Кипариска
Бейте меня тапками, но я на отдых хочу спокойно поехать
LELELELE
Ссылка
На одном из погибших при крушении Boeing на Украине была кислородная маска/
Что это? Просачиваются факты? Или новые толкования начинаются, кому-то в угоду....
limonchik
Последнее время я задумываюсь как закончится жизнь нашего президента..милошевич,кадафи...неужели зло победит?
мария78
Если Путин сольет новороссию, для народа он станет политическим трупом, ему уже ничего не поможет и он не может этого не понимать.
LeeHoy_v4.0
Эль мюрид
Закон Ротенберга
Закон о компенсациях, который сходу был назван "законом Ротенберга", предполагающий компенсацию из бюджета тем, кто пострадал от санкций Запада, выглядит откровенным плевком в сторону населения.
...Откровенное издевательство над населением, которого безо всяких вопросов заставляют выворачивать карманы ради тех, кого оно и без того люто обожает. Понятно, что номенклатура привычно считает население быдлом, которое все стерпит, однако с каждым разом груз соломы на хребте верблюда все тяжелее...
Почитайте форумы кроме деток. Как раз народ был бы счастлив , чтоб Россия как-нибудь с наименьшими потерями вывернулась из этой ситуации.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия