Бусинка1НАСМЕШИЛИ !!!
ЗабавныйЗверёк, я имела ввиду самой крутиться , как по видео; ой, сейчас помечтаем на воображаем
Нет, думаю нас туда не пустят, таких мастериц
Пусть они сами разбираются, пока мы с пиявками разбираемся Гирудотерапевт спрашивает, а почему вы без мужа, ему бы тоже походить. Думаю, на такое способны только Герой
Бусинка1
Вместе, я представила такую картину - ты разделась и давай крутить , . Способов конечно много, но мне именно это представилось . Мы в малыше сдавали , но никогда не говорили что можно принести
У нас сегодня очень щепетильная темка
Душка05Бусинка1
Вместе, я представила такую картину - ты разделась и давай крутить , . Способов конечно много, но мне именно это представилось . Мы в малыше сдавали , но никогда не говорили что можно принести
блин я подумала ЕМУ крутить! Сижу и думаю: КАК ему можно крутить, если "ОН" стоит?????
Душка05Бусинка1
блин я подумала ЕМУ крутить! Сижу и думаю: КАК ему можно крутить, если "ОН" стоит?????
AlenyyshkaДушка05Бусинка1
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия