А пока они спали днем мама-ДМ положила под елочку Лего-чима для старшенького и небольшой конструктор для младшенькой. А Аня с Викой сейчас на зимовке в "Ребячке". Восторгу нет предела, борятся за звание лидер смены, лидером дня уже становились
.
. Причем у нас было 3 супермена, 2 бэтмена, 2 пирата
туго у нас в Тюмени с классными костюмами. Да и мы поздно спохватились
...доставка из Москвы только в течение 25 дней была, мы бы никак не успели. Я так поняла нужно с лета начинать этим заморачиваться.
в новогоднюю ночь с подарками, дед морозом старинным. И он знает чтобы подарочек под елочкой появились, вначале нужно обязательно в окошко на фейерверки посмотреть.
он получил снегокат и лего полицейская фура.
, чему я очень обрадовалась. А вчера мы семьей в ЕКБ сгоняли-пообедали, поужинали, в магазин заскочили-опять же мне прикупили подарков (любит наверное, муженек
) прогулялись по зоопарку и вернулись домой ночью.
сертификат на 5 кедровых бочек.
это же круто! я тоже хотела абонемент в спортзал...
.
тоже есть излюбленные места там
. Ни родители, ни свекры с малышами сильно не помогают, да мы и не просим. У нас развита взаимовыручка внутри семьи: муж всегда на подхвате в межвахтовый отдых, да и девчата старшие в его отсутствие выручают. Но в исключительных случаях привлекаем бабушек-дедушек 1-2 раза в месяц на пару часов, за что им огромное спасибо. А декрет мой точно не похож на день сурка. Столько дел нужно переделать, что стала вести ежедневник, чтобы ничего не перепутать. Дома в течение дня нахожусь часа 4, и то набегами с 8 до 20, остальное время оплачиваю счета, сопровождаю на кружки, сдаю отчеты по работе, гуляю с малым, ездим на профосмотры. Очень выручает машина. Ну а похвастаться перед соседями количеством внуков - это святое дело . У родителей их семеро, у свекров- 8.
Клевые, веселые, нарядные. На 2 раза сейчас фотки пересмотрела, умилялась ))) Большие они уже у нас.
с огромной просьбой держать такой вес, как сейчас и ни капли больше не худеть 

Ну не любит мой дед мороз видимо стройненьких девушек
, вот жду зп мужа теперь
Мне иногда так сложно с двумя управиться, особенно когда одна вредничает, малой все повторяет, потом они ролями меняются, заводят друг друга....
и я еще со своими эмоциями, бывает капец чес говоря
И в такие минуты я вспоминаю вашу семью и мне стыдно становится, что я не могу всего лишь с двумя детьми справиться, эх.... А когда то мечтала, что будет 4 детей и будем жить за городом, когда все вырастут будем праздники большой семьей праздновать со своими традициями.... Мечта-мечта...
круто тебя дед мороз поздравил, я тож люблю в ЕКБ ездить, только одним днем очень тяжело, мы раньше тож оденкой гоняли, а потом стали в отелях ночевать, последний раз квартиру-студию сняли, дак красотень такая и в 2 раза дешевле и условия очень приличные, с детьми само то. Выспался и вперед.
хотя может лучше сейчас, чем потом красоваться просветами в школе
А вот насчет непохожести - и у меня такая же петрушка
И успешного тебе обучения конечно!
Прыгающие зубы - это вообще необычный заказ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия