Гость (109.233.*.*)
А те, кто усыновил, построил детский сад - априори становятся от этого счастливы?
Oksana2789
Если говорить за себя, то если я поступаю по отношению к кому то плохо (такое было не скрою) меня потом жутко мучает совесть, мне тяжело очень.
Гость (80.91.*.*)
Стиль изложения на Беличий похож.
Гость (109.233.*.*)Гость (80.91.*.*)
можно пояснить?
Гость (80.91.*.*)
Гость (109.233.*.*), девушка, фишка в том, что мораль, если понимать мораль как нравственность, счастье, супружеская верность и достижение целей - не одно и тоже. Э. Кант об этом много написал и доказал! почему стоит придерживаться нравственных принципов. И кстати, он не обещал, что соблюдение этих принципов убережет вас от конфликтов. Внешних и внутренних. Судя по всему, вы под словом "мораль" понимаете что-то совсем свое.
Гость (5.1.*.*)Гость (109.233.*.*)Гость (80.91.*.*)
можно пояснить?
Есть такой пользователь Белка...Личность. Пишет оч. талантливо, но ... как бы это сказать... все в кучу, все сразу, как степной акын.
Гость (109.233.*.*)
Mari4ka, хороший вопрос. Думаю, в первую очередь мораль социума. Внутренние - это все-таки и правда больше принципы, убеждения и они не обязательно могут быть моральными с точки зрения общества. В моем случае просто и мораль, и принципы совпадают.
Про веру и мораль я написала "раздельно" - я про то, что и в вере, и в морали есть какие-то положения, основы, которых люди придерживаются в своей жизни (причем, часто эти основы совпадают).
Гость (109.233.*.*)
Гость (77.242.*.*), разве? Как вы это определили?
cahoot
Тот самый случай, когда текст есть, а информации нет.
Гость (109.233.*.*)
В том числе согласна с тем, что все-таки нельзя имеющим мужей, жен заводить шашни на стороне. Ну, не уважение это по отношению к своему супругу! Ну, разве нет???
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия