Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации акушера-гинеколога

Консультации акушера-гинеколога

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [27]

#
X
12.07.2010 01:33
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +34
Анютик28, Можно.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.07.2010 01:39
Гость ( 178.72.*.* ) , Мог. Если клинические симптомы кольпита будут сохраняться и дальше можно пересдать анализ мазка, осбледоваться на ИППП.

#
X
12.07.2010 11:00
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +26
Borisovna, спасибо большое! только я так и не поняла - нужен постельный режим с этим пессарием или нет?

#
X
12.07.2010 11:32
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Здравствуйте, Borisovna. У меня 19-ая неделя беременности. 07.07.2010 г. врач меня отправила на УЗИ плода (я обратилась с незначительными коричневатыми выделениями), на УЗИ мне сразу сделали доплер, так как талон у меня был на 20.07.2010 г. то решили раз уж я пришла на УЗИ то сделать всё сразу, по результатам УЗИ всё оказалось в норме, но на руки мне дали только результат доплерометрии. Этого достаточно или мне должны были дать результат УЗИ и доплерометрии каждый отдельно (в назнаении врача указано: "УЗИ + доплер"? И ещё у меня вопрос, во время проведения исследования врач устно сказала медсестре: "Тазовое предлежание", но в результатах ничего подобного не указано. Как мне сейчас быть, сказать об этом врачу на приёме устно? Является ли тазовое предлежание для этого срока серьёзным?

#
X
12.07.2010 13:28
doktorjenihova, При ИЦН всегда необходимо ограничивать физические нагрузки. Вопрос о необходимости постельного режима решается индивидуально.

#
X
12.07.2010 13:31
Noel, Вам должны были дать результаты и УЗИ и допплерометрии. В таком сроке положение плода ещё не устойчивое и может меняться с головного на тазовое.

#
X
12.07.2010 15:41
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +24
Наталья Борисовна, я прошла курс лечения от уреаплзмоза, а при каждом моем посещении врача стоит отметка "уреаплазмоз". Почему?
И вот еще: муж по причинам резкого нездоровья перестал продолжать этот же курс лечения... Всего половину курса прошел... Этого же недостаточно? И может ли снова передаться мне от него ур-оз, и повредит ли это малышу во время родов? Надеюсь, написала понятно...

#
X
12.07.2010 17:11
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Borisovna, Спасибо большое

#
X
12.07.2010 21:54
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5289
Авторитет: +2
Показать на карте
Здравствуйте, Borisovna. Сдавали с мужем в ОКВД анализ на уреаплзмоз, муж сдавал методом бакпосева, а я методом ДУО+СИР. Поясните, в чем различие этих методов и какой более эффективен?

#
X
12.07.2010 23:02
Гость (94.50.*.*)
Borisovna, здравствуйте. У меня на 14 день цикла началось незначительное кровотечение, держится уже 2 день. Что это? Обратиться пока к врачу лично не могу, т.к. нахожусь в другом городе.
До М принимала дюфастон (т.к. пропали М), они пришли на 2 день отмены. Еще пила шалфей с 5 по 8 ДЦ Может это его отмена вызвала М? Или это овуляция? А с 16 ДЦ надо снова дюфастон пить. Так пить его или не пить?

#
X
13.07.2010 11:17
Гость (95.167.*.*)
Borisovna, здравствуйте! подскажите пожалуйста! Цикл регулярный, но иногда после ПА бывают боли внизу живота (острые колющие, тянущие), была на приеме у Г. месяц назад - никаких отклоонений она не заметила! чем это может быть вызвано может быть?
заранее спасибо за ответ

#
X
14.07.2010 13:35
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +36
Показать на карте
Здравствуйте, Наталья Борисовна. Срок беременности 29 недель, и последнее время стала замечать, что шевеленя больше чувствуются внутри (ну не знаю как объяснить: в спину что-ли, вниз) а вперед в живот гораздо реже, на меньших сроках чаще виднелись бугорочке на животе, с выпирающими частями тела малыша, нормально ли это? Все УЗИ впорядке, анализы тоже. Это я уже себя накручиваю?

#
X
14.07.2010 14:50
Гость (89.204.*.*)
Здравствуйте, Наталья Борисовна. Меня уже продолжительное время беспокоит зуд НПО, главным образом в верхней части больших губ. Еще бывают выделения, прозрачные желтоватые и густые белые (не творожистые). Посещала недавно гинеколога, врач при осмотре обнаружила пузырьки, предположила герпес. Взяла мазок общий, на "дрожжи", на ВПГ, еще я сдала кровь на антитела к ВПГ. Ходила 5 дней на физиолечение лазером, внешне состояние улучшилось, но потом опять появился зуд. В итоге во всех анализах ничего подозрительного обнаружено не было, т.е. причина зуда (а также высыпаний - если они были, мне-то их не видно...) не выявлена. Мне предложили сделать еще анализ методом ПЦР на хламидии, Candida albicans (тоже "дрожжи", как я понимаю, но другим методом), бакпосев на уреаплазму, что-то еще... Все это на 1800 р.
Понимаю, что поставить диагноз по Интернету невозможно. Но, м.б., посоветуете: стоит ли сдавать эти анализы? Например, на хламидии: при хламидиозе вроде зуда не бывает. Уреаплазма: может ли она быть причиной зуда?
Просто не хотелось бы выкидывать деньги на ветер.
Спасибо.
С уважением Лидия.

#
X
14.07.2010 15:04
Гость (82.147.*.*)
Здравствуйте Наталья Борисовна! Я была у гинеколога по вопросу планирования Б, у меня нашли эрозию, завтра буду прижигать радиоволной. Через какое время можно начинать планировать? И ещё попросила выписать мне витамины, Г назначила селмевит. Этого достаточно или можно ещё отдельно фолиевую кислоту попить и ещё в этих витаминах нет йода И сколько по времени их принимать? Мне назначили месяц, этого хватит? И ещё такой вопросик: мужу тоже их можно давать? Заранее спасибо

#
X
14.07.2010 22:03
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +3
Здравствуйте,у меня после родов через 9 месяцев начались выделения похожие на слизь,белые,иногда желтоватые,что это может быть?Так ничего не беспокоит.(было кесарево).

#
X
15.07.2010 00:08
Гость (94.50.*.*)
Наталья Борисовна, здравствуйте!
Планировали беременность, но у меня обнаружили то ли эндометрии, то ли кисты в матке (узисты уже полгода не могут определиться что это), врач посоветовал лечиться сначала консервативно - дюфастоном (мол, само должно отпасть), а через пару месяцев, если без изменений - выскабливание... (Я абортов никогда не делала, боюсь, что потом не смогу вообще забеременеть.) А пока врач рекомендует предохраняться, и ни в коем случае не беременеть. Чувствую себя хорошо, нигде не болит, других проблем нет. Могу ли я с этим (непонятным) забеременеть, чем-то это может грозить мне, или плоду? Может, после родов само все лишнее исчезнет. Боюсь терять время, мне 32 года.

#
X
15.07.2010 00:36
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +1
Добрый вечер! Хотелось бы узнать ваше мнение. У меня полтора года назад обнаружили уреаплазму, после чего врач назначил лечение по схеме (лечилась антибиотиком Вильпрафен) вместе с мужем. После лечения сдали анализы, результат опять был положительным. Читала в инете, что некоторые врачи вообще не считают нужным лечить это заболевание. 4 мес назад родила, сейчас кормлю грудью. Во время беременности назначали повторный прием Вильпрафена, но и это оказалось бесполезным. Насколько опасна данная болезнь и можно ли наконец от нее избавиться? Не передастся ли она ребенку, пока я кормлю грудью?

#
X
15.07.2010 13:59
Гость (178.46.*.*)
Добрый день!
Подскажите пож-та чем можно лечить молочницу кормящим. При беременности мне помог только "Ливарол". После родов врач советовала Пимафуцин, но он мне совсем не помогает, только снимает зуд. Дело в том что мы сейчас живем не в Тюмени, доверия к местным врачам нет. И к тому же это стало беспокоить моего мужа. У него появилось пощипывание. Чем помочь ему? Его можно мазать Пимафуцином кремом?
Заранее спасибо, Ирина.

#
X
15.07.2010 19:47
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +1
Здравствуйте! беременность 4 недели какие витамины нужны на этот период и по какой схеме их принимать?

#
X
16.07.2010 09:41
Гость (79.141.*.*)
Добрый день! прдскажите, пожалуйста, сколько месяцев после рожов нельяз сексом заниматься? можно в этот период анальным сексом или тоже нельзя? и сколько нельяз?
спасибо
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
lemesh,
Inna,
cota,
Ustas,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Annaturpak,
Fedora1,
aisha_baj,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
Юртова,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
didi,
Пузырик,
Маргаритка1982,
Галина64,
Татиника,
speckati,
Makarosha72,
nea,
Нежа,
Bis1983,
ulika,
zama4ka,
keit-m,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
effelina,
Victoria94,
Мама_Риты,
Paolla,
barbylist26,
Лунтик_,
ZaychiK,
talisa,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
Bespechnyiangel,
nadezda_asd,
ольга180412,
Lorrain,
An_Net,
ЕкатеринаПо,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ewgenijtob75,
GuzelK@,
Юлия87,
ДаринаИгоревна,
g.faizullina,
Катерина777,
настя,
donald_duk,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
ЭляЭля,
nnst,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 459
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия