Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 56.

Что происходит на Украине 56.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
09.10.2014 11:13
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4864
Авторитет: +6
Ссылка

На одном из погибших при крушении Boeing на Украине была кислородная маска/

Что это? Просачиваются факты? Или новые толкования начинаются, кому-то в угоду....
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2014 11:14
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4634
Авторитет: +11
Кипариска

Бейте меня тапками, но я на отдых хочу спокойно поехать

Если на след лето будет такой же как был нынче..ну его на фиг.только по россии поеду.у меня сын молоко литрами пьет,меня так жаба давила по 90 руб мтнимум его покупать..

#
X
09.10.2014 11:23
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4118
Авторитет: +36
limonchik, у меня наиболее интересное положение в плане отдыха и оно не за горами.
За границу со своей коровой) хорошая идея....

#
X
09.10.2014 11:32
Кипариска, ну значит в любом случае сьездишьне смотря на курс.
Кстати слышали о возможных изменениях в получегии шенген визы? От же идиоты...иначе не скажешь

#
X
09.10.2014 11:39
limonchik, не идеотичнее,чем предложить украм топить дома отходами из ядерных реакторов..... Скоро у нас будет нашествие радиацийных замбаков...
Кстати видела недавно опрос америкосов по поводу НЛО...по соц.опросу вышло,что 54 % верят в инопланетян...Складывается такое ощущение,что мир по тихому сходит с катушек..

#
X
09.10.2014 11:44
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97
LELELELE
Ссылка

На одном из погибших при крушении Boeing на Украине была кислородная маска/

Что это? Просачиваются факты? Или новые толкования начинаются, кому-то в угоду....

Может он всегда кислородную маску надевал в самолете,воздуха не хватало...

#
X
09.10.2014 12:33
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +83
Эль мюрид

Закон Ротенберга

Закон о компенсациях, который сходу был назван "законом Ротенберга", предполагающий компенсацию из бюджета тем, кто пострадал от санкций Запада, выглядит откровенным плевком в сторону населения.

Куда как логичнее безо всяких законов применять классический прием дипломатии - равного ответа. Когда в Польше в 2005 году избили детей сотрудников нашего посольства, совершенно случайно в Москве такая же неприятность приключилась с советником польского посольства, а через три дня - со вторым секретарем того же учреждения. Чтобы точно поняли - не случайно прилетело. Детей, понятно, не били - мы же не поляки какие-нибудь.

История с избиением в Голландии наших дипломатов тоже была совершенно в духе традиций дипломатического корпуса - буквально сразу приложили помощника посла Нидерландов. А так как Голландия отказалась наказывать полицейских, которые избили наших дипломатов, то и в Москве полиция развела руками - извините, не нашли негодяев.

Подобная методика работает вполне успешно, и совершенно непонятно, почему за проблемы каких-то олигархов и чиновников, у которых санкции отбирают непосильным трудом нажитое, должны расплачиваться граждане. У которых нет вилл на Лазурных берегах и прочей бесполезной мишуры.

Логичнее всего совершать аналогичные действия против имущества граждан тех стран, где обижают наших нищих олигархов. Метод Онищенко пока сбоев не давал - может, вместо того, чтобы принимать сомнительные законы, вернуть обратно человека на место и не мешать ему бороться за наше здоровье?

Закон Ротенберга - очень опасная затея. Откровенное издевательство над населением, которого безо всяких вопросов заставляют выворачивать карманы ради тех, кого оно и без того люто обожает. Понятно, что номенклатура привычно считает население быдлом, которое все стерпит, однако с каждым разом груз соломы на хребте верблюда все тяжелее...

#
X
09.10.2014 13:08
Ну либо свергают путина,либо он им выплачивает из казны..ужас,вот вам и смех над санкциями..

#
X
09.10.2014 13:15
Последнее время я задумываюсь как закончится жизнь нашего президента..милошевич,кадафи...неужели зло победит?

#
X
09.10.2014 13:24
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +5
limonchik
Последнее время я задумываюсь как закончится жизнь нашего президента..милошевич,кадафи...неужели зло победит?

нет. У нас добро побеждает зло. Всё будет хорошо.

#
X
09.10.2014 13:49
Девочки, не накручивайте. Все будет хорошо? Правда не знаю у кого
А закон этот раз принят,значит так нужно.. Может он принят для отвода глаз и не более того, тем более в кулуарах о нем говорили еще месяц- два тому.

#
X
09.10.2014 13:51
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +43
мария78
Если Путин сольет новороссию, для народа он станет политическим трупом, ему уже ничего не поможет и он не может этого не понимать.

Вы слишком категоричны. Почитайте форумы кроме деток. Как раз народ был бы счастлив , чтоб Россия как-нибудь с наименьшими потерями вывернулась из этой ситуации. А доллар будет еще расти и расти. Нефть падает.
Дай бог чтоб хотя бы на 45 остановился. Набиулина в одном из интервью обмолвилась про цель 48 по доллар/рубль. Это типа должно помочь нашей экономике.
Отредактировано натали16 09.10.2014 13:51

#
X
09.10.2014 13:55
[quote=Кипариска]Девочки, не накручивайте. Все будет хорошо? Правда не знаю у кого
А закон этот раз принят,значит так нужно.. Может он принят для отвода глаз и не более того, тем более в кулуарах о нем говорили еще месяц- два тому.[/quote

Кому нужно? Улюкаев сначала был резко против, т.к. этот закон позволит с гарантиями выводить капитал за рубеж. Закон принят Единой Россией, все остальные фракции против.
Но конечно, можно себя и успокоить. Так надо.

#
X
09.10.2014 14:00
Наступила осень, доллар - 48?
При этом баррель нефти будет стоить 80$

Вот здесь подробности про прогноз правительства Ссылка

#
X
09.10.2014 14:01
натали16, не буду с вами спорить, ибо обе не знаем что от этого закона ждать через день,два,месяц..ПРосто возьмите нашу практику- сначала закон,где все можно,завтра в закон поправка когда именно так можно, а через неделю еще одна- кому именно можно и все.. поэтому я и говорю- это может быть для отвода глаз. Я не думаю что у нас власти на столько глупы или их на столько продавили из вне,чтоб себе такую свинью подкладывать.

#
X
09.10.2014 14:11
Гость (188.186.*.*)
LeeHoy_v4.0
Эль мюрид

Закон Ротенберга

Закон о компенсациях, который сходу был назван "законом Ротенберга", предполагающий компенсацию из бюджета тем, кто пострадал от санкций Запада, выглядит откровенным плевком в сторону населения.
...Откровенное издевательство над населением, которого безо всяких вопросов заставляют выворачивать карманы ради тех, кого оно и без того люто обожает. Понятно, что номенклатура привычно считает население быдлом, которое все стерпит, однако с каждым разом груз соломы на хребте верблюда все тяжелее...

вот согласна
Кипариска,пока пишут поправки, а мы все знаем, как долго принимаются законы и поправки, которые не влияют на поправку дел тех, кто принимает законы.
За это время бюджетик от души потрясти можно.
У меня не укладывается в голове, насколько нагло это всё

#
X
09.10.2014 14:11
Кипариска, если б это было не так, то кроме Единой России нашлись бы из других фракций кто поддержал бы. А так- фонд нац. благосостояния еще не растащили.Есть цель.
Все все понимают наверху. И закон принят для минимизации потерь кооператива и проч. Никак не нас, рядовых граждан.
А для нас что? Повышение налогов, всякие сборы. Например , в Москве и Питере предлагают с каждого приезжего брать турист. сбор 100 руб в сутки с человека. Замечательно просто.
Все фантазии сейчас направлены на то, как побольше с людей взять.

#
X
09.10.2014 14:21
Ой-вэй! В Новосибирске отменили лекцию Макаревича о красоте Ссылка
А вчера в воронеже отменили концерт

#
X
09.10.2014 14:29
Гость (188.186.*.*)
limonchik, Лекция «Что такое красота» и Макаревич? хммм, он стал экспертом по красоте?

#
X
09.10.2014 14:33
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97
натали16,
Почитайте форумы кроме деток. Как раз народ был бы счастлив , чтоб Россия как-нибудь с наименьшими потерями вывернулась из этой ситуации.

Да ну) я читаю другие форумы.Таких, которые будут счастливы от того,что Россия выйдет с наименьшими потерями на фоне невинных жертв востока Украины,незавидное меньшинство . Основной тезис тех кто уверен в том,что без поддержки России восстание на Донбассе бы вообще не случилось - нефиг было и начинать тогда,если не был уверен в своих силах.
И многие согласны, если Путин не выйдет явным победителем,последствия будут такие,что мама не горюй.И для него,в первую очередь(((и для страны
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Mariamica,
nadyakolomoec,
наталья007,
Suchareva89,
Юлианочка24,
pleskevich__787,
АльбинаП.,
Адокса,
NastenaTheDoll,
Димусик,
Di85,
Акимчик,
Элеонорочка,
mama23,
Силумина79,
777WWW,
я_и_кристи,
Natyul,
Lady_laura,
Lan4ik,
nastroenie,
Katerina@82,
Giulia79,
Anastasiy@,
простоМарея,
Вероника555,
anechka1989,
sweta28,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
kisso,
@леся,
_Ди_,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
АНЯЯНА,
SveticSA1987,
ganett_07,
SKAINET,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
кактуcон,
dolena,
Dachnica,
stela7454,
@1978@@@,
larisanik,
MilaVolki,
дима_аня,
VVP1923,
roznina,
Di,
Rodion72,
Simona03.,
ЛУИЗ,
Dariarom28,
steelvater,
кейт,
Golota2011,
Lionchik,
Люсилла,
MultiMark,
OLIY31,
Диана121212,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Катюша09,
Diana.12.B,
Валентинa72,
Lectra1984,
Maklena,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 352
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия