07.07
на 42 недели начали стимулировать в итоге ЭКС
у вас наверно японские подгузники по копейке, шучу
рыбу то точно можно, да и морепродукты...попробовать и посмотреть реакцию. Мы как-то пасту с морепродуктами готовили, все норм
кто следующий примет эстафету зубной феи
какая дата родов-то)) с какого района?
Как спите ночью??? Читала что днем много у кого плохо малыши спят а мы вот не спим не днем не ночью

пошли к неврологу когда к Карнау*ховой я ей сказала она выписала нам пустырник форте давать неделю и посмотреть как будет спать конечно толку от него не было мы пришли к ней снова она сказала давать таблетки Фенибут я как почитала про этот препарат я думала у меня волосы выпадут последнии!!! Как его можно назначать 2 мес ребенку так и не поняла ее лечение сказала если он не поможет то снова к ней прийти но после этого не особо охото к ней идти!!!
Днем спим по 15-30 минут раза 3-4 и все!! После купания не засыпает вообще хотя с кругом плаваем минут20, и все равно она не спит засыпает около 1-2 ночи и то уже чере 1.5 просыпается и засыпает только со мной на нашей кровате и ели ели до утра с титькой во рту спим я уже как зомби хожу потому что не могу спать крепким сном рядом с ней все боюсь ей че нить сделать 
что посоветуете? Кстати я как то один раз до 4 утра не могла ее уложить и решила все таки дать таблетку дак она проспала целых 6 или даже больше часов

я аж когда проснулась подскочила напугалась что она так долго спит(((
уж не знаю может и правда не было за сутки шейка открылась всего на 2 см(((

получается папа и дочка спят нормально а я где то скраю на бочке лежу 

когда папа на работу уходит дак хоть полегче но Вероника уже встает к этому времени
просто я думаю может еще в чем нибудь проблема у нас((( потому что вечером с грудью и рядом со мной она все равно не засыпает((( только вот в час в два ночи и то видимо уже от сильной усталости вырубается а не потому что я рядом с ней
Ладанка, у приглашала Клоч*ко Наталью Александровну. Мне нравится, что она долго за ребенком наблюдает. На вопросы отвечает, даже сама спрашивает есть ли вопросы. Когда дочери в поликлинике по мж невролог назначила кучу лекарств, мы обратились к Клоч*ко. Лекарства она отменила и назначила электрофорез и массаж. Да и по поводу всех "проблем" все рассказала... Мы с 4 месяцев дочери ее у Натальи Александровны наблюдаем..
сказали что к 3 мес может все изменится но я че то в это уже не верю
так плакала и пока резали тоже плакала успокоилась когда дочку на грудь положили только 

как ни парадоксально и высыпаться научилась, хоть полусидя, хоть как. Спина конечно мне не рада, но я потом пойду спину в порядок приводить
BellaStella
Сама иногда пью чай с мятой.
Irinka_Lvova
мята убила мою лактацию с первым ребенком
Natashaздорово! тоже мечтаю на старости о кусочке земли, с видом на озеро)))
Мы на днях купили участок, это прям мечта моя была, но как то некогда было этим заняться. Теперь вот муж вчера весь день приводил там всё в порядок. А я дома с детками, думали дождик будет и не поехали. С дочей весь день уборку наводили в её комнате. Столько хлама всякого выкинули, куча огромная картонных коробочек, всяких поделок недоделанных. Три пакета вынесли.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия