Писунихаха , эт еще нормально, я вот уже и подгузы в стиралку или в холодильник засовываю
я сегодня утром спросони пыталась отыскать в пакете с кофе мерную ложку))) как в смеси...
канапушкадак это тоже самое как
Писуниха, спецом для тебя слазила в старый блокнот... давно уже ходила к эндокринологу и для снижения веса она мне рекомендовала препарат меридиа 1т (10мг) утром. помнится он очень дорогой и не в каждой аптеке есть, мне тогда сказали что могут только на заказ привезти и если я точно его брать буду. а сиофор и ксеникал - эти препараты просто не дают усваиваться жирам и выводятся из организма с калом
Писунихая поняла, только названия разные
Ксинекал
Писунихау меня постоянно так
я сегодня утром спросони пыталась отыскать в пакете с кофе мерную ложку))) как в смеси...
Писуниха
а кто-нить когда-нить пил Ксинекал??это для того чтобы жир не усваивался у взрослого...
канапушка
кому нибудь нужен домашний деревенский творог? а то мама как обычно кило мне выслала, уже сколько раз ей говорила что я творог не очень....
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия