А как это - не разрешаешь?
Катя просто днем заснула и поэтому плясала до часу ночи. Я не понимаю как можно заставить спать она сама всегда засыпает
Не совсем))) Она же в Восточном? А мы в МЖК - это не так далеко
Ты опять ангелоподобная))))
ludvig
Привет всем!! Мы вчера 12 литров клубники собрали, сегодня опять варенье варим!!! Сходила в детскую поликлинику, карточку нашу так и не нашли. Я пошла к зам.главного врача по лечебной части жаловаться. Так она мне собственноручно написала санаторно-курортную карту и даже анализы сдавать не заствила!!!
малиновка
1. Возраст ребенка
2. Какая форма (ранец, рюкзак, сумка ч/з плечо, портфель, жесткий, мягкий и т.п.)
3. Какой персонаж будет изображен на ранце (Смешарики, Микки Маус, Спайдермен, Чародейки и т.п.) или без персонажа
4. Какая марка для Вас предпочтительнее
5. Важно ли для Вас качество ранца?
6. Как часто Вам приходится покупать новые ранцы?
ludvigгдеееее так дёшево??? я за 400 купила 800 грамм
Я вчера спросила сколько стоит земляника. 200 рублей за поллитра. Я обалдела. Но это видно, что пирикупщики.
Мы вчера 12 литров клубники собрали, сегодня опять варенье варим!!!
Пысы: новоселье будет когда сделаю чуть-чуть вторую комнату и всё-таки сбудется моя мечта отселиться от детей
малиновка
1. Возраст ребенка
2. Какая форма (ранец, рюкзак, сумка ч/з плечо, портфель, жесткий, мягкий и т.п.)
3. Какой персонаж будет изображен на ранце (Смешарики, Микки Маус, Спайдермен, Чародейки и т.п.) или без персонажа
4. Какая марка для Вас предпочтительнее
5. Важно ли для Вас качество ранца?
6. Как часто Вам приходится покупать новые ранцы?
давай на двоих возьмём, а?
Тинка, это что за нововведение в садик на полдня ходить?
малиновка
[Это ты о чем, Насть? Закупка рюкзаков что ли? Так мы же еще не школьники , мне как не очень к чему,
цирк! я копировала твои слова, что тебе клубники много - предложила взять на двоих а ранец брать на двоих -
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия