Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / "Детки 2005 и старше заходи на огонек" 6 часть

"Детки 2005 и старше заходи на огонек" 6 часть

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
26.09.2007 14:19
Гость (87.254.*.*)
Поздравляю ва с покупкой велосипеда и пусть сына катает маму и всю семью! :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2007 14:23
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6969
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Согласна с Танечкой "У всех бывают минутные слабости. Вот тоже, сидишь на работе и думаешь: эх, как хорошо было дома, с ребенком. Была возможность видеть, как он развивается, увидеть все, что он делает в первый раз. А теперь все это видит другой человек, по-сути, чужой. Хотя отношения у них с няней очень хорошие. В этом нам повезло."<br>
Поэтому хочу как-то эти два мероприятия совместить :-)

#
X
26.09.2007 14:24
Гость (89.204.*.*)
Девочки, ваши детки слушают аудиосказки? А моя не хочет. Купила ей дисков, она поставила один из них, увидела, что нет картинки и ушла. Смотреть хочет, а слушать ей не нравится. Надеюсь, подрастет и заинтересуется. Я помню в детстве слушала пластинки с удовольствием

#
X
26.09.2007 14:26
Гость (89.204.*.*)
Так вас уже можно поздравить или пока только планы. В любом случае, пусть все получится!!

#
X
26.09.2007 14:36
Здорово! Веселее деткам будет и маме тоже ;-) скучать не придется

#
X
26.09.2007 14:38
Даня любит. Слушает. Спрашивает, если что-то не понял. Перессказывает 1-2 предложений. И уже просит определенные. Хит сезона - "ау-ау подруженьки!" - это про Снегурочку и Ежик в тумане еще ему и папе очень нравится почему-то. Хотя мне нет.

#
X
26.09.2007 14:51
Гость (87.254.*.*)
К сожалению пока только планы, сижу и смотрю на тест где всего одна полоска .<br>
<br>
Я не ставлю Мане аудиосказки, всегда сама читаю. Папа наш пробовал конька-горбунка, но что-то он у него не пошел, Маня просто ушла .:-) Может другие попробовать попроще. Хотя сказки мы уже освоили вплоть до Снежной королевы и Маленького мука. Теперь заставлят читать меня Маленькую колдунью. <br>
Целыми днями с ребенком на всё время хватает.

#
X
26.09.2007 14:58
Гость (87.254.*.*)
У нас полгода назад Ёжик в тумане шел на ура. Одни раз посмотрели мультик Маня с папой. Потом месяц перед сном требовала этого ёжика.<br>
А у нас хит сезона: "По щучьему велению по моему хотению идите ведра сами домой".<br>
Мы когда на море отдыхали смотрели мультик "Мадагаскар". Лично я сама от него просто балдею. Маня кучу выражений из него знает. Мне больше всего нравится как она говорит: "Большой центральный вокзал, такой большой и такооой центральный", а перед сном говорит "Кто не выключил звуки живой природы? Щас вырублю" или "Ты тайны хранить умеешь, мой монохромный друг?". <br>
У Мани даже игрушка любимая зебра Марти. Себе хотела купить жирафа Мелмана, но что то не нашла ни одного магазина где бы продавали игрушки из мультиков.

#
X
26.09.2007 14:59
Гость (87.254.*.*)
У ваших детей есть любимые игрушки?

#
X
26.09.2007 15:29
Гость (217.116.*.*)
Моей Лизоньке 3 годика

#
X
26.09.2007 15:32
Гость (217.116.*.*)
У меня у Лизули есть любимая игрушка, это дом с семьей собакой и мебелью, нравиться очень. Этот дом мы подарили ей на 3года. Покупали в Baby Land(е).

#
X
26.09.2007 15:33
Гость (217.116.*.*)
У меня у Лизули есть любимая игрушка, это дом с семьей собакой и мебелью, нравиться очень. Этот дом мы подарили ей на 3года. Покупали в Baby Land(е).

#
X
27.09.2007 10:58
Гость (217.116.*.*)
Ssonya<br>
Спасибо за поздравления, только вот еще не очень он понимает, что надо педали крутить - ну ничего, научится.<br>
<br>
Влад тоже не очень слушает аудиосказки, больше любит, когда я ему читаю, ну или сам читает - уже много стишков и сказочек наизусть помнит. Не полностью, конечно, но все-равно рассказывает. Аудиосказки нравятся музыкальные. Он вообще очень любит музыку - подпевает знакомым мелодиям, танцует.<br>
<br>
<br>
<br>
Наши любимые игрушки - краны и ковши (т.е. экскаваторы), особенно последние. Дома куча всяких экскаваторов - маленьких и больших, но видимо Владу все-равно мало . На улице всегда, как видит чужой экскаватор, хочет поиграть. Раньше просто истерики устраивал, сейчас пытается поменяться - молодец.<br>
<br>
Еще есть любимая игрушка - белая кошка мягкая, он ее называет Муся. С ней он спит. Даже в Турцию ее с собой брали, потому, что знали, что будет ее искать. В самолете сразу начал спрашивать "киса Муся где?"<br>
<br>
<br>
МамаЗайки.<br>
Как ваша доча в садик ходит? Нравится ей там?<br>

#
X
28.09.2007 08:52
Гость (217.116.*.*)
Лизуля ходит к няне. у няни 5 деток. Ей нравиться и мне тоже. Няня замечатеьная женщина. Занимается с ними, учат буквы, счет, цвета, мастерят поделки. Но в садик пойдем как только возьмут. встали в очередь в 25 садик на войновке, по ипотеки взяли там квартиру. а няня живет в 1ом заречном. Вобщем будет здорово, если к тому времени как мы заселимся, в садик нас не возьмут. Уже планируем во сколько нам нужно будет вставать . Веселуха.

#
X
28.09.2007 08:54
Гость (217.116.*.*)
Отправила фотографии своей Зайки, а вальбоме их нет....может что-то неправильно сделала

#
X
28.09.2007 09:02
Гость (217.116.*.*)
Лизуля ходит к няне. у няни 5 деток. Ей нравиться и мне тоже. Няня замечатеьная женщина. Занимается с ними, учат буквы, счет, цвета, мастерят поделки. Но в садик пойдем как только возьмут. встали в очередь в 25 садик на войновке, по ипотеки взяли там квартиру. а няня живет в 1ом заречном. Вобщем будет здорово, если к тому времени как мы заселимся, в садик нас не возьмут. Уже планируем во сколько нам нужно будет вставать . Веселуха.

#
X
28.09.2007 11:08
Гость (217.116.*.*)
Фотографии отправляются на почту к vera, а она уже их потом вставляет в альбом.<br>
Только, что-то давно ее не видно на нашей страничке - подождите. наверное занят человек, время будет у нее - обязательно вставить вашу дочурку в альбомчик, не переживайте :-) <br>
Да уж, раненько вам прийдется вставать, чтобы с Войновки в заречный уехать. А когда сдается квартира, и что говорят в садике? Скорее всего в этом году вы ведь не пойдете - уже группы набраны, насколько я понимаю? А на будующий год... - ну это еще дожить надо <br>
;-) - надо на лучшее надеяться)))

#
X
28.09.2007 11:35
Гость (87.254.*.*)
Сегодня купила Мане роликовые коньки. Немного научимся дома будем ездить на ролледром кататься втроем.

#
X
28.09.2007 13:17
Гость (217.116.*.*)
Классно, и что, получается у Мани кататься?<br>
А я вот сама не умею - ни на коньках, ни тем более на роликах . Все хочу научиться, пока не получается. А ведь скоро ребенка надо будет учить, Хотя они сейчас такие умницы, по-видимому Влад сам научится и потом меня будет обучать

#
X
28.09.2007 14:16
Гость (87.254.*.*)
Ну не спортсменка у вас Маня, не в соседа же - так говорит моя мама сетуя на то, что когда она у нас в начальной школе вела гимнастику ходили все кроме меня и еще кучу аргументов приводит. Еслиб её тянуло к спорту она бы с вашего спортуголка не слазила и из роликов не вылазила. Но мы с мужем надежды не терям хотим к зиме лыжи купить . Самой смешно. Сама умею и на роликах и на фигурных коньках кататься. Последние у меня в детстве были и каждые выходные зимой каталась. Вот и хочется чтоб Маня тоже каталась. НЕ хочет...я не настаиваю.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
Конфеттка,
pusya,
Лёлька_72,
ОльгаМАРИ,
Okc,
DJ_ALLIGATOR,
UVOLCHEK,
mamakisa,
_alena_,
AnnaP,
Оля_мама_дочки,
elena-lena@@@,
Белка-летяга,
chubarova94,
EvaGenka,
Белка_летяга,
Мамочка_Бориса,
sid_john,
гузель25,
Заза,
ANNA84,
UGAZ89,
МамаВарвары,
4ЕРТЁНОК,
НатальяXXXXXXXX,
katenok30kat,
1431034,
Dortran_19,
ЛЯЙСАН2011,
yalsis,
ekaterinaIII,
Anut@_86,
Sane4ka_1,
kamisenok.n,
shigidim,
ValentinaS,
tati86,
Soul_tmn,
Nagusheva,
юляиполя,
ElenaN88,
ptaha7280,
Ксюша1989,
federon,
Galka87,
Лисья_мама,
korenewatanya,
Прозерпина,
lilia_nad,
Rukodelka,
Алеха,
vaknicheva1984,
Шато_Марго,
Andrey,
monika,
Andrey_Klimov,
Svetikbfu,
olgaakamastra@m,
ООООЯ,
Яна@@@,
lara060509,
Isto_K,
ohlic,
okstr,
Нинар,
Milanikaaa15@,
Ежевиchка,
Комашка86,
Богдан,
Релья,
malytca,
Машуля72,
ynmelina,
Gaga,
kuzmicewamu,
Vesnushka86,
Daniya,
МлечныйПуть,
tasha,
Новенькая,
Янинамама,
verbelchuk,
марише4ка,
Tatyana-20015,
karina7,
ivan.realgrad,
Triniti,
Киси,
A_Sveta,
@Солнце@,
Nettka,
hausdrache,
БарвиХа
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 714
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия