Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 56.

Что происходит на Украине 56.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
23.09.2014 20:41
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3979
Авторитет: +3
Всем добрый вечер. Сегодня попалась на глаза одна байка ,не могу не поделиться. Не совсем по теме , но смешно. Пока жива русская смекалка ,а она бессмертна , Наш народ непобедим

Этот прикол произошел во время холодной войны на границе ФРГ и восточной Германии. Светлые головы конструкторов из ФРГ нашли очень оригинальный способ тестировать свои танки в «реальных» условиях – автономно управляемую машину подсовывали под наши пушки, причем специально, сильно нервируя погранцов.

Те в свою очередь тоже не плошали – новые снаряды разрабатывались достаточно регулярно. А подбитый танк ФРГ-шники за привязанный к нему трос затаскивали обратно и изучали повреждения, стараясь максимально улучшить его «непробиваемость». Время шло, прогресс тоже. В один прекрасный день, очередной подарок соседей получил новым, супер крутым снарядом прямо по кумполу но, танк не умер, как это было до этого, а выжил и с успехом был отведен на родину.

Естественно, что нашему командованию такая ситуация очень не понравилась. Пригласили несколько именитых инженеров и поставили им задачу – придумать что-то, способное такой аппарат утихомирить. Инженера же, были люди смекалистые и многоопытные. Решение нашлось очень простое: - «Товарищи, а не шмалянуть ли нам по этой заразе из ПВО-шной пушки старого образца?». Сказано – сделано! Притащили старую ПВО пушку, предназначенную для убивания стальной болванкой вражеской авиации на высотах до десяти километров (такие пушки ещё до ракет применяли)…

Пушка была страшна! Длинна ствола 10 метров + специально разработанная кинетическая болванка. Её без особых изменений установили на бетонный постамент, только ствол развернули не вверх, а как положено. И так, пришел час «Че». Очередной ФРГ-шный танк нагло вылез, куда ему не следовало, наши расчехлили новую игрушку и шмалянули. ТАКОГО эффекта не ожидал ни один академик!

Танк не подбили в прямом смысле этого слова. Выглядело это так, словно шестидесятитонный кусок железа «сдуло» со своего места. Тяжелый танк, от попадания кинетический болванки развалился на отдельные фрагменты, которые, подчиняясь естественным законам, улетели на «родину» своим ходом без всякой буксировки…

С тех самых пор натовцы от своей любимой привычки проводить испытания новой техники на советский границе отказались.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2014 21:24
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6327
Авторитет: +188
Миру-МИР, порадовали!

#
X
23.09.2014 22:31
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +43
параллельная реальность укров... ))
повеселило ))

Ссылка Будущее России – дворцовый переворот и хунта

#
X
23.09.2014 23:00
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +5
Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
23.09.2014 23:01
Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
23.09.2014 23:13
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +37
Сегодня новости про Эстонию слушала. Что бюджет военный сильно увеличили, и все это сильное увеличение пошло на содержание вооруженных сил США на территории Эстонии))) как я ржала)))
Как же все повторяется: зависимая страна всегда содержит чужую армию.

Ну и по поводу рекламы : зима близко... Тут никто, кроме меня аналогии с игрой престолов не провел?))

#
X
24.09.2014 00:13
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97
мария78,
Ну и по поводу рекламы : зима близко... Тут никто, кроме меня аналогии с игрой престолов не провел?))

Я нет.Если бы по любому другому каналу эту рекламу запустили,никак иначе бы не подумала.А тут,вроде как новостной канал...
Я скорей склонна думать,что это пламенный привет нашим ЖКХ,мне лично как-то не хочется думать,что этот своеобразный посыл для Украины предназначен.Как-то глумливо выглядит.

#
X
24.09.2014 07:16
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4579
Авторитет: +84

#
X
24.09.2014 09:09
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6538
Авторитет: +140
Че-то меня зацепило видео Лихого, где шейх говорит, что Советский Союз создали сионисты (то есть провернули революцию), они его и уничтожили. Сами понимаете, не очень верится, что могут таким образом создаваться и разрушаться целые страны и гибнуть люди. Я в истории вообще профан ( школьный курс очень поверхностный и "такой как нужно" определенной власти), стала искать инфу в инете про революционеров.

Ну Ленин, это само собой, понятно, кто он. Сталин тоже из этой оперы, кстати. ну и др. Ссылка

Вот говорят, что следующие слова принадлежат Л.Троцкому
"Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока... Мы прольем такие потоки крови, перед которыми побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть евреев и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем что такое настоящая власть"

и хотя многие сомневаются, что в то время он мог подписаться под подобными словами, однако, тот, кто знает историю лучше меня пишет:

"Троцкий своими делами доказал, что он именно такой. Цитата может быть более точной или менее. Но, по жизни, Троцкий уничтожил десятки тысяч русских, особенно представителей русской элиты того времени".

Так что слова Шейха очень даже могут быть точными...ну и потом, шейхи лучше знают историю, как ни крути -более объективно.

Отредактировано Луна 24.09.2014 09:10

#
X
24.09.2014 09:57
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4118
Авторитет: +36
Правительство Украины одобрило привлечение граждан на принудительные работы в условиях военного положения
Сообщение министерства социальной политики Украины: «В связи с ситуацией, сложившейся на востоке страны, кабинет министров на сегодняшнем заседании внес изменения в порядок привлечения трудоспособных лиц к общественно полезным работам в условиях военного положения».

Людмила Денисова, министр социальной политики Украины: «Определен термин „трудовая повинность“, который предусматривает, что граждане будут привлекаться к принудительному исполнению работ оборонного характера, а также к ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера в военное время без обязательного согласия».

На сайте министерства Ссылка указывается, что в перечень «общественно полезных работ» в условиях военного времени добавлены ремонтно-восстановительные работы на государственной границе, аэродромах и фортификационных сооружениях, а также работы, связанные с ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера, возникших в период действия военного положения. Они включают разбор завалов, «выполнение работ, связанных с обеспечением потребностей вооруженных сил и других военных формирований».

По словам министра, к общественно полезным работам будут привлекаться безработные, студенты, лица, занятые в личном крестьянском хозяйстве, и лица, которые обеспечивают себя работой самостоятельно. Сообщается, что с каждой из указанных категорий лиц будет заключаться срочный трудовой договор.

Подробнее на НТВ.Ru: Ссылка

ну вот, теперь еще всех и копать заставят

#
X
24.09.2014 10:05
Ополченцы обнаружили массовое захоронение казненных украинской армией мирных жителей

На территории шахты «Коммунарская 22" ополченцами найдено массовое захоронение мирных жителей, большинство из них – женщины, одна на момент убийства была беременна.
Точное количество стихийных захоронений ещё предстоит выяснить, сейчас там работают криминалисты ДНР. Именно этот район, до наступления перемирия, удерживали отряды Нацгвардии и именно туда боевики увозили захваченных ополченцев и тех, кто им сочувствовал. Ссылка
О страшной находке на шахте «Коммунарская» в 30-ти километрах от Донецка, которую, в минувшее воскресенье покинула украинская армия сообщили местные жители.

- Вот в данный момент мы находимся на той территории где были замучены местные жители. Посмотрите по форму одежды – видно что это гражданские.

Первые захоронения были обнаружены еще накануне. Пять тел расстеленных ополченцев. Они были сброшены в яму, и даже не присыпаны землей. Но на этом страшные находки только начались.

- Посмотри, руки связаны у погибшего?

- Да. Руки связаны у погибшего и головы нет.

Еще позже – очередное стихийное захоронение. В воронке от снаряда обнаружены снова человеческие тела, судя по одежде – это гражданские. Среди погибших две женщины.

– Четыре тела и у всех завязаны руки, контрольный выстрел в голову. Вот, например, в этом захоронении две женщины, и как говорят специалисты, при жизни одна из женщин была беременной.

- Это конечно геноцид. Я хочу, чтобы это увидела Украина, та Украина, которая призывает к войне и которая выступает за войну.

Криминалисты и бойцы ДНР приступили к обследованию территории. Возможно, говорят они, тел гражданских здесь будет найдено много больше. Ведь шахта – была стратегическим пунктом украинской армии. Жители посёлка Коммунарский рассказывают: именно сюда привозили пленных ополченцев и сочувствующих им, из числа местных жителей.

Николай, местный житель: «Армия относилась отвратительно к народу! Издевались как хотели. Забирали, хватали, увозили. И с концами. Кого забирали, больше никого не видели уже».

Предположительно на территории шахты был концлагерь и расстрельный полигон. Специально вырытый ров, отстрелянные гильзы. У всех погибших среди прочих огнестрельных ран – ранение в голову. Контрольный выстрел, предполагают эксперты.

На месте первого захоронения обнаружено 145 стреляных гильз. Стоит думать, что этими пулями были убиты собственно те погибшие, которых сегодня обнаружены. В любом случае следствие будет теперь выяснять все подробности.

Отступая украинские военные, как это уже было не раз, постарались или замести следы, или просто причинить как можно больше ущерба. Получилось – не очень.

Украинская Армия покидая шахту, в которой они пробыли более 30 дней. Решила уничтожить все инфраструктурные объекты. Это вот была столовая, административное здание. Так же и вход в шахту завален. Отступая, они решили ни чего не оставлять после себя.

В поселке, не далеко от шахты, уничтожена и вся гражданская техника: автобусы, грузовики. Сейчас даже нет санитарных машин, что бы поднять и вывести тела погибших. Но эту проблему армия ДНР знает – как решить.

Поднимать тела просто не чем. Привлекают штраф батальон, тех, кого ополчение поймало за мародерство. Как говорят следователи – работы на месяцы вперед. Ведь это только одно из стихийных захоронений. Сколько их еще – не знает никто.

Глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества Михаил Федотов также требует проведения независимого международного расследования и допуска правозащитников на место обнаружения массового захоронения под Донецком.

«Необходимо предпринять все усилия на месте для обеспечения независимого международного расследования, для допуска на место международных правозащитников, журналистов», - заявил Федотов, добавив, что он «возмущён и глубоко потрясён информацией о скрытых захоронениях».
Ссылка

На видео вроде как сотрудники ОБСЕ..Сколько еще найдут таких могильников((

Отредактировано Кипариска 24.09.2014 10:22

#
X
24.09.2014 10:23
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +9

"Я не торопился с высказыванием об украинских событиях, не хотел, чтобы оно имело оттенок сиюминутности. Песня зрела все это время — зрела внутри, я не вымучивал ее с пером в руке. Мои ощущения четко выплавились в конкретные строки. "Война на пороге…" — это ощущения русского человека, когда история ставит его перед выбором. Вопрос войны и мира, как известно, в русской культуре имеет особый статус, и я не мог не высказаться на эту тему в сегодняшних обстоятельствах", — эти слова музыканта процитированы на странице его официальной группы в социальной сети "ВКонтакте

Александр Ф. Скляр

#
X
24.09.2014 10:24
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +9
В Киеве признали: часть жителей Украины хочет прихода русских
Наличие в стране большого числа противников независимости и сторонников присоединения к России признали в Киеве. Озвучено это признание было на круглом столе с претенциозным названием “Психологическая агрессия в антиукраинской информационной войне”, состоявшемся по инициативе Национальной комиссии Украины по защите общественной морали.
“В европейских странах нет той “пятой колонны”, которая хотела бы присоединить свою страну к Российской империи. У нас такие силы есть”, - заявил начальник отдела научно-методической и просветительской работы Центрального дома офицеров ВС Украины Роман Матузко.
По мнению Матузко, именно в этом и заключаются те пресловутые две большие разницы между Украиной и Европой. Выход из ситуации, как заявил тот же “эксперт”, прост: надо “изменить менталитет людей, мысливших категориями великой империи”. Для изменения “неудобного” менталитета участники мероприятия планируют установить ещё более жёсткий контроль за информационным пространством Украины. А также чётко определить, кто “враг”, а кто “друг”.
Ссылка

#
X
24.09.2014 10:27
Еще один горе-профессор Руины...

Перевод :
Путин воюет против Украины тысячелетним психологическим оружием, продемонстрированным в фильме «Индиана Джонс». Об этом на проходившем в Киеве круглом столе «Психологическая агрессия в антиукраинской информационной войне» сообщила директор Международного гуманитарного центра «Розрада», кандидат психологических наук Валентина Бондаровская.

«Я поддерживаю термин «информационная война», но речь идет именно о применении психологического оружия, – заявила она. – Между прочим, психологическое оружие начало применяться тысячи лет назад. Я даже приведу вам пример из фильма «Индиана Джонс», когда за Святым Граалем шла охота, то выяснилось, что немцы-фашисты принимали в этом большое участие. Известно, что в Германии во времена Гитлера психологическое оружие было развито. Когда мы говорим, что Путин есть последователем Геббельса…Он не последователь Геббельса. Это прикрытие, вы понимаете, что очень серьезно идет речь о психологическом оружии. Это то оружие, которое тысячелетиями испытывалось, в том числе десятилетиями в Советском Союзе».

По словам психолога, со времен Сталина началась «большая спираль повтора» по применению оружия для зомбирования советских людей. «Мы это ощущали на себе и своих детях», – уточнила она, добавив, что такое же оружие применялось и против Украины.

«Я это изучала и должна сказать вам то, что большая часть наших людей не имеют информации по истории украинской культуры, украинского языка – это следствие применения психологического оружия», – поделилась своими наблюдениями директор центра «Розрада».

При этом было сказано, что в советское время центром разработки психологического оружия был Киев, а первым примером его использования стало «Белое братство». Все эти наработки, утверждает Бондаровская, оказались в России.

«Когда я последний раз была в Москве, это было в 1993 году, и меня ознакомили с программой информационно-психологической безопасности России, то у меня началась паника».

Гуманитарная катастрофа, говорит психолог, не только в Донбассе, но и в головах соотечественников. В качестве примера привела киевские школы, где якобы заставляют детей на контурных картах «показывать Крым как не территорию Украины» и не разрешают говорить о войне.

В завершение своего выступления Бондаровская поделилась еще одной оригинальной гипотезой о природе антисемитизма в УССР.

«До меня дошло, что даже государственный антисемитизм на Украине был информационной войной, чтобы наши гениальные дети поступали в Московский физико-технический институт, а потом работали в Арзамас-16, – полагает она. – Это был способ (это одна из моих последних идей) забрать отсюда лидеров мышления, наиболее талантливых детей. А когда Советский Союз пал, то бытового антисемитизма здесь стало намного меньше, чем в России».

После ее выступления украинские журналисты попросили директора центра «Розрада» назвать школу, где якобы учат о неукраинском Крыме.

«Мы должны разобраться, что за шпионы сидят в министерстве образования», – ответила она и пообещала позже назвать номер школы, для чего оставила свою визитку желающим с нею связаться.

П.С. Что за волшебное зелье принимает в Руине профессура?!
Отредактировано Кипариска 24.09.2014 10:28

#
X
24.09.2014 11:44
Гость (188.186.*.*)
Кипариска, про Индиану Джонс- это сильно

#
X
24.09.2014 12:09
Позитиффчик

Отредактировано Кипариска 24.09.2014 12:11

#
X
24.09.2014 12:35
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6327
Авторитет: +188
До весны, все будет заморожено.
Судя по тому, что по обе стороны фронта все участники сворачивают активность и готовятся к зиме (причем с украинской стороны разговоры о неготовности армии зимовать в поле звучат все громче), можно предположить, что до весны решено все-таки погодить. Подозревать стороны в каких-то тайных намерениях уже не приходится - холодает, сыреет, воевать, конечно, можно - но исключительно через вялые перестрелки и диверсии в тылу противника. Нормальная такая позиционная война после верденской мясорубки.
В каком-то смысле Хитрый план победил. Киеву не дали додавить Донецк и Луганск, вытащив их буквально в последний момент. Наличие мятежной территории остается занозой в пухлой заднице и угрозой резко усилить ее болючесть в случае неправильного поведения. На самой мятежной территории, судя по всему, началась классическая зачистка нелояльных и приведение вольницы к чему-то управляемоподобному.
Существующий бедлам имеет свои негативные стороны - распространение оружия принимает вполне угрожаемые формы. Буквально сегодня в Ростовской области задержали двух контрактников на сбыте 100 боевых гранат. Нужно так понимать, что это опилки с барского стола выездной лавки Военторга. Что из лавки выносят люди со звездами на погонах, понятно, не докладывается широкой публике, но как обычно, торговля в такие времена идет бойко и совсем не в розницу. Накачивать оружием приграничные регионы, и без того непростые во всех отношениях, себе дороже.
С другой стороны, быстро и жестко укоротив наступательный порыв воспрянувшего духом ополчения, Москва продемонстрировала готовность к парнерству с Киевом. Терять 30-миллиардокубовый внутренний рынок газа Украины очень не хочется, а то, что Яценюк угрожает через 10 лет перейти на полное самообеспечение этим продуктом, вызывает хмыканье в газпромовских кабинетах - где будет какой-то Яценюк через 10 лет, это мы еще посмотрим.
Можно предположить, что в ближайшее время мы можем увидеть прорыв в газовых отношениях. Вопрос с долгом еще не решен, однако мой знакомый из Киева "Алекс" уже просветил о механизме прорыва: уже создан международный консорциум, который предоставит "Нафтагазу" кредит в 6 млрд долларов целевым порядком - на погашение долгов перед "Газпромом" и проплату дополнительных объемов газа, необходимых для нормального транзита в Европу. Что-то придется заплатить и самому "Нафтагазу", но сущий пустяк - около 100 миллионов. Залогом кредита выступает украинская ГТС. Понятно, что возвращать никто ничего не будет, и кто станет владельцем ГТС, можно сказать уже сейчас.
Для "Газпрома" эта ситуация совершенно комфортна - он получает деньги и снимает с себя головную боль за зимний сезон транзита в Европу. За все это, правда, придется заплатить щадящей ценой на газ для внутреннего украинского потребления. О ней, собственно, и идет основной торг - есть неприемлемые пока условия с каждой стороны, но в итоге, как всегда, все решится в последний момент разговором между президентами.
Олигархи с обеих сторон тоже вполне довольны - никакой национализации в ДНР так и не вышло. Заикнувшимся о ней один раз Пушилину и Пургину далу укорот, после чего вопрос снят вообще. Видимо, очень скоро на арене появится Ахметов и решит проблему кадрового голода молодых республик - у него как раз специалисты по всем направлениям имеются. Нынешних кухарок, управляющих государством, попросят вон, оставив для телевизора кого-то из примелькавшихся, но теперь совершенно лояльных.
Санкции Запада, которые вызывают нешуточную тревогу в Москве, заморозят, сняв наиболее неприятные персональные и частично секторальные. Однако на исходные ситуация уже не вернется - не для того все начиналось.
До весны, так нужно понимать, все будет заморожено. Никто не знает, какой будет зима в смысле погоды, поэтому рисковать европейцы категорически не хотят. США вынуждены идти на некоторые уступки, хотя конечная цель - атака России - не снимается. Она лишь переносится. Хотя, конечно, саксы мастера лжи, и ручаться ни за что нельзя.
У всех сторон имеется чувство глубокого удовлетворения собой, хотя все в чем-то проиграли. Правда, жители Донбасса не могут разделить это глубокое чувство, однако кого интересуют какие-то туземцы?

Ссылка

#
X
24.09.2014 13:39
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6538
Авторитет: +140
прикольные картинки Ссылка

#
X
24.09.2014 14:16
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +92
Сирию бомбят Смотрю Россию24 съемки с сирийско-турецкой границы, сколько беженцев, и жертвы среди мирных жителей... сволочи, совсем уже не утруждаются даже напрячься и замаскировать свою преступную политику, хоть уже и во всем мире люди об этом говорить начинают, один в один все тот же почерк что и в украине, дежа вю, блин

#
X
24.09.2014 14:17
МЧС и МИД РФ готовят к отправке на юго-восток Украины четвёртый гуманитарный конвой. Читать далее: Ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
pleskevich__787,
Mariamica,
Suchareva89,
наталья007,
АльбинаП.,
Димусик,
Адокса,
mama23,
Di85,
Силумина79,
Элеонорочка,
NastenaTheDoll,
Акимчик,
Lady_laura,
я_и_кристи,
Natyul,
Lan4ik,
777WWW,
nastroenie,
Katerina@82,
Anastasiy@,
АНЯЯНА,
простоМарея,
Вероника555,
irinakir-28.86,
kisso,
sweta28,
Giulia79,
anechka1989,
Анастасия1987@,
@леся,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
Nastenok-solnce,
_Ди_,
Maksimka60,
stela7454,
dolena,
ganett_07,
SKAINET,
SveticSA1987,
кактуcон,
Dachnica,
@1978@@@,
дима_аня,
MilaVolki,
Simona03.,
larisanik,
VVP1923,
Rodion72,
roznina,
Dariarom28,
ЛУИЗ,
Di,
steelvater,
Golota2011,
Lionchik,
MultiMark,
Люсилла,
Диана121212,
OLIY31,
кейт,
Валентинa72,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Lectra1984,
Maklena,
Катюша09,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 348
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия