Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / "Детки 2005 и старше заходи на огонек" 6 часть

"Детки 2005 и старше заходи на огонек" 6 часть

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
26.09.2007 14:19
Гость (87.254.*.*)
Поздравляю ва с покупкой велосипеда и пусть сына катает маму и всю семью! :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2007 14:23
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Согласна с Танечкой "У всех бывают минутные слабости. Вот тоже, сидишь на работе и думаешь: эх, как хорошо было дома, с ребенком. Была возможность видеть, как он развивается, увидеть все, что он делает в первый раз. А теперь все это видит другой человек, по-сути, чужой. Хотя отношения у них с няней очень хорошие. В этом нам повезло."<br>
Поэтому хочу как-то эти два мероприятия совместить :-)

#
X
26.09.2007 14:24
Гость (89.204.*.*)
Девочки, ваши детки слушают аудиосказки? А моя не хочет. Купила ей дисков, она поставила один из них, увидела, что нет картинки и ушла. Смотреть хочет, а слушать ей не нравится. Надеюсь, подрастет и заинтересуется. Я помню в детстве слушала пластинки с удовольствием

#
X
26.09.2007 14:26
Гость (89.204.*.*)
Так вас уже можно поздравить или пока только планы. В любом случае, пусть все получится!!

#
X
26.09.2007 14:36
Здорово! Веселее деткам будет и маме тоже ;-) скучать не придется

#
X
26.09.2007 14:38
Даня любит. Слушает. Спрашивает, если что-то не понял. Перессказывает 1-2 предложений. И уже просит определенные. Хит сезона - "ау-ау подруженьки!" - это про Снегурочку и Ежик в тумане еще ему и папе очень нравится почему-то. Хотя мне нет.

#
X
26.09.2007 14:51
Гость (87.254.*.*)
К сожалению пока только планы, сижу и смотрю на тест где всего одна полоска .<br>
<br>
Я не ставлю Мане аудиосказки, всегда сама читаю. Папа наш пробовал конька-горбунка, но что-то он у него не пошел, Маня просто ушла .:-) Может другие попробовать попроще. Хотя сказки мы уже освоили вплоть до Снежной королевы и Маленького мука. Теперь заставлят читать меня Маленькую колдунью. <br>
Целыми днями с ребенком на всё время хватает.

#
X
26.09.2007 14:58
Гость (87.254.*.*)
У нас полгода назад Ёжик в тумане шел на ура. Одни раз посмотрели мультик Маня с папой. Потом месяц перед сном требовала этого ёжика.<br>
А у нас хит сезона: "По щучьему велению по моему хотению идите ведра сами домой".<br>
Мы когда на море отдыхали смотрели мультик "Мадагаскар". Лично я сама от него просто балдею. Маня кучу выражений из него знает. Мне больше всего нравится как она говорит: "Большой центральный вокзал, такой большой и такооой центральный", а перед сном говорит "Кто не выключил звуки живой природы? Щас вырублю" или "Ты тайны хранить умеешь, мой монохромный друг?". <br>
У Мани даже игрушка любимая зебра Марти. Себе хотела купить жирафа Мелмана, но что то не нашла ни одного магазина где бы продавали игрушки из мультиков.

#
X
26.09.2007 14:59
Гость (87.254.*.*)
У ваших детей есть любимые игрушки?

#
X
26.09.2007 15:29
Гость (217.116.*.*)
Моей Лизоньке 3 годика

#
X
26.09.2007 15:32
Гость (217.116.*.*)
У меня у Лизули есть любимая игрушка, это дом с семьей собакой и мебелью, нравиться очень. Этот дом мы подарили ей на 3года. Покупали в Baby Land(е).

#
X
26.09.2007 15:33
Гость (217.116.*.*)
У меня у Лизули есть любимая игрушка, это дом с семьей собакой и мебелью, нравиться очень. Этот дом мы подарили ей на 3года. Покупали в Baby Land(е).

#
X
27.09.2007 10:58
Гость (217.116.*.*)
Ssonya<br>
Спасибо за поздравления, только вот еще не очень он понимает, что надо педали крутить - ну ничего, научится.<br>
<br>
Влад тоже не очень слушает аудиосказки, больше любит, когда я ему читаю, ну или сам читает - уже много стишков и сказочек наизусть помнит. Не полностью, конечно, но все-равно рассказывает. Аудиосказки нравятся музыкальные. Он вообще очень любит музыку - подпевает знакомым мелодиям, танцует.<br>
<br>
<br>
<br>
Наши любимые игрушки - краны и ковши (т.е. экскаваторы), особенно последние. Дома куча всяких экскаваторов - маленьких и больших, но видимо Владу все-равно мало . На улице всегда, как видит чужой экскаватор, хочет поиграть. Раньше просто истерики устраивал, сейчас пытается поменяться - молодец.<br>
<br>
Еще есть любимая игрушка - белая кошка мягкая, он ее называет Муся. С ней он спит. Даже в Турцию ее с собой брали, потому, что знали, что будет ее искать. В самолете сразу начал спрашивать "киса Муся где?"<br>
<br>
<br>
МамаЗайки.<br>
Как ваша доча в садик ходит? Нравится ей там?<br>

#
X
28.09.2007 08:52
Гость (217.116.*.*)
Лизуля ходит к няне. у няни 5 деток. Ей нравиться и мне тоже. Няня замечатеьная женщина. Занимается с ними, учат буквы, счет, цвета, мастерят поделки. Но в садик пойдем как только возьмут. встали в очередь в 25 садик на войновке, по ипотеки взяли там квартиру. а няня живет в 1ом заречном. Вобщем будет здорово, если к тому времени как мы заселимся, в садик нас не возьмут. Уже планируем во сколько нам нужно будет вставать . Веселуха.

#
X
28.09.2007 08:54
Гость (217.116.*.*)
Отправила фотографии своей Зайки, а вальбоме их нет....может что-то неправильно сделала

#
X
28.09.2007 09:02
Гость (217.116.*.*)
Лизуля ходит к няне. у няни 5 деток. Ей нравиться и мне тоже. Няня замечатеьная женщина. Занимается с ними, учат буквы, счет, цвета, мастерят поделки. Но в садик пойдем как только возьмут. встали в очередь в 25 садик на войновке, по ипотеки взяли там квартиру. а няня живет в 1ом заречном. Вобщем будет здорово, если к тому времени как мы заселимся, в садик нас не возьмут. Уже планируем во сколько нам нужно будет вставать . Веселуха.

#
X
28.09.2007 11:08
Гость (217.116.*.*)
Фотографии отправляются на почту к vera, а она уже их потом вставляет в альбом.<br>
Только, что-то давно ее не видно на нашей страничке - подождите. наверное занят человек, время будет у нее - обязательно вставить вашу дочурку в альбомчик, не переживайте :-) <br>
Да уж, раненько вам прийдется вставать, чтобы с Войновки в заречный уехать. А когда сдается квартира, и что говорят в садике? Скорее всего в этом году вы ведь не пойдете - уже группы набраны, насколько я понимаю? А на будующий год... - ну это еще дожить надо <br>
;-) - надо на лучшее надеяться)))

#
X
28.09.2007 11:35
Гость (87.254.*.*)
Сегодня купила Мане роликовые коньки. Немного научимся дома будем ездить на ролледром кататься втроем.

#
X
28.09.2007 13:17
Гость (217.116.*.*)
Классно, и что, получается у Мани кататься?<br>
А я вот сама не умею - ни на коньках, ни тем более на роликах . Все хочу научиться, пока не получается. А ведь скоро ребенка надо будет учить, Хотя они сейчас такие умницы, по-видимому Влад сам научится и потом меня будет обучать

#
X
28.09.2007 14:16
Гость (87.254.*.*)
Ну не спортсменка у вас Маня, не в соседа же - так говорит моя мама сетуя на то, что когда она у нас в начальной школе вела гимнастику ходили все кроме меня и еще кучу аргументов приводит. Еслиб её тянуло к спорту она бы с вашего спортуголка не слазила и из роликов не вылазила. Но мы с мужем надежды не терям хотим к зиме лыжи купить . Самой смешно. Сама умею и на роликах и на фигурных коньках кататься. Последние у меня в детстве были и каждые выходные зимой каталась. Вот и хочется чтоб Маня тоже каталась. НЕ хочет...я не настаиваю.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
Зоя1988,
kosova161,
Ylaa,
Лелик,
Helena089,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
ihlll1982,
Tatiana722-005,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Яночка8989,
Носик,
ushaa,
ms.alenka789,
kisa1988,
uldus,
Step_A,
margarita-kor,
musi-pusi,
Найда,
oksana.kulikova,
mary1987,
oleg_160179,
8909,
Lena_krsk,
Сершовики,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
kralova,
temerbaeva,
Золушка,
zKarr,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
MireiZ,
lenyusya,
С_Манерная,
kitten72,
Mr.Twister,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Oksana_ama,
Тошка,
kotan994,
настенька88,
Shugaeva,
Antuaneta,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
azateg,
Анастасия.А.,
Dask,
arina06,
palle,
Умка,
Елена_78,
stuk,
Ideafix,
Vlasova_93,
Grebtat,
Yula,
Denis160188,
dancer57,
Kropik,
ksjusha,
zemra,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Masha16.,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Марина45,
Ульянка,
ЦветочницА,
_Елена_,
ZoхA,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
krnika1983,
shashova@list.r,
Флор@,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 393
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия