К_и_с_а
Девочки, Матушка родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К_и_с_а

К_и_с_а

Ol4@
Медяшка, одна полоска и очень слабая, еле видная
Ol4@
Solnce, на евитесте жирная показывалась, а вот сегодня какой то Ббтест сделала и не такая яркая была
в твоей среде)))

. Хоть настроение поднялось
. Пусть эта страничка и дальше нас радует такими известиями
полгода не хожу к врачу, тк денег нет и устала бегать постоянно, впала в дипрессию, сейчас настроение отличное, похудела, только болею иногда.
Solnce
Медяшка, вот и я о том же! По графику БТ на узи ходила только на 11дц
Solnce
Глорис, я была уверена что всё будет нормально. Тем более, О у меня стабильна и своя (без стимуляции) Я вообще пошла посмотреть, как там внутри, после месяца приема ОК. Я записана на УЗИ в конце цикла чтоб посмотреть на эндометрий перед М. Думаю там мне и скажут что теперь не так.
Гость ( 212.248.*.* )
Здравствуйте, девочки! Я все никак не могу зарегистрироваться у вас, но читаю постоянно, слежу за вашими успехами, переживаю. Уже прям чувство такое, как-будто я вас лично всех знаю и уже давно!
1. Девчонки, подскажите пожалуйста, что-то странное со мной твориться. Я в апреле пропила Дюф с 16 по 25 ДЦ, через 4 дня после отмены пришли М.
2. я почему то по ощущениям подумала, что О была сразу после них.
3. Я начала мерять БТ на 7 ДЦ. Все время было 36,8-37,1. Так как я не знаю своей обычной БТ (никогда не меряла), то не знала 2 это фаза или 1.
4. Но через 14 дней снова пришли М!!! Соответственно Дюф я не успела начать (мне 2 месяцы прописали). Решила не пить его вообще!
5. А теперь в новом цикле график вообще странный, прыгает туда сюда, выше 36,7 не поднимается, а последние дни вообще 36,4-36,6-36,5. Может конечно я не правильно меряю, да и не постоянно. Что это??? Не хватает прогестерона? Вот сегодня 21 ДЦ, болит живот безумно (как перед М). Была ли О понятия не имею...
6.Подскажите пожалуйста ваше мнение. Может мне опять Дюф пропить.
Я не знаю зачем она мне его прописала, то ли просто цикл восстановить, то ли непосредственно прогик поднять (но тогда она не учла, что результат не точный и прописала с 16 ДЦ, а О то не известно когда! тем более цикл 42 дня).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия