Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.92) Вот и осень и дождь в окно стучится...

Мартята-апрелята 2012 (стр.92) Вот и осень и дождь в окно стучится...

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
31.10.2014 17:04
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +2
Maserati, по-моему ветрянка заразна до появления сыпи, ну или первые 10 прыщиков, а потом уже не заразна. Да и не обязательно что вы успели заразиться, некоторые даже в садиках умудряются не подцепить. У нас прошлым летом в гостях ровесник был, а через неделю звонят его родители и говорят, что у них ветрянка, типа ожидайте и вы, но у нас так ничего и не было.
Света, сил тебе и терпения с этими болячками, я вообще не знаю как мои нервы будут всё это выдерживать. Муж говорит мне не заморачиваться, а я ему:"ага, тебе хорошо, ты утром ушел на работу, а я на целый день с этим "весельем" буду оставаться". Наверно при первых признаках заболевания у Макса буду безжалостно ссылать его к бабушке с дедом за город, чтоб мелкого не заражать.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2014 17:31
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 4994
У нас Максим последние несколько дней напевает колыбельную спят усталые игрушки, так забавно слушать

#
X
31.10.2014 17:59
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +6
Показать на карте
А как на счет того чтобы завтра запьянствовать ночером в каком нибудь клубе??? Помнится желающие были)))

#
X
31.10.2014 18:57
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Selen15, спасибо ! Немного успокоила )) ну хорошо , если бабушки возьмут старшего, хотя конечно ребенку тяжело , а без мамы во время болезней тем более наверно ..(((
Отредактировано Maserati 31.10.2014 18:58

#
X
31.10.2014 21:47
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +6
Показать на карте
Rыбанька, Да, мы с Мишей вдвоем живем) На свою основную, официальную работу я не вышла. Фотографирую сейчас, поэтому график свободный. Но в марте, когда 3 исполнится, похоже придется выходить на работу по определенным обстоятельствам Хочу попробывать на пол-дня договориться, но не знаю пойдут ли на встречу.
У нас есть няня, к которой я обращаюсь иногда. Она в нашем доме живет, с 6ти мес. до 2ух лет она сидела с Мишиной ровестницей в нашем доме, поэтому я за этой женщиной долго наблюдала, ооочень хорошая. Мне кажется так нужно няню искать, либо по отзывам и знакомым.
Maserati, Света, ну и дела у вас.... И правда не знаешь чему верить... Мы больше года назад ходили к Верх*овцевой в н*егинского, но у Миши тогда сопли были не скончаемые.. Вот я тоже отзывы про нее начиталась и она мне очень понравилась и очень грамотной показалась. И потом я к ней ходила, когда у меня уши закладывало, дак она меня тогда к неврологу отправила, сказала, что я не по адресу пришла, посмотрев меня и даже талончик обратно отдала, т.е. бесплатно приняла и даже для профилактики лишнего ничего не стала назначать. Так что если еще надумаешь к кому то вести, то советую к ней сходить. Держись конечно, сейчас все болеют, понятно, что Влада еще совсем маленькая... Силы тебе и терпения а девченкам здоровья

#
X
31.10.2014 23:11
Дата регистрации: 06.10.2012
Дней на сайте: 4871
Показать на карте
Maserati, нам врач всегда выписывает лекарства от кашля при ларингите, даже если кашля нет, средства от кашля они же и разжижают слизь и слизь интенсивнее вырабатывается. Может и при отите с такой же целью выписывают. Так же говорит что, если сопли бегут - это хорошо, значит сухости нет при воспалении. Просто вам выписали полное лечение на фоне выздоровления, дабы подстраховаться от осложнений. А сейчас главное что девочки у тебя здоровые и анализы хорошие.
Мой сегодня в садике на прогулке в лужу сел, мокрый до трусов, капец просто. Пришла в сад как раз дети с прогулки раздевались. Детишки все сидят сопливые, каждый ждет своей очереди, чтоб воспитатель одел сандальки, одна девочка только сама сидела одевала, больше никто не умеет. Я кому помогала сандальки одевать, всех высмаркала, жалко так было, вот думаю не дай Бог вот так вот мимо моего ребенка пройдут, детки такие маленькие они еще в заботе нуждаются. ну и родители. вот какого хрена они ведут своего ребенка с зелеными соплями в сад?

#
X
01.11.2014 01:40
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +23
Maserati, Свет вот читаю иногда твои посты извени утебя такой сумбур бывает, мне кажеться ты много поспешных выводов любишь делать,вообще мне кажеться ты сильно впечатлительная, да конечно хорошо, что мы тут тебе советы даем и т.п прочее, но мне кажеться ты как мама двоих уже ребятишек,должна маленько поспокойнее относиться,не нужно все так близко принимать.,ты должна чувствовать как твоим девочкам хорошо будет.,и принимать решение. да порой правильное трудно сделать,но я вот с каждой детской болячкой становлюсь сильнее,не паникуй!все у вас хорошо.

про бабушкам отдать!то это на мой взгляд глупое решение,от болячек не уйти,в семье как правило дети болеют паравозом, вот меня мои еще с собой часто цепляют,ну что делать лечимся все вместе, а вот старшему ребенку можно таким образом психику навредить постоянной ссылкой хоть и к любимым родственникам.,ребенок чувствует свою ненужность с появлением младшего здесь наоборот родители должны быть максимально уделены старшему ребенку,тогда никакой ревности,озлобленности и прочих проявлений вниманий старшего не будет, я всегда так воспитываю у меня у Феди очень редкие поблажки что он младший!
Отредактировано Lenachkin 01.11.2014 01:44

#
X
01.11.2014 07:18
Победил в конкурсе
cnelty, спасибо большое Леночка
Бэт, спасибо за разъяснение
Lenachkin, Лена тебе не кажется, я впечатлительная и паникерша, с одной паникерша была, с двумя вдвойне паникершей стала просто для меня здоровье детей самое главное, а т.к.я по гороскопу весы, принять решение для меня сложно, надо все взвесить все за и против, поэтому даже из мелочевки какой нибудь я раздуваю , потому что все должно быть идеально , мое решение должно быть непоклебимо правильным, уж такая я есть, что поделать , сама знаю что надо попроще относится ко всему.
Все мы разные .. Уверена тут много кто читает мои сумбурные посты и ржет надо мной, дурочкой такой.. каждый человек ведь всегда уверен в своей правоте , а я такая, что изначально не уверена и мне надо все взвесить, поэтому извините, что всех тут напрягаю может. Постараюсь быть сильной мамочкой , может с опытом это придет

Всем спасибо) наверно я тут уже надоела, больше моих сумбурных постов здесь не будет.. Всем пока! и Здоровья деткам вашим
Отредактировано Maserati 01.11.2014 10:53

#
X
01.11.2014 09:13
Дата регистрации: 06.08.2014
Дней на сайте: 4202
Авторитет: 0
Maserati, Свет, скорее всего соседи твои уже не заразные были, заразность она же уходит когда больше прыщиков не появляется, а он наверное был в зеленке? дак это не показатель, не волнуйся все будет хорошо. У меня был период из-за ветрянки то, про прививки узнавала для себя, боялась все что подцеплю из садика сама, а щас забила на это дело, и за левку как то не переживаю, вобщем что будет то будет, конечно когда малявочка болеет жалко но я слышала мнение что маленькие легче переносят, так, что даже возможно повторная болезнь. Вобщем не переживай, я почему то думаю что к вам не прицепилась никакая зараза) А на 5 число вы к кому записались?
Девочки мы же отходили 2 недели в садик ну не считая одного ПН, вчера гуляли целый час если не больше, и лева рычал горлышком на улице, повторял за мальчиком который "орал" тоже видимо от радости))) короче сегодня кашляет и сопли зеленые! хорошо что есть 4 дня может кашель не опустится, постараюсь максимально щас горлышко полечить.
А еще девочки может у кого так было, у Левы кожа на ногах в основном на пальчиках трескается, или лопается, не знаю как правильно обьяснить, у меня у самой такое бывает когда кожа лишняя, на пальчиках она нежнее и не загрубевает так как на пятках, я вот просто думаю от чего это у него в его возрасте....может то что в сад начали ходить а там носки и сандали, это же все нагрузка все равно на ножки...и че мне просо кремом помазать и все?
Отредактировано Rыбанька 01.11.2014 09:16

#
X
01.11.2014 12:32
Maserati, ты че обиделась?я ж не в обиду тебе сказала,да ты сама это вот знала и раз весы то конечно такое бывает,просто если логично посмотреть все выше данные посты девочки вам только все свои правильныее советы высказали и мнения и ты же не в обязанность должна их слушать да сколько людей столько и мнений.
не надо себя так не дооценивать ты мололец,что перестрахуешься сто миллионов раз,но будь поспокойнее,все тябя тут только поддерживали,а твое право быть тут и желание быть услышаной.

#
X
02.11.2014 01:50
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5243
Авторитет: +7
Rыбанька, помажь бепантеном, может поможет. А так когда кожа трескается витамин не хватает, вроде витамина а.не подскажу тут.
Maserati, Света, необижайся. Я тоже паникерша и мне тоже надо узнать кучу всякой информации чтобы решить, что правильно а что нет, не вижу в этом никакой проблемы, кто не хочет тот не отвечает, это форум. Для всех мил никогда не будешь.

#
X
02.11.2014 22:13
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +4
Всем привет!
Я опять потеряшка, наверно уже нас и не помните.
У нас 4 моляра лезут, ужас какой, я ничего сделать не могу, она все на мне.
Капризулит, хнычет по ночам.
От груди еще не оторваала, девочки и даже не знаю с чего начать, до зубов еще и забывали временами, а сейчас висит, понимаю надо, а собраться не могу.
Поссоветуйте почитать грамотное что-либо об этом.

#
X
03.11.2014 09:49
Победил в конкурсе
Девочки, я ни на кого обиду не держу, но и находится здесь тоже не хочу больше, спасибо всем тем,кто помогал советами, девочки вы лучшие, здоровья крепкого вашим деткам !
Спасибо и тем,кто осуждал, обсуждал и злорадствовал (привет читающим ) тоже счастья вам гору желаю и чтоб было всегда что обсудить за чашечкой чая

#
X
03.11.2014 14:30
Rыбанька, мне кажеться это витаминов не хватает.
Фима, ого как у вас поздно вылезают
а с гв то герой ты у нас ,обалдеть,мне кажеться с отлучением тебе надо к консультантам обратиться,наверное вам уже стандартные статьи не подходят., ей реально неправилтное отлучение только стрессом может обернуться.

Девочки у кого у детей кризис 3 начался? я уже начинаю ощющать мы на все говорим нет! не буду!не хочу!с Дашей оегче находили компромисы Федя упрямый на своем настаивает

#
X
03.11.2014 19:16
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +10
Lenachkin, у нас пока только я сам начинается потихоньку.
Сегодня ездили в гилевскую рощу гулять и встретили там белочку! Я и не думала что там живность есть кроме собак

#
X
04.11.2014 14:04
Гость (93.77.*.*)
Maserati, вот так часто бывает, что на вид здоровы, а врачи кучу всего находят. нам же остается найти врачей, которым стоит доверять. по поводу лекарств выписанных не беспокойтесь. стодаль вполне нормальный, всю семью им лечу, отипакс может болючим быть, но зато очень действенный.

#
X
07.11.2014 20:04
Девочки, кто нибудь знает в каких дозах можно принимать раствор ретинола (витамина А)? (масляный раствор в стеклянной баночке)

#
X
07.11.2014 20:22
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5243
Авторитет: +7
Rыбанька, Кать попробуй найти инструкцию в интернете к нему,
Отредактировано Ксюшечкая 07.11.2014 20:23

#
X
07.11.2014 20:34
Ксюшечкая, в инструкции ничего не понятно для меня(

#
X
08.11.2014 02:21
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +16
Rыбанька, нам в 2 года по 1 капле назначали
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
polyvoks,
Arina1977,
Aqualea,
СладкоеВаренье,
мама_84,
Swetlanochka,
96-58-48,
ksenia,
Antonmera,
маугли,
zilya1983,
voron86,
Katelina2013,
Оксанчик79,
mnpolya,
вер-блюд,
ДАЯНА1987,
Настик-Р,
tatyanovna,
best_girl,
olegonsy,
Akellla,
Aisidora,
афоня,
mostok,
_ekaterina_,
vera,
MonCherry,
rai0702,
Марус_я,
Katyusha,
Ермаков_А,
643032,
Anna_SP,
Василий85,
Сарычева,
Elochka7,
simonovaea,
ксения_к_с,
ленора,
pertanianindo,
Ra@ket@,
ТанечкаТанюша,
nimble,
OlgaNikitina198,
Olgrad,
natali.kadirova,
МаМаша,
Lena-27,
AnnaVelichko,
helenamol,
Katerinka0702,
РиммаНик,
MuzaShtoff,
MiracleMary,
linulichka,
дочаАлина,
Hell,
лелена,
лейлюся,
Avrora-,
Юлиана588,
Olga7711,
ксения7272,
EVA.ME,
kuzhikova,
Aquarius,
VSM,
ЯзиляК,
alesya1986,
OlgaNikitina,
dimakazah,
z@b@v@,
LNA,
ВитаМах,
tkarpowa,
nastya_agent777,
Anka0702,
hospital7,
Наталья1979,
Tanya702,
S@nshine,
васютка,
radchenkoanny,
ol_sol,
dasha030209,
Лена@мама,
lu4ik1583,
Olga_Palevich,
Olga_1,
9222020363OLGA,
МамаЖеня,
fatej86,
polina2009,
Алекс_Туся99,
deleted__Nastya_777,
deleted__Martell,
Ирчик,
Ахиезер,
натали87,
Маринэль,
ИрИнА_КЕМ,
kate.mackarowa,
vodoleika,
liza0870,
belaya2002,
ses777ses,
margolka,
scromnica,
Ancha,
ИРИШКА-ИРП,
slovo555,
Luinda,
89634569028@,
Darvara,
K-ATERINA,
2222222222,
Katty_mam,
Юленька26,
Ma_tanya,
donnavita,
Skyazure
Деток(51)
Катя (Мама Тинка),
Дашенька (Мама @Дарюшка@),
Софья (Мама Ksenia_1007),
Никитка (Родитель marinik),
Василий (Родитель alpach),
Валерия (Мама Modniza),
Варвара (Родитель татьянка1983),
Матвей (Родитель ВОЛЯ),
Лида (Родитель РОК-Н-РОЛЛ),
Евгений (Мама Кисюня),
Володька (Мама kaymera),
Андрюша (Мама Nadjusha),
Семен (Мама Naducha),
Полина (Мама Чоколад),
Доченька (Мама nas-max),
Анна (Мама Лига),
Егор (Мама lelien),
Тимофей (Мама Tanyuscha),
Артем (Мама Tumenceva1117),
Александр (Мама anna_sasha),
Алинка (Мама optimistka),
Екатерина (Мама M@rgo0405),
Тим (Мама Стрижка.собачек),
Олежка (Мама А.Н.В),
Егорка (Родитель indira.72),
Татьяна (Мама fasxytd),
София (Родитель Tyukan),
ярослав (Мама Ярославль),
Тимофей (Мама Дереза),
Арина Павловна (Мама Dunjacha),
Кирилл (Мама LeduAlis),
Доча Анечка (Мама Natali333),
Машуля (Мама Александра74),
Матвей (Родитель Янусик72),
Трофим (Мама Gramarchuk),
Игорь (Мама зЕленаглазая),
Кристина (Мама tokarewa),
Антон (Мама Maria-72),
Ванечка (Мама Анютик28),
георгий (Родитель 2010-2014),
Олег (Родитель kirsh),
Рамазан (Родитель guzel1987),
Артём (Мама Veneziana),
Роман (Родитель Lizaveta_2015),
София (Родитель Тюка),
Егорка (Мама крошка-енот),
Вовочка (Мама Lilichk@),
Александр (Мама Лена87),
Егор (Мама ljok),
Сережка (Мама ma_serova@mail),
Данил (Родитель VunshPunsh72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 587
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия