Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / "Детки 2005 и старше заходи на огонек" 6 часть

"Детки 2005 и старше заходи на огонек" 6 часть

« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
28.09.2007 15:25
Гость (195.239.*.*)
Таня ,я тебе писала на почту про няню. все поняла, она в 1 заречном.. мне туда некогда по утрам добираться,поэтому дальнейшие расспросы прекращаю!! пошли пока в садик к Инне на Седова, там здорово, но дороговато, мне няня дешевле обходилась..<br>
кстати, аудиосказки у нас идут на "ура" с года где-то - покупала диск сместе с кашами в Пассаже, диск шел в в подарок ,а исполнение сказок замечательное!!<br>
про велик - Вадим привык к велику без педалей, а нормальный педальный велик как-то не любит, не понимает, как крутить педали..
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2007 10:13
Гость (89.204.*.*)
Ой, а я ваше письмо не получала... попробуйте еще раз

#
X
29.09.2007 12:19
Гость (87.254.*.*)
Смотрела наш альбом Влад на машинке - качалке. Эта та, что у вас сломалась, то есть она и каталка и качалка или это другая машина?

#
X
01.10.2007 06:28
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6958
Авторитет: +29
Лисичка<br>
Вы наверное меня перепутали с кем-то другим ;-) . Ну ничего - бывает Надо-бы мне какой-то ник поинтереснее выдумать, чтобы запоминался, только что-то мозги у меня в этом направлении не работают .<br>
<br>
Ssonya<br>
Нет, на фотке это не наш "джип", это мы в Турции фоткались. Наш обычный - с колесами, без качалки. До сих пор Влад вспоминает его с грустью - все-таки любимая игрушка была.<br>
Про коньки: мы прошлой зимой заходили в спортивный магазин, нам сказали приходить за коньками, когда Владу будет года 4-5. Так что не переживай - научится, если будет желание. Тем более сейчас все детки кто на роликах, кто на скейтах - такое время, так что и Маня выберет для себя занятие.

#
X
02.10.2007 09:21
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6978
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Даня вчера перед сном сказку просил "два баяна", оказалось, что это "Волк и семеро козлят" Понла, только когда про волка упомянул ;-)

#
X
02.10.2007 09:23
а баяны - это бараны :-)

#
X
03.10.2007 14:48
Гость (87.254.*.*)
Девочки, что -то не видно телодвижения на нашей странице. Вымерли все что-ли.

#
X
03.10.2007 21:40
Гость (89.204.*.*)
Мы болеем.Издержки посещения детского сада.Блин,как и чувствовала,что теперь так и будет,две недели ходим,три болеем,но,видимо,никуда не деться от этого.<br>
Я его сегодня оставила одного в комнате на тихий час,думала уснет сам.Захожу через час,а он,молодец какой,покакал,тихонько на горшок,сам попку вытер салфеткой и аккуратненько крышечкой закрыл и полеживает себе на кроватке.Хотела поругаться,что он еще не спит,да где там,такая гордость распирает,совсем уже самостоятельный стал мальчик у меня.

#
X
04.10.2007 09:20
ИРИsКа<br>
Какой молодец. Я так понимаю ему 2,5года. Ну просто умничка. Мой вон еще даже на горшок не просится <br>
<br>
<br>
Ssonya<br>
Видимо нечего сказать - вот никто и не заходит.<br>
<br>
Влад, когда с няней гуляет, уопроно просит у нее ЗЕЛЕНУЮ палочку (т.е. веточку от дерева). Пока ее попытки объяснить ему, что сейчас осень и все-такое - безуспешны. Хорошо, что не просит зеленую травку или листочек .<br>
Что зимой делать будем? Наверное прийдется из-под снега выкапывать листья и корешки

#
X
04.10.2007 13:27
Гость (87.254.*.*)
Мы постоянно домой "Дрова" приносим :-) из парка, где можем камни собираем. Интересен сам процесс сбора поскольку приходя домой Маня про них забывает.<br>
<br>
Вчера повелась на рекламу растишка (про картинки появляющиеся в воде) купила. Так доча весь день бегала: опустит в воду картинка появится, вытрит положит на батарею картинка высыхает и исчезает.

#
X
04.10.2007 13:28
Гость (87.254.*.*)
Как ваши успехи в освоении езды на велосипеде? :-)

#
X
05.10.2007 07:21
Успехов в освоении велосипеда пока нет никаких. На улицу его регулярно берет, но сам педали еще не крутит. Да я и не особо настаиваю: захочет - научится. Не вижу в этом острой необходимости. Хотя, конечно, хотелось-бы чтобы он сам уже поехал, ну это только мне хочется - чтобы похвастаться очередным достижением сына <br>
Вот то, что он на горшок не просится, мне уже изрядно надоело. скорей-бы уже начал. Устала постоянно его подлавливать. Но в этом вопросе я не давлю. Прийдет время - научится. Причем у папы нашего очень хорошо получается садить его на горшок. А у меня - вообще никак . Видимо мама - не авторите

#
X
08.10.2007 10:50
Гость (195.239.*.*)
Вадим тоже так и использует велосипед по-всякому ,кроме кручения педалей!! <br>
да и с горшкоем - ходит в садике, и то садят, со мной - когда как.. да и пора учить стоя писать - в садике сидя иногда разбрызгивает..<br>
вчера крутил в руках ключ от машины с брелком, и выдал: "с прицепом", типа ,как машина с прицепом, так и ключ..

#
X
08.10.2007 19:31
Сейчас снял трусики, папа пригрозил ему попу намазать алоэ. Он закричал: "не надо, алоэ горький" Как будто бы попа это почувствует

#
X
08.10.2007 21:05
Гость (89.204.*.*)
Мы не умеем прыгать! Даже не задумывалась над этим никогда, а теперь смотрю, и становится совсем очевидной эта разница с другими детишками. Учим такой простой (как мне казалось) вещи, пока не очень успешно, объясняю, показываю. теперь доча и сама понимает, что не прыгает так, как другие. Очень старается, просит помочь, подержать за ручки. Не перестаю удивляться нашей "проблеме". У кого-то было такое?

#
X
09.10.2007 16:49
Научитесь! Мы тоже не так давно научились (месяца 2 назад). Зато теперь с 5 этажа от няни прыжками спускаемся Так что лучше не учите пока ;-)

#
X
09.10.2007 16:52
Девочки, а у вас детки поют? Я имею ввиду не просто самосочиненную песенку типа ля-ля-ля, а именно настоящую, которую от вас слышали? И чтобы именно с мелодией, а не стихотворением. Сегодня пытались "В лесу родилась ёлочка" выучить. Стихотворение рассказывает и последнее слово тянет нараспев, вот и всё

#
X
09.10.2007 18:41
Гость (91.144.*.*)
Дашка во всю поет... Причем разные песни: из мультиков, взрослые, которые слышит, поет потешки вместе с нотами* у Железновых наслушалась) Певица!! Тут на встречи деток Для Мищки (мама Eveton) пели "Пусть бегут неуклюже..." Так потешно <br>
<br>

#
X
09.10.2007 22:39
Ну Даша нас на пол года постарше, за пол года поди научимся ;-) Или она уже давно поёт?

#
X
10.10.2007 07:05
Гость (217.116.*.*)
kiki<br>
Влад тоже совсем недавно научился прыгать. То есть он и раньше прыгал, но только надо-было его за ручки держать. А месяца 4 назад стал потихоньку сам прыгать. Недавно такий забавный случай был: одел мои тапки домашние и так ловко давай в них по комнате скакать - очень забавно было)))))<br>
<br>
А мы песенки поем: "ОООбака, гивые лошадкиииии, оооообака, читесь огядкиииииии" или "тик-так ходики, поетают годики и т.д." и еще несколько песенок. И все это с таким выражением (как на лице, так и в интонации)-очень забавно. Как-то в тролейбусе ехали, и он начал песни петь да стишки рассказывать. Пол-тролейбуса в умилении было от такого концерта. Особенно женщины
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Мария@86,
Plokhikh,
Ириша89,
Georgij,
alena_tyumen,
Лимона,
cronuser,
Natalya.72,
elena_k314,
avrora858,
Пташка,
СЯСЯ,
boschdima,
мамамоти,
iriska90.208,
Elena35,
Ахтямова,
Lesia_20,
Кося,
koty_2001,
Tamara72-89,
Cvetik07,
_Настюшка_,
Tasha_Natasha,
KsyushaB,
Natalia_87,
alena_tmn72,
Крошка@енот,
molly_p,
Raisa48,
kalininatyran,
ЭнжиМС,
Tulipa,
Aprill83,
OlesЯ,
nadezhda_9933,
Lilu84,
Лакатака,
yagoda250,
vasilina1974,
tretyakova,
anna.86.anna,
Uliana,
kamarina,
alena310,
мама20102013,
Маришка42,
Тея,
г@лчонок,
Angel_84,
ПИРОЖЕНКА25,
Irina.tmn.91,
Dovzhik,
mara30,
ивка,
ЕЕленка,
schimareva,
Anastasia90,
katarina_tmn,
Mmb,
Валентина08_04,
Bionic-woman,
Красивая.,
Murzik,
Nushka_76,
юрик,
Море,
72slava72,
elena-rusanova,
мАрИнО4кА,
tatyanakravc,
Lies,
Rogkovaalena08,
Осень,
Настя1982,
girl_aaah,
СолнечнаяКошка,
Oksana@@@08,
Mechonosha,
sveta82009,
Clab,
AnyEs1983,
Julia38,
Khristina123,
MILA_1,
Musik,
НикитаБьюти,
Мороз_и_Солнце,
MiLada,
Saint_Katarina,
Алкиона,
Татьяна777@,
_-_Анна_-_,
Nesmeyana,
маля72,
Ataki,
Ggfvbbbjjhbv@@@,
Shebeko88,
КусакА,
Анастасия1997,
X.Laura,
Елена@90,
ЛеШа77,
ЮЛЬЧЕНКА
Деток(58)
Кристина (Мама Skalolazka),
Максимка (Родитель счастливая),
Марусенька (Мама Натэлла),
Нелли (Мама roznina),
Станислав (Родитель larissa),
Лиза (Папа maximenich),
Александр (Родитель Катка),
Кирилл (Мама Anjusik),
Анна (Мама Nataly79),
Данила-мастер (Мама Crazyhorse),
екатерина (Мама koty_2001),
Млада (Мама тигра),
Артем (Мама маТема),
Дарья (Мама Летяга),
Сашуня (Мама Sashynia),
Сынок (Мама манон),
Александр (Мама lyubalya),
Кирилл (Мама Ks),
Полина (Мама angelinalvva),
Варвара (наша маленькая принцесса) (Мама Макарона),
ДАШУЛЕЧКА (Родитель matreshka121),
Иван (Мама Стэйни),
Аминат (Мама джамиля),
Вадим (Мама Разбойница),
СТЕПАН (Мама serba-nat),
Святослав Сергеевич (Мама Ленкость),
Валерий (Мама мамОлик),
Екатерина (Мама elena-1981),
Ангелина (Родитель Ket222),
Богдан (Мама mamka_lenka),
Валерий (Мама мамоль),
Назарчик (Мама Nimfffa),
Темка (Мама svetlana7716),
Юрий Игоревич (Мама Таню),
Даниил (Мама jana8113),
Семён (Родитель ТЕКИЛА),
Полина (Папа mershinv),
Мирослава Сергеевна (Мама RedHead2),
Мирослава (Мама Рыжая-булочка),
Матвей (Мама didi),
максим (Мама helga25),
Дарьюшка (Мама МаТаня_136),
Алла (Мама Marichka),
Иван (Родитель veritza),
Семен (Мама PersonaGrata),
Виктория (Мама _И_р_И_ш_К_@_),
Яночка (Мама Лукошко),
Марьяна (Мама Сл@вна),
борис (Родитель poliki-poliki),
Юлия (Мама Lange24),
Иван (Мама Юлинька),
Елизавета (Мама Svetlana_1981),
Виктория (Мама Maria77),
Полина (Родитель Tanchik79),
Дмитрий (Родитель akros2019),
Даниил (Мама Galchonok0804),
Алла (Мама KseniA_001),
Анна (Мама ___Надежда___)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 942
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия