Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / "Детки 2005 и старше заходи на огонек" 6 часть

"Детки 2005 и старше заходи на огонек" 6 часть

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
28.09.2007 15:25
Гость (195.239.*.*)
Таня ,я тебе писала на почту про няню. все поняла, она в 1 заречном.. мне туда некогда по утрам добираться,поэтому дальнейшие расспросы прекращаю!! пошли пока в садик к Инне на Седова, там здорово, но дороговато, мне няня дешевле обходилась..<br>
кстати, аудиосказки у нас идут на "ура" с года где-то - покупала диск сместе с кашами в Пассаже, диск шел в в подарок ,а исполнение сказок замечательное!!<br>
про велик - Вадим привык к велику без педалей, а нормальный педальный велик как-то не любит, не понимает, как крутить педали..
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2007 10:13
Гость (89.204.*.*)
Ой, а я ваше письмо не получала... попробуйте еще раз

#
X
29.09.2007 12:19
Гость (87.254.*.*)
Смотрела наш альбом Влад на машинке - качалке. Эта та, что у вас сломалась, то есть она и каталка и качалка или это другая машина?

#
X
01.10.2007 06:28
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +29
Лисичка<br>
Вы наверное меня перепутали с кем-то другим ;-) . Ну ничего - бывает Надо-бы мне какой-то ник поинтереснее выдумать, чтобы запоминался, только что-то мозги у меня в этом направлении не работают .<br>
<br>
Ssonya<br>
Нет, на фотке это не наш "джип", это мы в Турции фоткались. Наш обычный - с колесами, без качалки. До сих пор Влад вспоминает его с грустью - все-таки любимая игрушка была.<br>
Про коньки: мы прошлой зимой заходили в спортивный магазин, нам сказали приходить за коньками, когда Владу будет года 4-5. Так что не переживай - научится, если будет желание. Тем более сейчас все детки кто на роликах, кто на скейтах - такое время, так что и Маня выберет для себя занятие.

#
X
02.10.2007 09:21
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Даня вчера перед сном сказку просил "два баяна", оказалось, что это "Волк и семеро козлят" Понла, только когда про волка упомянул ;-)

#
X
02.10.2007 09:23
а баяны - это бараны :-)

#
X
03.10.2007 14:48
Гость (87.254.*.*)
Девочки, что -то не видно телодвижения на нашей странице. Вымерли все что-ли.

#
X
03.10.2007 21:40
Гость (89.204.*.*)
Мы болеем.Издержки посещения детского сада.Блин,как и чувствовала,что теперь так и будет,две недели ходим,три болеем,но,видимо,никуда не деться от этого.<br>
Я его сегодня оставила одного в комнате на тихий час,думала уснет сам.Захожу через час,а он,молодец какой,покакал,тихонько на горшок,сам попку вытер салфеткой и аккуратненько крышечкой закрыл и полеживает себе на кроватке.Хотела поругаться,что он еще не спит,да где там,такая гордость распирает,совсем уже самостоятельный стал мальчик у меня.

#
X
04.10.2007 09:20
ИРИsКа<br>
Какой молодец. Я так понимаю ему 2,5года. Ну просто умничка. Мой вон еще даже на горшок не просится <br>
<br>
<br>
Ssonya<br>
Видимо нечего сказать - вот никто и не заходит.<br>
<br>
Влад, когда с няней гуляет, уопроно просит у нее ЗЕЛЕНУЮ палочку (т.е. веточку от дерева). Пока ее попытки объяснить ему, что сейчас осень и все-такое - безуспешны. Хорошо, что не просит зеленую травку или листочек .<br>
Что зимой делать будем? Наверное прийдется из-под снега выкапывать листья и корешки

#
X
04.10.2007 13:27
Гость (87.254.*.*)
Мы постоянно домой "Дрова" приносим :-) из парка, где можем камни собираем. Интересен сам процесс сбора поскольку приходя домой Маня про них забывает.<br>
<br>
Вчера повелась на рекламу растишка (про картинки появляющиеся в воде) купила. Так доча весь день бегала: опустит в воду картинка появится, вытрит положит на батарею картинка высыхает и исчезает.

#
X
04.10.2007 13:28
Гость (87.254.*.*)
Как ваши успехи в освоении езды на велосипеде? :-)

#
X
05.10.2007 07:21
Успехов в освоении велосипеда пока нет никаких. На улицу его регулярно берет, но сам педали еще не крутит. Да я и не особо настаиваю: захочет - научится. Не вижу в этом острой необходимости. Хотя, конечно, хотелось-бы чтобы он сам уже поехал, ну это только мне хочется - чтобы похвастаться очередным достижением сына <br>
Вот то, что он на горшок не просится, мне уже изрядно надоело. скорей-бы уже начал. Устала постоянно его подлавливать. Но в этом вопросе я не давлю. Прийдет время - научится. Причем у папы нашего очень хорошо получается садить его на горшок. А у меня - вообще никак . Видимо мама - не авторите

#
X
08.10.2007 10:50
Гость (195.239.*.*)
Вадим тоже так и использует велосипед по-всякому ,кроме кручения педалей!! <br>
да и с горшкоем - ходит в садике, и то садят, со мной - когда как.. да и пора учить стоя писать - в садике сидя иногда разбрызгивает..<br>
вчера крутил в руках ключ от машины с брелком, и выдал: "с прицепом", типа ,как машина с прицепом, так и ключ..

#
X
08.10.2007 19:31
Сейчас снял трусики, папа пригрозил ему попу намазать алоэ. Он закричал: "не надо, алоэ горький" Как будто бы попа это почувствует

#
X
08.10.2007 21:05
Гость (89.204.*.*)
Мы не умеем прыгать! Даже не задумывалась над этим никогда, а теперь смотрю, и становится совсем очевидной эта разница с другими детишками. Учим такой простой (как мне казалось) вещи, пока не очень успешно, объясняю, показываю. теперь доча и сама понимает, что не прыгает так, как другие. Очень старается, просит помочь, подержать за ручки. Не перестаю удивляться нашей "проблеме". У кого-то было такое?

#
X
09.10.2007 16:49
Научитесь! Мы тоже не так давно научились (месяца 2 назад). Зато теперь с 5 этажа от няни прыжками спускаемся Так что лучше не учите пока ;-)

#
X
09.10.2007 16:52
Девочки, а у вас детки поют? Я имею ввиду не просто самосочиненную песенку типа ля-ля-ля, а именно настоящую, которую от вас слышали? И чтобы именно с мелодией, а не стихотворением. Сегодня пытались "В лесу родилась ёлочка" выучить. Стихотворение рассказывает и последнее слово тянет нараспев, вот и всё

#
X
09.10.2007 18:41
Гость (91.144.*.*)
Дашка во всю поет... Причем разные песни: из мультиков, взрослые, которые слышит, поет потешки вместе с нотами* у Железновых наслушалась) Певица!! Тут на встречи деток Для Мищки (мама Eveton) пели "Пусть бегут неуклюже..." Так потешно <br>
<br>

#
X
09.10.2007 22:39
Ну Даша нас на пол года постарше, за пол года поди научимся ;-) Или она уже давно поёт?

#
X
10.10.2007 07:05
Гость (217.116.*.*)
kiki<br>
Влад тоже совсем недавно научился прыгать. То есть он и раньше прыгал, но только надо-было его за ручки держать. А месяца 4 назад стал потихоньку сам прыгать. Недавно такий забавный случай был: одел мои тапки домашние и так ловко давай в них по комнате скакать - очень забавно было)))))<br>
<br>
А мы песенки поем: "ОООбака, гивые лошадкиииии, оооообака, читесь огядкиииииии" или "тик-так ходики, поетают годики и т.д." и еще несколько песенок. И все это с таким выражением (как на лице, так и в интонации)-очень забавно. Как-то в тролейбусе ехали, и он начал песни петь да стишки рассказывать. Пол-тролейбуса в умилении было от такого концерта. Особенно женщины
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Лелик,
Vencedora,
Glory@days,
Зоя1988,
py49,
kosova161,
Ylaa,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Юка81,
Кристи72,
Helena089,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
oksansyalutorov,
ushaa,
Анка-Цветочница,
Носик,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
Найда,
kisa1988,
uldus,
8909,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
mary1987,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Теперь-Я-Мама,
oksana.kulikova,
Сершовики,
trio,
Жанна75,
lucky_,
kralova,
zKarr,
Золушка,
temerbaeva,
С_Манерная,
partshez,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
kitten72,
Mr.Twister,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Ksucsha16@bk.ru,
Shugaeva,
Тошка,
Oksana_ama,
настенька88,
kotan994,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Елена_78,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
Анастасия.А.,
azateg,
Yula,
stuk,
Grebtat,
zemra,
Denis160188,
Kropik,
palle,
dancer57,
A_lena7,
Stukova,
Наталья-2009,
ЕленA,
Н@стюш@,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
ЦветочницА,
Марина45,
ZoхA,
_Елена_,
shashova@list.r,
krnika1983,
Elena1601,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 428
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия