Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АСО*09 Деток вместе мы поздравим - юбилейчик первый справим! ДЕНЬ ИМЕНИННИКА 2014!

АСО*09 Деток вместе мы поздравим - юбилейчик первый справим! ДЕНЬ ИМЕНИННИКА 2014!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
07.01.2015 13:11
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +46
старшая дочь получила подарки, которые сама выбрала, поэтому восторга не испытала.
но когда вчера ей мой брат подарил кигуруми, восторгу не было предела. как я и предполагала.
хоть ктото получил волшебный подарок
младшая лыжам тоже радовалась, будьто мечтала о них всю жизнь.
мать моя билетам на Авербуха тоже обрадовалась., правда она себе еще на Киркорова купила )))
Ответить на это Цитировать

#
X
07.01.2015 14:39
Дата регистрации: 23.02.2009
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +16
С Рождеством!
Мы сегодня с Мишей и Яной на "Репку" в "Ангажемент" сходили. Хороший спектакль от 2-5, интерактивный. А пока они спали днем мама-ДМ положила под елочку Лего-чима для старшенького и небольшой конструктор для младшенькой. А Аня с Викой сейчас на зимовке в "Ребячке". Восторгу нет предела, борятся за звание лидер смены, лидером дня уже становились.

#
X
07.01.2015 19:16
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +11
Notavi, Лера нормально, ходит на подготовительные в мед.лицей, собирается в 10-11 там учиться чтобы потом проще было в мед.академию поступить. Врачем собирается стать.
Никитка на утреннике был суперменом . Причем у нас было 3 супермена, 2 бэтмена, 2 пирата туго у нас в Тюмени с классными костюмами. Да и мы поздно спохватились ...доставка из Москвы только в течение 25 дней была, мы бы никак не успели. Я так поняла нужно с лета начинать этим заморачиваться.
А подарки я особо не заказывала, подарили просто приятные мне вещи. Лерка тоже получила то, что сама и выбирала. А вот Никитосу целый спектакль разыгрываем в новогоднюю ночь с подарками, дед морозом старинным. И он знает чтобы подарочек под елочкой появились, вначале нужно обязательно в окошко на фейерверки посмотреть. он получил снегокат и лего полицейская фура.
Мы кстати сегодня ходили в тц орион, там выставка трансформеров. Так-то прикольно конечно, но я считаю дорого для подобного просмотра. 200р. С человека. Но народ идет и в основном мальчики нашего возраста 4-6 лет.
Отредактировано Le_Nik 07.01.2015 19:17

#
X
07.01.2015 20:48
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +50
NASTUCHA, приветик! Давненько тебя не было))) Катюшка прелестная, Костик-так вырос незаметно для нас)))
Мы тоже на каток ходили 1 раз правда, Инга каталась так как будто с рождения этим занимается,не могли ее с катка увести.
Мне Дед мороз подарил серьги с брюликами , чему я очень обрадовалась. А вчера мы семьей в ЕКБ сгоняли-пообедали, поужинали, в магазин заскочили-опять же мне прикупили подарков (любит наверное, муженек ) прогулялись по зоопарку и вернулись домой ночью.
Notavi,
сертификат на 5 кедровых бочек.
это же круто! я тоже хотела абонемент в спортзал...
Отредактировано Фиона 07.01.2015 20:49

#
X
07.01.2015 21:22
Le_Nik, О, у нас Анна тоже на подготовительные курсы в медицинский лицей ходит. Как тесен мир!

#
X
07.01.2015 22:01
Sunlight, как у вас всё распределено здорово. а Сёмочка с кем был?
Sunlight, Le_Nik, у нас же старшенькие тоже ровесники, все 9 заканчивают.
у меня Лерка почему то отказалась и от Телетроника (лагерь журналистов) и от Театральной студии в доме Пионеров. с 31,12 до 11,01 в деревне зависает. Полина вот вчера приехала- сходили в кукольный сегодня и уехала обратно в деревню. нацеловались - наобнимались- с Леркой никогда такого не было ((

я же хожу на интенсивный курс по массажу. так что приезжайте-сделаю массаж
а заодно нарисую хной- это я в ноябре ходила училась. прикольно! у меня дети все разрисованные ходили. фото как перекину- вставлю. разучилась как на планшете фотки вставлять ((

Фиона, а у тебя Влада чем занимается?

#
X
08.01.2015 00:09
Notavi, так у нас же бабушки-дедушки есть с лялькой водиться.

Фиона, классный подарок тебе ДМ сделал.

#
X
08.01.2015 08:17
Фиона, а по мне круто вот так съездить в ЕКБ )) а абонемент в спортзал я купила в ноябре. годовой. как раз возле работы. то в обед сгоняю в тренажерку, то вечером на групповые. хорошо!

Sunlight, не помню -ты рассказывала как на Сёмочку твои бабушки-дедушки отреагировали? на работе и так понятно,спрашивать смысла нет. Мы на ветке только удивленно порадовались, т.к. привыкли уже, а они? главные помощники? моя мать уже выдохлась, ей двух хватило. отец на второй уже сник. его дети не сильно интересуют. поиграет конечно когда приезжают, летом погуляют, овец чужих покормят и всё. если будет выбор между внучкой и хобби-выберет однозначно хобби. он его в любых случаях выбирает.

#
X
08.01.2015 08:46
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +11
Sunlight, да, действительно, мир тесен )) ну вот и познакомятся девчонки
Фиона, мы тоже любим в екб съездить, просто так тоже есть излюбленные места там
Notavi, я сама удивлена как это у меня Лерка решилась и вроде как даже определилась с будущей профессией, т.к. я сама даже когда поступала в нефтегаз до конца не была уверена в выборе будущей профессии.
Notavi, по поводу внучат, мне кажется, что для моих двое это тоже уже максимум. Ито с Лерой больше занималась свекровь, а с Никиткой моя мама. Так что я на большее уже и не загадываю, растим тех, что имеем и радуемся
Отредактировано Le_Nik 08.01.2015 08:48

#
X
08.01.2015 12:32
Notavi, Когда родилась Яна, они поняли, что наш ответ на свадьбе про 5 детей не шутка и стали ждать еще внука. Ни родители, ни свекры с малышами сильно не помогают, да мы и не просим. У нас развита взаимовыручка внутри семьи: муж всегда на подхвате в межвахтовый отдых, да и девчата старшие в его отсутствие выручают. Но в исключительных случаях привлекаем бабушек-дедушек 1-2 раза в месяц на пару часов, за что им огромное спасибо. А декрет мой точно не похож на день сурка. Столько дел нужно переделать, что стала вести ежедневник, чтобы ничего не перепутать. Дома в течение дня нахожусь часа 4, и то набегами с 8 до 20, остальное время оплачиваю счета, сопровождаю на кружки, сдаю отчеты по работе, гуляю с малым, ездим на профосмотры. Очень выручает машина. Ну а похвастаться перед соседями количеством внуков - это святое дело . У родителей их семеро, у свекров- 8.

#
X
08.01.2015 17:16
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6840
Авторитет: +26
Показать на карте
Sunlight, вы для меня герои, самые реальные и настоящие , честно ! Я с двумя то без помощи бабушек неизвестно как бы справлялась , а вы с 5ю помощью пользуетесь один-два раза в месяц... ну вот просто уважение , молодцы!
Мы вчера колядовать ходили, пели песни о Рождестве, прошлись по своим ..так здорово..

#
X
10.01.2015 00:11
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +465
Состою в клубе
Девчата, всем привет
Вот почти и пролетели незаметно новогодние праздники

Детки все суперские Клевые, веселые, нарядные. На 2 раза сейчас фотки пересмотрела, умилялась ))) Большие они уже у нас.
Sunlight, вы вообще большие молодцы, ты еще и работать умудряешься. как и когда только все успеваешь?

Мы НГ в Тобольске отмечали, подарками довольны все, и я в том числе. Сама себя нижним бельем порадовала , а дм мне много подарков сделал - комплект украшений, утюжок для волос, чехол к телефону, и весы электронные с огромной просьбой держать такой вес, как сейчас и ни капли больше не худеть Ну не любит мой дед мороз видимо стройненьких девушек

С Настей вчера на бременских музыкантов в драмтеатр ходили, а потом в кафе с детской игровой комнатой. Ей понравилось.
А еще у нас новости - выпал первый зуб 31 декабря. Я честно, говоря, не ожидала , что они так рано начнут меняться , второй вот-вот выпадет. Так что у нас теперь очаровательная "голливудская" улыбка

#
X
10.01.2015 12:09
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +36
Lencha, у Таи уже 4 штуки выпало и один вырос наполовину. Я в таком шоке была.. так рано..

#
X
10.01.2015 12:10
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +36
Sunlight, Катя, ты герой! В лучшем смысле этого слова, причем никогда не выглядишь загнанной. Куча комплиментов тебе, в общем!

#
X
11.01.2015 00:08
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +14
Привет, девоньки!
YaNata, спасибо за ссылки, пересмотр ела на сотню раз ассортимент тканей у Маши, готова все скупить и чего нить творить, вот жду зп мужа теперь
Sunlight, Катя, я восхищаюсь вашей семьей, какие вы большие молодцы, пример для подражания. Мне иногда так сложно с двумя управиться, особенно когда одна вредничает, малой все повторяет, потом они ролями меняются, заводят друг друга.... и я еще со своими эмоциями, бывает капец чес говоря И в такие минуты я вспоминаю вашу семью и мне стыдно становится, что я не могу всего лишь с двумя детьми справиться, эх.... А когда то мечтала, что будет 4 детей и будем жить за городом, когда все вырастут будем праздники большой семьей праздновать со своими традициями.... Мечта-мечта...
Фиона, Рада, приветик круто тебя дед мороз поздравил, я тож люблю в ЕКБ ездить, только одним днем очень тяжело, мы раньше тож оденкой гоняли, а потом стали в отелях ночевать, последний раз квартиру-студию сняли, дак красотень такая и в 2 раза дешевле и условия очень приличные, с детьми само то. Выспался и вперед.
Lencha, YaNata, обалдеть, зубы уже выпадывают?! хотя может лучше сейчас, чем потом красоваться просветами в школе
А мы потихоньку входим в рабочий режим, танцы, подготовка к шк, сегодня на йогу сгоняла Катя с удовольствием, завтра планируем в бассейн пойти, надо как то у логопеда времечко найти, у Кати "Р" горловое, надо ставить ее правильно, дома с руганью перед зеркалом тренируемая, у логопеда хорошо себя ведет. И везде так, если меня рядом нет-золотой ребенок: послушная, активная, деятельная, спокойная.... Если рядом мама(я), то мы начинаем капризничать, чего-то все не нравится, может и дерзить.... Что это? Становление личности или проверка рамок дозволенного? Я обычно спокойна, но бывает и мое равновесие подшатывается, могу вспылить. Хотя стараюсь только разговорами и доводами действовать. УФ, эт ток у нас?

#
X
11.01.2015 20:07
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6813
Авторитет: +58
Девочки с Новым годом и Рождеством Вас и деток!
Такие детки у нас на веточке красивые!! Большие уже совсем!
Мы в Беларусь съездили на праздники. Очень хорошо отдохнули, нагулялись, навидались с родственниками и прабабушка научила Настю букву "Л" говорить)) с пользой съездили
Пойду почитаю, какие новости у нас)

#
X
11.01.2015 20:08
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6813
Авторитет: +58

Мы в этом платье уже который праздник, с прошлого НГ все никак не сносим) очень экономный у меня ребенок))

#
X
14.01.2015 10:08
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
Фиона, Сплюшка, Ra@ket@, спасибо девочки за комплименты!
Фиона, Ингуля у тебя - истинная леди! С женихом конечно забавно - находчивая она, а незаменимых - нет
Ra@ket@, молодец что выбралась на корпо! Девчонки твои - ну просто шкодины - милашки в одном лице А вот насчет непохожести - и у меня такая же петрушка И успешного тебе обучения конечно!
Sunlight, ну про вас вообще отдельный разговор! Ваши фото всегда рассматриваю как нонсенс - большая дружная семья, будто со страниц журнала по домоведению
Отредактировано di_31_ana 14.01.2015 10:26

#
X
14.01.2015 10:15
Показать на карте
Победил в конкурсе
Notavi, спасибо! У нас по сценарию партнером был Бармалей, а не Буратино Прыгающие зубы - это вообще необычный заказ
А мы коньки опробовали в каникулы, а снежного шара хватило на 5 минут - несмотря на обещание аккуратно его держать, выронила вороненок
NASTUCHA, Олаф и Эльза получились классные! Успехов тебе в учении

#
X
14.01.2015 10:25
Показать на карте
Победил в конкурсе
Добра_Майка, очаровательная доченька, и платье чудесное!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
Girla,
Ленуська,
orhideia-li,
maksivilian,
WerWolf007,
jybotyrj,
tumen3452,
Tolika,
ГлебкаПолинка,
katerinka2603,
гузя,
Сомневающаяся,
Madam1975@,
ClabComilfo,
любовница_Марса,
Svetochek,
nata86,
roza29,
iwanenko1987,
Аксель,
Марина75,
UnusuaL,
alina93rinat,
весна72,
ryzhkovaav88,
Стася_ЕГО,
Икар,
kosmos-72,
Mamita72,
Евгения-Кератин,
rinat.,
handmade_by_nur,
Vikta_tori,
Weiswulf72@,
jojo,
Svetic2603,
Смородинка,
инна_лис,
Люси_2013,
crusader72,
МамаОксана,
Elichka,
Ирина032,
ЛееФФФ,
АннаVas,
Genny,
KEDROVOCHKA1984,
Астреа,
АленаВБ,
@Жанна@,
Счастливаяmama,
НатуSIK,
Мирослава26,
Fortu,
сдамквартируя,
КуКу_Ся,
sokolovvikto,
ruka,
Natalya_mua,
Luyba,
маричка_в,
lenenish,
Cash.ina,
shed332,
liana_s,
Тана,
SkyFly7,
mamma-sveta,
oksana@@@72,
Victory,
SanyaAtaman,
Natasmile,
fariida,
Аннушка555,
Katerina26_03,
9324815443,
Капа_Кацинская,
HotSoft,
Saj2007,
ксения59,
Маря1981,
Ang2603,
Fresa,
Snoopz,
Nadin_Tarasoff,
ира1234
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 1374
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия