думаю еще к кому идти Хали*тов, Клоч*ко все выбрать не могу
хорошо, что вы на груди, вместе научитесь спать, мой был на ив, и рядом даже со мной плакал
у Б*ондаренко наблюдались и ещё к кому ходили не помню уже... Всё нормализовалось где-то к году, да и сейчас очень рано встаём, видимо особенность нервной системы такая, как-то так
всё будут нормально, главное, чтоб дитё было выспавшееся, неголодное и женщина-массажистка приветливая
Она сразу увидела проблемные зоны и теперь у нас всё нормально
она видимо и наоралась и напилась вот и вырубилась
душно в храме было! Наверно поэтому кричала
буду присматриваться завтра
или в ванночку травок успокаивающих добавить
Natasha
МамаЮля, у меня подруга тоже очень хвалит биорезонанс и лечение этими крупинками, она своих деток от всего лечит этим, мне постоянно советует при всех болезнях обращатся к такому лечению, но я так и не попробовала
Хотя процедура не из дешевых, сильно не побегаешь.
Лиса_Алиса
мы ходили на биорезонанс раза три где то раз в год и меньше болеть не стали, бронхит наш частый гость (
Хочу к травникам съездить к Суриной, никак не выберусь
Хотя много хороших отзывов про Сурину.
Вообще, решила серьезно заняться вопросом раннего развития младшей. Со старшей послушала маму, что у ребенка должно быть детство, не нужно его перегружать, что все изучит в школе. Вот смотрю на старшую и очень жалею, что послушала, сейчас от ребенка еще до школы уже требуется уметь читать как минимум. Мы когда на подготовку к школе пошли, так там пришлось за несколько месяцев осваивать чтение, у ребенка просто был стресс по окончании года. И сейчас не разгонится сесть книгу прочесть или сама сесть за уроки.
У меня старшая тоже Вероника
88anna
moci88, добро пожаловать)сходите к неврологу Ба*ндаренка в доктор а она мне очень нравится))очень внимательна к детям)я считаю что если что то не так нужно сходить к нескольким спецам)
Причем даже если полная запись, но что-то срочное, не отказывает в приеме, только все равно позвонить нужно.
с любых источников не любит слушать музыку? А классику для малышей не пробовала включать? Я когда в первый раз ей включила, так ее вырубило через 5 минут, вот это сила музыки
Я с этой странички скачивала альбом и включаю периодически, самой нравится Ссылка
мажу десна, хоть немного грызучесть стихает
посмотрела десны-рядом с прорезавшимся уже второй белеет сквозь десну, думаю пару дней и вылезет. Вчера еще не было видно. Доче сосать больно, мы сегодня ели раза 4 днем и спали 2 раза по пол часа, просыпается и в рев...Но уже близко наш второй зуб

ксюшима
Тинка, мы тоже ходим в Аван*гард, танцстудия Фламин*го. По пт в17-30 и по вск в 11-00, на Текстильную.
Кто вы? Я правда всех в группе не знаю, мы ходим второй год а группа сама 3й год занимается, ну и в прошлом году не так часто сама водила. в основном бабушка.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия