Очень странно, что пробу вам раньше не предложили сделать.... не время плакать - пора действовать!
Тем более, шансы на хороший исход дела все у вас есть (ТТТ).
Успеешь ещё насмотреться на полосатые тесты
. Мне очень фильм понравился "СЕКРЕТ", так вот самовнушением уже несколько месяцев занимаюсь, там про тоже что и ты пишешь.
грустно...
что косвенно указывает на их проходимость.... вот видимо поэтому в малыше и не взяли мою ГСГ... в которой заключение: введеный контраст визуализируется в брюшной полости...
Хотя оно периодически скатывается назад. Могу посоветовать книгу Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". А вы сделали плакат желаний, у меня на нем столько детских фотографий
Я знаю, что все это работает, уже много случаев из жизни за последние 5 лет набралось. Например, своего настоящего мужа я себе просто загадала
Нужно понимать основное - мысли все равно, какой заряд она несет (отрицательный или положительный), она будет реализовываться, именно поэтому думать лучше только хорошее, а остальное не думать вообще
. Я перед ней абсалютно закрыта, плакат (или карту желаний) придется прятать
А за книжку спасибо

.
))))))назначила повторное узи через 10 дней, говорит, если не выдержу, то могу придти через дней 5=))))и диагноз мне написала "беременность на маленьком сроке?"...сижу блин довольная такая, хотя радоваться особо пока нечему((((
Медяшка
Ol4@, @@@@@@@@@@@@@@ ну чтоб все было....смущает только ХГЧ меньше 1....
Ol4@
я узистке это тоже сказала, а она мне вообще заявила, что хгч не доверяет, что у многих не показывает, что это индивидуально у каждого

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия