Бусинка1Мой муж месяц назад там сдавал уже никакого видео не было почему то.
Kalliopa, а в Малыше видео крутят
Бусинка1Ага бедные теперь наши мужья.
GLYKOZA31, сперли кино вместе с телеком
AlenyyshkaНадо своему тоже посоветовать так сделать.
GLYKOZA31, у меня муж с собой приносил в телефоне
ЗабавныйЗверёкМожно в Малыше вместе с мужем, я ходила
Девочки, а нельзя что ли с мужем зайти вместе и как то помочь ему что-ли, естественно не портя чистоту эксперимента ?
Мы в Малыш привозили из дома в течение часа, а в НЕО говорят надо прямо там и никак больше
Kalliopa
Нам отопление дали а я хожу и понять не могу, почему так жарко мне
У меня муж, уже не помню в какой клинике был, там видео шло. Ну, говорит, настроился, а потом на экран посмотрел, а там ванхельсинг идет видимо кого то еще и вампиры заводят тоже в телефоне с собой носил видео. Ну а куда деваться то
NafankaЯ тоже разок с мужем ходила, только в Авиценне.ЗабавныйЗверёкМожно в Малыше вместе с мужем, я ходила
Девочки, а нельзя что ли с мужем зайти вместе и как то помочь ему что-ли, естественно не портя чистоту эксперимента ?
Мы в Малыш привозили из дома в течение часа, а в НЕО говорят надо прямо там и никак больше
ЗабавныйЗверёк
Бусинка1ЗабавныйЗверёк
Вместе, я представила такую картину - ты разделась и давай крутить , . Способов конечно много, но мне именно это представилось . Мы в малыше сдавали , но никогда не говорили что можно принести
GLYKOZA31Kalliopa
Нам отопление дали а я хожу и понять не могу, почему так жарко мне
У меня муж, уже не помню в какой клинике был, там видео шло. Ну, говорит, настроился, а потом на экран посмотрел, а там ванхельсинг идет видимо кого то еще и вампиры заводят тоже в телефоне с собой носил видео. Ну а куда деваться то
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия