Главная /  Форум / Планируем! / Регресс и положительный тест на беременность

Регресс и положительный тест на беременность

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
23.09.2014 16:36
Гость (5.141.*.*)
Ых девочки, пришла поплакаться в 2012 году был регресс, кое как пережили, решили снова беременеть в этом году.. Так долго старались работали и вот она радость- 2 полоски!!! В голове сидела боязнь повторного регресса, но себя утешала тем, что " наряд в одну воронку дважды не попадает".
А вот сегодня пошла на прием к Неживенко и он сказал, что плодное яйцо меньше срока и деформировано, скорее всего беременность опять замерла. На ватных ногах вышла из его кабинета, рыдала всю дорогу крокодильими слезами, дома дала себе волю и ревела в голос, не стесняясь соседей. Еще сегодня утром делала тест и он быд положительный- полосочка яркая, гораздо ярче чем в предыдущие дни. Так бывает?? Разве она не должна бледнеть??((завтра сдавать кровь, хгч, и все станет окончательно ясно.. Но у меня теплится последняя надежда на ошибку, ведь у тестов полоска не пропала. Хотя по мнению врача беременность уже недели как 2 замерла.. Она же бы пропала полоска?
Поделитесь кто пережил регресс, как у вас было и было ли такое?(( Завтра я конечно уже точно все узнаю, но как пережить сегодня??((
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2014 16:40
Дата регистрации: 18.09.2013
Дней на сайте: 4130
Авторитет: +5
Гость (5.141.*.*), Держитесь пожалуйста, у вас обязательно будут детки. Понимаю как вам плохо, сама как месяц после ЗБ.
а вы узи делали? или вас доктор на кресле только смотрел?

#
X
23.09.2014 16:42
Дата регистрации: 10.11.2012
Дней на сайте: 4442
Авторитет: 0
При регрессе к сожалению ХГЧ пусть медленно, но растет. Поэтому и полосочка может стать ярче.
Но врач же вам не сказал точно - а сказал "наверное" - значит небольшие шансы есть. Может просто овуляция была позднее чем вы думаете, может еще что... Последите за ХГЧ, но не тестами - а анализами.
Ну и в любом случае нужно выяснить причину регрессов - чтобы избежать повторения.

#
X
23.09.2014 16:47
Гость (5.141.*.*)
grafinya_severa, вот он по узи и сказал мне.. Ну один раз регресс еще можно пережить, но когда два.. Опять впереди больница, чистка, и месяцы лечения. А годы идут((
Спасибо за поддержку!

#
X
23.09.2014 16:50
Гость (5.141.*.*)
TyumenG, ну вот он и говорит что какой то шанс конечно есть.. Но тест заполосатился давно, и даже от этого срока маленькое яйцо мое(((
А я только вчера купила журнальчик себе все о беременности. Радовалась так.. И шикарный букетище от мужа на радостях когда узнал, вон стоит еще не завядший, напоминает обо всем. Все. Опять слезы градом.

#
X
23.09.2014 16:53
Дата регистрации: 18.09.2013
Дней на сайте: 4130
Авторитет: +5
Гость (5.141.*.*), Держитесь пожалуйста,поберегите себя сейчас! у меня вообще 2 В. и вот ЗБ,думала все умру,но я не сдаюсь,передохнет организм и в бой, просто почему то Господь не дает. Буду бороться пока не даст нам лялю. Держитесь, пусть муж будет рядом,поддерживает.
Если вы верите хоть в малейшее чудо что это ошибка,тем более переживать нельзя

#
X
23.09.2014 16:58
Дата регистрации: 12.07.2011
Дней на сайте: 4929
Авторитет: +3
Гость (5.141.*.*), Я тоже пережила 2В с интервалом в 6 мес, жизнь потеряла смысл, но силы пришли...и вот нам снова разрешили планировать, страх пережить это заново конечно никуда не ушел, но желание иметь ребенка намного сильнее, и МЫ ДОБЬЕМСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ, МЫ ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!! Все будет хорошо

#
X
23.09.2014 17:09
Гость (5.141.*.*)
Istra, спасибо!!
Меня оч смущают годы.. Мне 31, весной 32.. Чем дальше тем больше мне кажется что каждый месяц на счету.. Не хочется родить ближе к сорока. Хочется сейчас... (

#
X
23.09.2014 17:32
Дата регистрации: 30.04.2012
Дней на сайте: 4636
Авторитет: +2
Гость (5.141.*.*), Держитесь, ну и пофиг на эти годы, главное у Вас есть цель. Сама пережила три ЗБ и вон мое чудо в песочек играет. Не теряйте время и разу ищите причину и своего врача.

#
X
24.09.2014 12:37
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +28
Показать на карте
Автор, держитесь! Я тоже через это прошла... причем срок уже был большой думала, что жизнь закончена....
Скажу так, опустить ситуацию (как многие советуют) конечно не получится, но можно как бы пусть все на "самотек"! Врачи абсолютно всем говорят, что нужно предохраняться 6 месяцев, но это только в российской практике... в Европе разрешают беременеть через полтора-два месяца!
Я пролечилась по рекомендациям 2 месяца, потом сходила на прием, сказали, что все в норме, гормоны в норме, и я не стала больше пить ОК! Решила - пусть как Бог решит, так и будет!
теперь тоже страшно, что все повторится, но видимо нужно просто пережить срок, на котором регресс случился в прошлый раз....
Сил вам и терпения!

#
X
24.09.2014 12:40
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +28
Показать на карте
еще посоветую сходить на УЗИ к другому специалисту. К Сафа*рову, к примеру, или на Даудельную в ПЦ

#
X
24.09.2014 12:52
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4190
Авторитет: +13
после первой ЗБ вам не пытались найти причину? поплачьте сегодня, завтра, а потом возьмите себя в руки и снова надеяться в лучшее....у меня после В тоже не нашли причину, все анализы были нормальные, когда снова забеременела, вооружилась всякими витаминами (магний, фолиевая), врачам было пофиг, сама пошла сдавать на гормоны важные при беременности, в том числе на прогестерон, сдавала каждые 2 дня (разорилась конечно) и сама нашла причину, у меня он резко стал снижаться (видимо это и было причиной В), начала пить утрожестан, все нормализовалось, Б закончилась родами)) я это к тому, что две Б которые заканчиваются одинаково - значит есть причина, ее надо постараться найти и все получится.

#
X
24.09.2014 13:00
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4799
Авторитет: +7
Гость (5.141.*.*)
grafinya_severa, вот он по узи и сказал мне.. Ну один раз регресс еще можно пережить, но когда два.. Опять впереди больница, чистка, и месяцы лечения. А годы идут((
Спасибо за поддержку!

А какой срок? Может без чистки, медикаментозный сделать таблетками еще можно? У меня когда была ЗБ я прям настояла чтоб таблеточки выписали, для организма это лучше, чем операция...

#
X
24.09.2014 13:32
Гость (95.211.*.*)
antonmel, а к какому врачу ходили после. при планировании?

#
X
24.09.2014 13:48
Дата регистрации: 24.09.2014
Дней на сайте: 3759
2,5 года назад появились заветные две полосочки (мне тогда было 31, первой девочке 11 лет). Но состояние изначально было не особо хорошее - слабость, боли в животе, еще и работа нервная, положили на сохранение на сроке 6-7 недель. Через неделю сильная боль в заднем проходе. Сделали прокол через влагалище в полость живота, а там кровь. С подозрением на внематочную срочно в операционную, сказали иначе умрешь через 40 минут. Хотя за пару дней до этого делали УЗИ и внематочную исключили. Оказалась беременность маточная, только выкидыш почему то пошел вовнутрь??? Почему до сих никто мне этого не сказал и анализ материала ничего не показал. в феврале 2014 удаляли полип, пропила гормоны.
И вот снова , уже 5, 5 недель. Но мысль о том что все повторится преследует каждую секунду. Как справится с этим? Я понимаю, что это не есть хорошо, ни мне, ни малышу. Как успокоиться и думать о хорошем?! Постоянно нервничаю.

#
X
24.09.2014 14:23
Дата регистрации: 10.11.2012
Дней на сайте: 4442
Чтобы успокоится - пейте валерьянку или персен. Сама такая - пытаюсь отвлечься чем то (неважно чем, хоть фильмы, хоть вышивка, хоть работа) - лишь бы мозг занять. Ну и валерьянка - помогает!

#
X
24.09.2014 15:03
Дата регистрации: 30.04.2012
Дней на сайте: 4636
Авторитет: +2
Гость (95.211.*.*)
antonmel, а к какому врачу ходили после. при планировании?

В НИИ ОММ к Башмаковой

#
X
24.09.2014 16:07
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 4872
Авторитет: +6
Гость (5.141.*.*), Автор,ну как там анализ сегодняшний? у нас все же теплится надежда!...

#
X
24.09.2014 18:11
Гость (5.140.*.*)
Fizzy, а вы вот представляете! А регресса нет!!!! Хгч высокое и в норме, прогестерон и другие гормоны врач сказал - прелесть. А то что деформировано- ничего не сказали(((( в след понедельник опять на узи..

#
X
24.09.2014 18:34
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +25
Гость (5.140.*.*), от всей души желаю Вам только хорошего! Очень рада за Вас! Здоровья Вам и малышику!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
Бел-ка,
AlenaB_88,
z2001@mail.ru,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
Ель_С_ибирская,
S_andr_A,
diana09.01.85,
Bed,
Лина_М,
Oksanichka,
mis92,
наталли,
chehovanastya,
леначка91,
sloboda1962,
Камея77,
Лена_Наташа,
Тутуся,
Svetlana84,
Rigik-22,
Raffael-Ka,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
toke,
Barnett,
простоксю,
CivAnd,
Aby-72,
Anastasia_1990,
YAGODA_MALINA,
ferrari82,
pogrebnyk,
Аля77,
77720135654,
maryika,
Ада1990,
Светлана2009,
MaryStar,
Мальвина_NEO,
M@ri,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
Bullet72,
КняжАна,
nadinka88,
bobikk,
Melissa72ru,
МамаНаташа,
Зиля,
RedPandora,
Ксю@.ru,
женчик,
liza_9.8,
Владмира,
Ольга297,
М_а_р_и,
Леся,
goga,
Serebryanka,
MakarevichKsu,
StyushaSM,
ЮлияГеннадьвна,
8GaLiNa8,
c0redump,
будубабкина,
юляфка,
ромаша,
sehr,
веруська091976,
Чумной_Док,
RodinaLyubov,
Alleksa272,
buchik,
svetulka,
IrishCream,
elka1980
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 321
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия