Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 56.

Что происходит на Украине 56.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
25.09.2014 12:01
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
В отопительный сезон жители ЛНР будут обеспечены газом и теплом
&list=PLruDNFHBqZFOG2q4q974d1ATX0zbdYrL6

А у нас в квартире газ,а у вас?

ДНР И ЛНР будет со светом и теплом))))
И начнется в укре великая миграция ,и попрутся в республики все ее(укры) остатки.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2014 12:13

Graham Phillips

Двухлетний Владислав попал под обстрел в Ирмино Луганской области. Малыша вывезли в Россию – у него практически не функционируют почки, повреждены руки, ожогами изувечены ноги. Он нуждается в восстановительной операции.

#
X
25.09.2014 12:53
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4105
Авторитет: +36
КП про Макаревича "Я не я и гитара не моя "
Ссылка

П,С, А концертики то отменяются даже в Питере...
Отредактировано Кипариска 25.09.2014 12:53

#
X
25.09.2014 14:23
Гость (213.87.*.*)
Смотрю на герб Украины трезубец. У меня воображение разыгралась. Если абстрагировпться то очень напоминает контур черепа в общих чертах . Или это не так? Кто еще это видит?

#
X
25.09.2014 15:00
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +51
зайчиха
Смотрю на герб Украины трезубец. У меня воображение разыгралась. Если абстрагировпться то очень напоминает контур черепа в общих чертах . Или это не так? Кто еще это видит?

))))) ну мне не череп, а что-то с механикой связанное и фантастикой, типа трансформеров))

#
X
25.09.2014 20:48
"...Военнопленные противника, ежедневно работающие на восстановлении разрушенных объектов умоляют, да, умоляют, не менять их и не возвращать обратно. Они согласны восстановить всё на Саур-Могиле, они согласны восстановить всю Дмитриевку и другие села, только не возвращать, только не возвращать. На той стороне их ждут, страдания, унижения, хаос и смерть.."

"...Саур-Могила будет восстановлена, обелисков будет два. В честь погибших в той войне и в этой. Даньги выделил Рамзан Ахматович. Это к вопросу, что там будет и когда, который задавали полковнику в его блоге. Будет и очень скоро.
Газопровод соединят с магистралью в Дубровке (некоторые, не особо профпригодные, используют обратную транслитерацию с малорросийского диалекта, что тупость само по себе: ДИбровка, бред). Вот и всё. Кстати, ГАЗПРОМ, уже как несколько лет имеет право защищать свои магистрали на других территориях, используя военные компании. Казалось бы, причём тут "Оплот". А притом, что многое здесь не то, чем кажется..."

Ссылка

#
X
25.09.2014 20:51
Свежая ложь Мальгина. Погибшие в Украине российские солдаты оказались живыми футболистами

Ссылка

#
X
25.09.2014 20:55
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +5

#
X
25.09.2014 20:56

#
X
25.09.2014 22:17
Олег Лурье

Сегодня бойцы невидимого пиар-фронта, стойко стоящие на страже антироссийских интересов, снова вляпались в совсем уже некрасивую историю.

Так русскоязычный блогер Андрей Мальгин, постоянно проживающий в Италии, вчера перепечатал у себя в блоге «Записки мизантропа» и потом массово распространил невероятную сенсацию, которую он "обнаружил" на сайте некой «гражданской активистки Елены Васильевой».

Кто не читал, расскажу. Андрей Мальгин гневно сообщил миру о том, что гражданская активистка Елена Васильева обнаружила и обнародовала информацию о якобы одиннадцати погибших на Украине российских бойцов, тела которых "грузом 200" привезли в Оренбургскую область. Там же появились фотографии выписки из приказа войсковой части № 12128 (поселок Тоцкое-4), в котором погибших военнослужащих увольняют задним числом из рядов вооруженных сил. Васильева (читай, Мальгин) приводит список из фамилий и имен и годов рождения военнослужащих.

Вот тот самый «Список Мальгина – Васильевой», называющий имена и даты рождения "погибших российский агрессоров": «младший сержант Виктор Карпухин 1989 г.р., гвардии рядовой Никита Сурков 1987 г.р., гвардии старший сержант Виталий Глущенко 1985 г.р., прапорщик Александр Никулин 1979 г.р., старший прапорщик Николай Мыльников 1977 г.р., старший прапорщик Сергей Дымов 1975 г.р. Также сообщается о погибшем экипаже одного из танков: рядовые Гамов Владислав иГамов Сергей. Кроме того, были доставлены тела Сорокина Евгения, старшего лейтенанта, командира 2 танкового взвода 4 танковой роты и Дмитрия Абрамова из разведки». Запомните эти фамилии и даты рождения!

Кстати, Мальгин тут же открыто и смело разоблачил «безжалостных и циничных» российских генералов, действующих, разумеется, по личному указанию кровавого диктатора Путина: «Груз-200 пришел в Оренбургскую область. Всех мертвецов уволили задним числом… Семьям прапорщиков выплатили по 4 оклада, семьям сержантов - по два оклада. Рядовым не полагается. При этом выплаты оформили как денежное пособие - в связи с увольнением! То есть всех погибших уволили с военной службы задним числом. 17 сентября погибли уволенные 4-го сентября. Уволили вместе с танком, похоже. Какие молодцы отцы командиры, нет слов».

Информацию, массово распространенную Мальгиным, тут же подхватили десятки сайтов, в основном, украинских, с заголовками «РФ увольняет убитых в Украине солдат задним числом без пособий», «Груз-200 пришел в Оренбургскую область, всех мертвецов уволили задним числом» и так далее.

И вот сегодня коллеги обратили внимание на то, что «трагический» «Список Мальгина – Васильевой» им что-то очень напоминает. Начали проверять и обнаружили, что все имена и фамилии, указанных в качестве «груза-200», «погибших на Украине российских солдат», полностью совпадают с именами и фамилиями игроков оренбургского футбольного клуба «Газовик». Причем совпадают не только имена и фамилии, но и даты рождения. Добавлю, что все игроки живы, здоровы и продолжают играть на радость оренбургских болельщиков.

Информация обо всех футболистах, которых успешно умертвили Мальгин и Васильева, имеется, и полностью совпадают с «похоронным списком». Можете сами проверить в поисковике.

Как только стало выясняться, что история с откровенной, циничной ложью и подделкой документов Минобороны может выплыть наружу, Мальгин забился в истерике и поспешил разместить информацию о том, что этот фейк ему, оказывается, подсунули враги. Да, да, конечно, не иначе, как враги! Но только вот кто в это поверит?

Но здесь дело в другом. Метод Мальгина – Васильевой прост, незатейлив, отлично работает и, похоже, что хорошо оплачивается. А заключается он в следующем: изготавливается фальшивка об очередном «грузе-200», который везут с Украины в Россию, поднимается шум в западных, украинских и некоторых российских СМИ. Вопли о том, что российские солдаты и офицеры, вторгшиеся по команде из Кремля в незалежную Украину, массово гибнут, громко звучат по всему информационному пространству. А если информация о подделке все же выплывет, то эти самые крикуны (мальгины, немцовы и т.д.) тихо-тихо прошепчут, мол, подставили нас. И все. При этом, о фальшивке не сообщат ни западные, ни украинские СМИ и, соответственно, осадок останется. Дело сделано и можно смело идти за гонораром.

И поэтому, я считаю, что эта дикая история с живыми футболистами, по велению Мальгина и Васильевой превратившимися в мертвых российских солдат, должна максимально стать достоянием гласности. Об этом нужно знать, и понимать, как делаются все эти «страшные рассказы очевидцев» про якобы массово убиваемых на Юго-Востоке Украины «российских военных-оккупантах, посланных Кремлем». И как проверяются публикуемые "сенсации". Это уже не первая их ложь, и я уверен, что не последняя. Деньги не пахнут.

Ссылка

#
X
25.09.2014 23:22
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5103
Авторитет: +2
Посетителей сайта Волынской областной госадминистрации утром 25 сентября ждал сюрприз. Хакеры взломали сайт, разместив там клип российской группы "Поющие вместе" под названием "Такого, как Путин". Под ним был опубликован комментарий со словами: "Слава России" и "Смерть фашистской хунте". Кроме того, рядом была размещена картинка "Генератор речи Кличко". Бывший боксер, а ныне мэр Киева, уже не раз становился героем благосферы, чьи высказывания расходились на цитаты. Это уже не первое киберхулиганство за последние дни. Накануне взломщики разместили сообщение, в котором от имени компании "Вымпелком" в издевательской форме поприветствовали абонентов "Киевстар". Сейчас сайт уже работает в обычном режиме.

Источник: Ссылка
Politikus.ru
Отредактировано maluni 25.09.2014 23:22

#
X
25.09.2014 23:54
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5103
Авторитет: +2
Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - В Москве в Доме музыки неизвестные сорвали концерт лидера группы "Машина времени". Об этом телеканалу "Дождь" рассказала одна из зрительниц.

По ее словам, через полчаса после начала выступления пять-шесть мужчин, который сидели в первом ряду в так называемой вип-зоне, поднялись с мест, стали кричать, обвиняя Макаревича в предательстве родины, и раскидали много листов А4.

После этого музыкант сказал: "Спасибо, если вы закончили, позвольте, я продолжу концерт", и зрители стали аплодировать, поддерживая его. Мужчин, которые кричали, нейтрализовала охрана. Вскоре люди, кашляя, начали покидать первые ряды, и стало ясно, что неизвестные разбрызгали по залу перцовый спрей.

В итоге Макаревич, его группа и все остальные зрители тоже вынуждены были покинуть зал. По словам очевидца, концерт, скорее всего, не возобновится. Как сообщает "Новая газета" со ссылкой на одного из музыкантов, Макаревич выразил намерение продолжить концерт.

В Доме музыки Макаревич выступал со своим проектом "Идиш джаз".

В последние дни Макаревич столкнулся с отменой концертов в ряде городов России. Так, в Кирове выступление музыканта было отменено организатором. Концерты Макаревича были отменены также в Петербурге, Новосибирске и Самаре. Ссылка

#
X
26.09.2014 00:51
Гость (213.87.*.*)
CAXAP
зайчиха
я вот про это и говорю контур челюстей трансформер робота. Я просто озвучить не хотела, а то люди подумают не так. Но ведь четко видно?
))))) ну мне не череп, а что-то с механикой связанное и фантастикой, типа трансформеров))

#
X
26.09.2014 10:57
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
просто не могу не разместить это

чета даже жалко Макара, не надо его так гнобить
Отредактировано Луна 26.09.2014 11:07

#
X
26.09.2014 11:13
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +16
Луна, он все сделал сам, дурак такой... слов нет (всегда уважительно относилась к его творчеству, много песен наизусть знаю. сейчас не могу отделить его творчество от него самого)

#
X
26.09.2014 11:18
Луна, Моя страна сошла с ума....
Кто его гнобит? Все кругом сошли с ума.

#
X
26.09.2014 11:19
Луна, а чего он в повязке? чтоб вирус русофобии не распространять?!

Очередная пэрэмога в Руине Экс-нардепа Пилипишина кинули в мусорный бак

#
X
26.09.2014 11:21
Власти ДНР призвали жителей пострадавших от обстрелов домов обратиться в Европейский суд

Власти провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) призвали жителей Донбасса, чьи дома пострадали от обстрелов, обратиться с иском в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Об этом сообщает пресс-служба ДНР.

"Сумма иска по каждому объекту может составлять до 1 миллиона грн ($72 тыс.)", - говорится в сообщении.

Власти ДНР также готовы предоставить юридическую помощь жителям, чье жилье было разрушено.
Ссылка

#
X
26.09.2014 11:31
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
Монк
Луна, Моя страна сошла с ума....
Кто его гнобит? Все кругом сошли с ума.

Во время концерта Макаревича распылили газ

Концерт российского музыканта Андрея Макаревича в московском Доме музыки сорван. Неизвестные злоумышленники распылили в зале газ. Об этом очевидцы сообщили радиостанции Business FM. По словам посетителей концерта, в адрес музыканта раздавались выкрики «предатель». Выступление Макаревича в Доме музыки, согласно сайту этого центра исполнительских искусств, должно было начаться сегодня в 19:00. Создатель группы «Машина времени» планировал выступить с программой «Идиш джаз».

#
X
26.09.2014 11:38
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +39
Луна, а я уже не могу читать новости о зверствах хунты. Таких, как недавняя находка массовых захоронений на шахте. Как можно поддерживать такое?
Читаешь новости и мысли - ну почему они не выехали, поверили вот таким как Макаревич. Ждали укр. освободителей.
Отредактировано E-va 26.09.2014 11:43
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
evelru,
lenka19,
Анечка,
НаталияТТ,
venik,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
3452-Olga,
Палади,
ЮлияНиколанвна,
АНН@Ник,
marina1501,
mammut_tmn,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
ross-5,
пивкина,
Polia,
Tatiana300320,
Lik@,
dar333kan,
Олька-Полька,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
mamaulia,
ERBES,
Анюта1893,
derevo10@,
IRISHA1,
anna150184,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
Olga@2014,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
YOS,
Фионочка,
lfybk28052006,
solnyshko,
guzeka,
deforma,
Olailegkai,
Ольгун_Я,
Танюшка85,
anna@p,
ttv1981,
наталья15,
Katie24,
Веруньчик,
Oxana1982,
фотостиль,
89058547922,
nastya_turaeva2,
miriam,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
agent2013,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
ЛилияРимовна,
mr_san4us,
Конфетка,
Дивина,
Anastasia_nezov,
Женя__,
Ksyushaleto,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
nnn7sk,
Countess,
sciona,
Ольга_Кор57,
ket1501,
anachka15,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
plusha,
buldonezh,
a_alena_a,
Сова91,
Faraon,
Feя,
shutyaeva,
Beckyy,
Nadyu84,
БабаЛюба,
Arnela,
chumakova_nata,
Елена_Р,
yanna,
Тинки,
Мама_Вани,
Markiza,
solovyevaes,
rum633,
музюка,
ВлАдленА,
glazurina,
Kroha_Light,
Kalinka72,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 274
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия