисовна! Беременность 23 недели, утром на губе вылез герпес, красота. Безопасен ли он во время беремености, и чем его можно полечить. Заранее спасибо

#
X
07.07.2010 15:01
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +13
Наталья Борисовна, здравствуйте!
Очень хочется родить ребенка, но у меня обнаружили то ли эндометрии, то ли кисты в матке (узисты уже полгода не могут определиться что это), врач посоветовал лечить ЭТО сначала консервативно - дюфастоном (мол, само должно отпасть), а через пару месяцев, если без изменений - выскабливание... (Я абортов никогда не делала, боюсь, что потом не смогу вообще забеременеть.) А пока врач рекомендует предохраняться, и ни в коем случае не беременеть. Чувствую себя хорошо, нигде не болит, других проблем нет. Могу ли я с этим (непонятным) забеременеть, чем-то это может грозить мне, или плоду... Может, после родов само все лишнее исчезнет. Боюсь терять время, мне 32 года. Первому малышу 2,5 года.
Жду Вашего ответа. Спасибо!

#
X
07.07.2010 17:20
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +27
Наталья Борисовна, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, делают ли в Тюмени внутриутробное переливание крови ребёнку при резус-конфликте?

#
X
08.07.2010 00:31
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +34
Гость ( 83.149.*.* ) , Если во время первой беременности не было титров антител, проводилась специфическая профилактика во время беременности и после родов, то риск развития иммунизации минимален, дополнительного обследования не требуется. В остальных случаях можно сдать анализ на титры антител до беременности.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
-Женечка-,
Inna,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
cota,
Annaturpak,
Sv_Lana,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
aisha_baj,
katira,
Fedora1,
Алининамама,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
bad_alice,
Юртова,
Пузырик,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
speckati,
Нежа,
nea,
Bis1983,
Маргаритка1982,
Галина64,
Татиника,
ulika,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
didi,
Rыжик,
Nikanor.2005,
effelina,
Victoria94,
ната84,
keit-m,
barbylist26,
Лунтик_,
Paolla,
ЮристТать994195,
Мама_Риты,
Матильда24,
talisa,
лапуня,
ZaychiK,
nadezda_asd,
Lorrain,
An_Net,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
ewgenijtob75,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
Anastejsa,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
angelicus,
Yulechka.MAMA,
Valentina,
настя,
OlgaPaseka,
donald_duk,
g.faizullina,
Alexus,
ДашаАриша,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
nnst,
ЭляЭля,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 436
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия