Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.39) Лето первое встречаем и полгода отмечаем!

Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.39) Лето первое встречаем и полгода отмечаем!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
24.06.2010 17:46
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +3
Девушки! здравстуйте всем! Всех с датками!!!! Сегодня были так скажем по блату на приеме у Бояринцевой по-моему,к.м.н. невролог на Герцена 74 принимает, представляете она нам сказала, что у нас голова на 1 см меньше нормы и это очеень плохо из-за гипоксии, из-за этого на носочки встаем. В растройстве я теперича, лекарства выписала, массаж, лекарство какое-то 5 тыс стоит.....Педиатр все это время нормальный размер головы находила и Карнаухова тоже в размерах головы не находила никаких отклонений, вопрос кому верить? Вывод: дома надо сидеть, а не по врачам таскаться... что скажите?

вновь прибывшим ПРИВЕТ!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2010 17:51
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +53
Показать на карте
Всем приветики!
Kelp, съездите в санаторий Сибирь, там шикарная территория!!!!!
я-мама, ай-ай, мы ведь не кусаемся наоборот, интереснее участвовать в разговоре чем тихонько почитывать
милаshка, забей на врачей!!!! не отстаете вы! И по поводу веса не переживай. правильно тут кто-то сказал:" Не свиней ведь откармливаем!"
Иринка26,
Молодцы встречаетесь, а нам надо подрасти)))
Ходили в больницу в 6 месяцев мы 10 кг, 64 см)))
куда вам еще расти? 10кг и 64см это мощно!!!!!
Ledy, смотри в СП ник Золушка
Kelp, дорогая моя, я тебе ответила меня просто дома не было, так бы раньше написала
Девочки мы только что вернулись с дня рождения! Нашей подружке сегодня исполнился годик У Васены столько впечатлений!!!! Они там набегались друг за другом. Точнее Кира бегала, а Василиса за ней ползала И глазки и носик поизучали друг у друга В общем деть устал и сейчас дрыхнет
kodium, мне кажется это банальное высасывание денег! Если уж сильно сомневаешься, найди еще одного специалиста
Девочки, у нас проблема: деть яичный желток не переносит ест его через силу, вся сморщится. а пару раз дак вообще все обратно выдала Больше не буду яйки давать

#
X
24.06.2010 17:51
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +4
НАДИМАРУНЯШКА, Мы тоже к 12 только засыпаем, пробовала в 11 укладывать начал просыпаться каждые час или 1.5 я чуть с ума не сошла, а укладываю в 12- спит до 6 утра, потом покушает и до 9 дрыхнем)

#
X
24.06.2010 17:55
LUNA, Спасибо, очень рада что нашла такую темку)

#
X
24.06.2010 18:02
Девочки подскажите, а кашку уже нужно давать? или можно пока пюрешками прикармливать? Нам 5.5 месяцев, с 5 месяцев начала сок яблочный давать, вчера пюре из тыквы начала вводить... так страшно, не знаю когда нужно что вводить, всё таки кроха первый, хочется как лучше.

#
X
24.06.2010 18:03
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +18
Kelp, сегодня ездили на Эльдорадо..там новый источник сделали.. бассейн с термальной водой.. хорошо посидели.. с Егоркой покупались даже.. носила его на руках в бассейне, он с таким любопытством все рассматривал... впринципе хоть и народу было много он у меня хорошо поспал в коляске...на след. неделе хотим поехать в Каменку, приехали туда сегодня, а у них сан.день(((( дак вот думю надо туда попасть проверить, что да как...

#
X
24.06.2010 18:17
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +8
LUNA, Юль, а ты отдельно что ли желток даешь? Я в кашку его кладу, все перемешиваю, его даже и не видно там.
Дося, а мы на выходные в деревню поедем, подышим свежим воздухом
Heavenli, ну если с весом все нормально. то можно до 6 мес ничего не давать, только грудь. А мы вот с 4-х мес едим кашки, аж 2 раза в день. Правда нам и это не помогает, все равно мало весим.
kodium, ничего себе лекарствоПопробуй к другому врачу еще сходить.

#
X
24.06.2010 18:18
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5928
Мы тоже сегодня бы в поликлинике,поправились не сильно 8450 кг.,а вот рост аж 76 намерели
kodium,согласна с LUNA,попахивает разводом на денюжку
LUNA,а ты так просто его даёшь или добавляешь куда то,я в пюре овощное добавляю и нормально лопает
Kelp,я бы тоже на твоём месте в Сибирь сгоняла,там круто
милаshка не переживай,на нас сегодня тоже косо смотрели,что мы ещё не ползаем и не пытаемся встать у опоры,тьфу на них

#
X
24.06.2010 18:33
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +25
Elenchik, это специальные коврики без ворса, которые на пол стелить моно и деткам ползать на них....
LUNA, Юль спасибо, буду искать..

А мы на следующей неделе в деревню к моим родителям поедем, недельки на две, воздухом дышать и картошку окучивать

#
X
24.06.2010 18:33
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +70
Приветик всем!!!
Ромаша78, Мариночка с Днем рождения!!!
Дашеньку, двух Анюток, Савелия, Викульку, Георгия с датками!!
У нас зуб наконец-то вылез...
МамаСвета, LUNA, уроки ползания прошли даром...мы так и не ползаем...

А еще я автомобиль свой продала...теперь я ПЕШЕХОД...

#
X
24.06.2010 18:43
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
Lyubimka, LUNA, неее я не жена олигарха, там вход 500 р

#
X
24.06.2010 18:58
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +17
Алефтина, давай присоединяйся на пересечении холодильной и республики, там и встречи у Геолога
Heavenli, сын Савелий, вот научились на четвереньках стоять и качаться и зуб 1 вылез.

Вчера сынок потянулся к клавиатуре, ну думаю пусть нажмет на кнопочки, я только поднесла, а он одним махом стащил несколько кнопок, все вставила, ну вот пробел так теперь и заедает.

kodium, поищи нормы в интернете

Телепузик, с зубиком поздравляю

#
X
24.06.2010 19:22
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +20
HotSummer, А я поближе хожу гулять, в загородный парк, его еще Александровским почему то зовут Я в Тюмени не так давно живу, поэтому не очень ориентируюсь... Но как собирусь, так свистну

#
X
24.06.2010 20:56
Tan4ik, а мы в деревню регулярно ездим
девочки, у вас как малыши в машине себя ведут?? мы сегодня пока ехали из Каменки до Верхнего бора, это такая истерика была.. я 4 раза останавлявалась успокаивала, но как только отдавала сына тете и садилась за руль все начиналось заново так на нервах доехали до места.. обратно нормально ехали уже вдвоем.. я мужу сказа делай что хочешь, он купил портативный DVD сейчас проехались по городу тестили парень мой сидит мультики смотрит а деда наругал,чо типа к телекуприучаем, но думаю спокойствие в автомобиле это одно из составляющих безопастности...

#
X
24.06.2010 21:08
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +7
LUNA у меня у первой дочки один желток вообще спазмы во рту вызывал... я тоже в кашку или в картошку его добавляла... НАДИМАРУНЯШКА, мы на искусственном с 2 мес.
Кстати девочки никто не слышал по поводу того что смесь должны бесплатно искусственникам давать? куда с этим вопросом обращаются?

#
X
24.06.2010 21:11
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +17
Алефтина, я тоже приезжая))) Свисти)) а как то вроде собирались в Александровском саду как-нибудь встречу сделать.

НАДИМАРУНЯШКА, источник новый 690 вроде стоит, старый что то около 300-400. Тоже хотим поехать в субботу.

#
X
24.06.2010 21:29
НАДИМАРУНЯШКА, ага именно там мы были.. только даже не представляю сколько народу на выходные будет, сегодня после обеда уже лежаков свободных небыло.. если поедите, то собирайтесь с утра.. часов в 10.. вход 360руб.. купались с Егоркой вместе.. я его на руках носила по басику..еще не понравилось что у них на территории зонтиков от солнца нет.. с дитем в тень не спрятаться.. мы сидели в тени кафе, но уже к 15 часам и там солнце было

#
X
24.06.2010 21:44
Телепузик, ну и как те пешеходом? отвыкла пади?
Алефтина, у этого парка 2 названия когда то там был конец города. от этого он и загородный, а александровский мож в честь царя александра, а в коммунизьм не модно было в честь царей
Ledy, меня подружка зовет к се в деревню, а я не решаюсь, мало ли плакать будет, неудобно у чужих, а так конечно, в деревне отлично! пауты правда, зато свежо и спать тихо..
Дося, у меня истерит в машине, просто аааах, надеюсь сядет будет спокойнее.. да да, ысем сердцем надеюсь!!
милаshка, я тож как все песенки, стихи, шутки, прибаутки и пр.. все остальное пока рано, Доманом не увлекюсь, начиталась много о последствиях таких методик и решила не торопить события, нас по Доману и пр. не обучали, ничего все выучились, говорим, пишем..
Дося, а что там в Каменке?
HotSummer, это что за цены такие, дааа я туда точно не поеду..

#
X
24.06.2010 22:30
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +51
Показать на карте
Девочки всем привет!!! Ромашка 78 С Днем Рождения
Дочь уснула (в ночь пошла) и меня с ног валит, так что писать лень, зашла поздороваться
Кстати девочки никто не слышал по поводу того что смесь должны бесплатно искусственникам давать? куда с этим вопросом обращаются?

Это надо к участковому педиатру в поликлиннику, они должны выдавать (лично не знаю мы на ГВ, подруга говорила), и еще искусственникам они чет там в молочную кухню дают - ну типа направления

#
X
24.06.2010 22:44
справку берете от педитора, что нет молока и можно вкусненькое молочко и кефирчики на молочной кухне брать
она одна осталась, напротив горсада кажись
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,