Это не так страшно, главное отнестись ответственно и все получится!
[/URL]

малыш! И тоже видна принадлежность к семейству) Все детки у вас разные, но хоть какая-то черточка общая, да есть. Ювелиры!
А дядю в Морозе не признала конечно.
Жду видео с утренника, но знаю что все прошло прекрасно .. Наташа водила хоровод и оказалась с Дед Морозом.. потом бабушке сказала Дед мороз какой то ненастоящий, у него была рука ТЕПЛАЯ
(муж в командировке опять таки
)
а главное такие все взрослые стали, мама дорогая как время быстро летит!
На НГ детям шила костюмы Олафа и Эльзы (это любимый мультик детей), ща попробую фотки выложить. Сама немного шитьем занялась, муж вот даж под елочку положил мне коверлок (за 3 недели до праздн ков:lol
, записалась на курсы прям, в конце января начну постигать сие ремесло
Дети заказали в письме деду морозу лего, набор для квиллинга, подъемный кран, машинки, и О! Чудо, письма работают
бактериально-вирусная какая то инфекция, пьем антибиотики. На второй день как будто и не болел. Сегодня доехали до площади 400 лет, ждали деда мороза, стих говорить, но Костя начал капризничать через минут 30, пришлось разворачиваться и домой. А вечером еще на рынке мне истерику закатил, тащила его за низ куртки одной рукой, а другой кучу пакетов. Сегодня не его день видимо. Завтра хочу в церковь съездить, там мощи матушки Матроны привезли, вроде до 7 января будут они.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Катерина такая мадяма взрослая!
Мы еще Таю не ставили, про Юру даже не думала еще) а оно вон как сверстники жгут
ткани мне понравились в брависсимо, хотя я помню вы швеи у кого-то на квартире брали? Поделитесь паролями?)
зато потом они с Катей на горке накатались так, что до машины пока шли, еле ногами шевелили. Вечером бабушкам сдам внуков, сама хоть в кино с подругой схожу
, температура поднялась и кашель сильнейший... но в принципе чувствовал себя Никитка нормально, поэтому сильно не паниковала. Сам новый год отпраздновали у родителей по традиции. Но на дальнейшие дни планы немного изменились.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия