Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.39) Лето первое встречаем и полгода отмечаем!

Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.39) Лето первое встречаем и полгода отмечаем!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [21]

#
X
26.06.2010 00:03
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
милаshка, наша педиатор почитывает форум , да и она не старуха, возраста наших мам лет 48-50... это я так, к слову сказать..
мы как то сошлись, я слушаю и делаю по своему , правда я со всеми врачами так, ни чего полностью не выполняла и даже на половину, мы правда реееееедко ходим, ваще редко, нам почти 6 а мы были отсилы раз 5, за что были обозваны вредителями только и всего..

наш сыноченька очень интересуется телефонами и уже вырывает из рук, когда разговариваешь! видимо оттого, что у него есть тел. фирмы кс кидс он с цмфрами, мелодией и функцией записи голоса, играем им чуть ли не с рождения, так вот ребенок мой знает какие кнопочки нажимать, я записала своим голосом "мама, мама, мама, папа, папа, папа" он сам нажимает и смотрит на меня когда я говорю мама и на папу когда грю папа, может конечно он смотрит потому что мой голос, тем не менее.. когда нажимает на кнопочку с мелодией слушает ее, а когда с цифрами жмет несколько раз, а еще у телефона удобно сосать мордочку и лапки
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2010 00:43
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +26
Консультант
Kelp, слушай, это тема - купить малышу свой телефон! Лев у нас к телефонам нашим не допускается, практики нет общения по нему... но руки тянет сильно! как будто самую любимую игрушку отобрали! я однажды проворонила, телефон оказался во рту у него... потом динамики глючили

а мы в наши почти 7 месяцев в пк были 3 раза! в 1 месяц, 3 и 6! но на не достают больше! иногда звонят и просят прийти взвеситься

#
X
26.06.2010 06:50
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5789
Показать на карте
С добрым утречком!!!!
УлицаСолнца, мало оливковое желтое у нас. Посмотрела - первого холодного отжима.
Kelp, Какая грозная тамада. Аж на встречу страшно идти. Мы все никак не соберемся с нашего Ватутина. С беременности никого не видала.
тоже такой телефончик хочу. Где покупали?
Поедем мы на дачку седня допалывать и отдыхать наконец-то. Девочки, а можно нам купаться? Так охота в водичке поплавать.
Кому-то надо было развлекалку в машину. вот на ДО ссылка

#
X
26.06.2010 10:38
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
всем бодрого утра!
oluFFka,
УлицаСолнца, обзывають меня
масло оливковое некоторым горчит, много раз слышала, а я в сп брала детское оливковое, очень вкусное, мягкое, а в бутыле и правда чуток с горчинкой.

а мы на четвереньки встали... уррряя!!! сам правда ленится, чуток ножку подтягиваю, потом не знает что делать и падает вперед.. хорошее утро!! дооооброе!

девочки, а у кого нить детки вышли на 2ух часовой сон за раз днем?
у нас спит по 30 минут 4 раза, последний раз в 19.00 примерно, своеобразный режим, я вот думаю это у нас сложился или это временно..

#
X
26.06.2010 11:14
Дата регистрации: 31.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +5
Показать на карте
Heavenli, я вот только три раза еще начала давать кашку, нам без недели 7 ну у меня уж больно бабушки шустрые, хотят, чтоб мы уже чуть ли не суп ложками ели) Пока гречневую начала давать, но что то она не очень нравится, поэтому туда что нить добавляю или грушу или тыкву) ТАк что. я рано начала прикармливать в 5. хотя мы на ГВ)не выдержала, натиска.
милаshка, вы хоть смотрите, )))) а мы ваще не реагируем,отворачиваемся, вчера читала книжкУ, пока он встал к дивану, и руки были заняты, и не убежать никуда))), рпавда все равно извертелся, показывал свое равнодушие к моему чтению)Вчера купиал картонные книжки, со зверями Буду напрягать)
Телепузик, интересно, надо посмотреть.
УлицаСолнца, ух, какие вы смелые,) (про клубнику)
МЫ купили такой телефон, чтоб к нам не лез. Не прокатило) Интерес к настоящей технике превыше всего)

#
X
26.06.2010 13:15
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +53
Показать на карте
привет девули!
вчера некогда даже почитать вас было. Вечером (точнее ночером) как освободилась зашла в инет и токо в контакт успела заглянуть как вдруг свет вырубили в итоге я в потьмах шорохалась по квартире, пока муж не встал и фонарик мне свой не дал. Я как шахтер, с фонарем на лбу, в тазике плескалась Свет так и не включили, ушла спать....
Вчера был супер насыщенный день! Мы с дочей путешествовали по городу Съездили получили посылку из Германии от родни и теперь детище наше одежкой лет до 2 обеспечено
А еще, кому интересно, сходили в Ассоциацию народных целителей к Войнову. Я была в шоке!!!!!! Дядечка, сидя напротив тебя перечисляет с головы до пяток твои проблемы со здоровьем!!!! Я сама забыла про то, что у меня когда-то было и тут он все сказал!!!! В общем проверила на себе и поверила что действительно человек обладает видением! Дочу тоже просканил....не буду перечислять весь букет....будем теперь ходить на лечение
Кстати, всем кто советовал что-либо про желток огромное спасибо но муж мне тут выдал фразу: " А у меня аллергия на желток была!" так что теперь точно давать не буду. Сама буду кушать, через меня пусть привыкает

#
X
26.06.2010 13:46
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +14
Показать на карте
LUNAА где эта Ассоциация? там по записи? сколько прием стоит? они сами лечение выписывают? Как то страшновато, но тоже хотелось бы сходить.
Девочки, а кто нить пробовал давать деткам обычное магазинное молоко?я вот думаю пюре картофельное( ну или любое овощное, если самим варить) вкуснее ведь будет с молоком.Пока купила козье(тк менее алергенное) но тоже еще не пробовала.

#
X
26.06.2010 16:59
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +11
Привет, девульки-красатульки!

Девочки, с прошедшими днями рождениями! Деток всех с маленькими датками!

Все никак времени не было прочитать вас, писать уж тем более. Наконец-то закончились все Дни рождения, можно выдохнуть. Мы вот в деревню на выходные уехали, муж у меня в командировку уехал и бук с собой забрал, воти решили мы съездить воздухом подышать, а тут и инет оказался, притный сурприз.

Расскажу о наших достижениях: мы в 7 месяцев весим 10200, рост 71 см. Сидим, сами садимся из положения лежа. Встаем на ножки в кроватке и топаем ножками держась за пальчики. Ползать котегарически не хотим, падаем на пузо и орем
Были вчера у невролога- Левитиной, я переживала, что она нам что-нибудь не очень хорошее скажет, а она написла "неврологически здоров", Даня даже на полную ножку встал, когда она его смотрела, я сама не ожидала такого пргресса. (ттт).
Про прикорм:: кушаем пока овощные пюре и кашки. Но кашки мы так и едим с неохотой, нам педиатр сказала, чтоб сильно не налегали, раз вес немного привышает. Фруктовые пюре Дане не нравятся, а вот свежие фрукты грызем с удовольствием.

Про Бояринцеву: kodium знаю я эту тетю, не вздумай у нее ничего покупать и не слушай ее, даже на Детках про нее отзывы плохие. Доверяй своему врачу. Это у нее голова маленькая

я-мама, я сама не пробовала молоко магазинное давать, но уу меня девочка знакомая дала попробовать, точнее кашки разводила, так у малышки на щечках аллергия высыпала. Аллергия на коровий белок самая опасная. незачем ее провацировать, потом ребенок вообще не сможет ничего молочного есть, а молоко есть во почти во всех продукатх. У меня у знакомой у сына аллергия на мололочные продукты, так мало того, что он ест только избранные продукты, ему приходится ходить в специализированные детский сад (за 15 тыс. в месяц), т.к в обычный его просто не берут.

Kelp, про встречу с ковриками. Мы вот живем в районе Современника и там же гуляем, так тут как-то на прошлой неделе в нашем сквере, под одним из деревеьев, был сбор мамочек с колясками, человек 15, но там детки постарше, уже ходют. Так мы с Akula 72 так и подумали, что форумчанки собрались

А вот со сном у нас вообще туго, мы спим 2 раза по 30 минут, можем и один раз за день поспать, вот такие вотмы

#
X
26.06.2010 18:25
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +68
Всем привет!!!

Мы сегодня наконец-то собрались и покрестили сынулю в церкви Михаила Архангела. Сыночек почти не плакал, даже когда водой поливали из ковшика. Народу было много, крестилось человек 50, от новорожденных до взрослых тетенек. Когда батюшка к Алеше подошел чтоб помазать лобик, он его за крест схватил ой не могу, а так все на люстры смотрел, изучал. Детки постарше плакали: "Мама, я не буду мазаться))))"
Вот сейчас отсыпались вместе с сыном после всех мероприятий)))

akapulka так вот ты куды пропала))))а то в сквере давно не видать

#
X
26.06.2010 19:13
Дата регистрации: 31.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +5
Показать на карте
я-мама, мне педиатр говорила, что можно добавлять магазинное кипяченое молоко в картошку, но я не стала добавлять, что то побоялась. а так видела , что десткое продают молоко, типа тема, смешарики, правда почитала состав, и не поняла чем оно от обычного отличается

#
X
26.06.2010 22:15
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +10
Привет, девочки!

Akula72, поздравляю!!
Вот и мы покрестились сегодня! Я очень рада!!

Про сон: месяца в 3-4 дочка у меня спала по 15 минут, потом по 30-40 мин, сейчас в 6 месяцев в среднем спит часик-другой 2-3 раза в день. На ночь укладываемся примерно в 21-00, но можем иногда раньше иногда позже))

#
X
26.06.2010 22:19
Консультант
Kelp, это они не со зла!!! не обыжають, а просто побаиваюцца
мы тоже спим всяко разно, можем и 4 раза по 30 минут, или по часику дважды, а можеи и по 2 часа пару раз... как звезды лягут но мне кажется, все временно! мы вот в жару хуже спим, при грозах тоже... да и растут же детки, все нормализуется!
LUNA, а как они лечат? тоже видениями своими? ну то есть физически или как то на более тонком уровне? (не знаю понятно ли описала)
а не сказал, откуда у малышки букет??? она ж тока родилась...
я-мама, с молоком будь осторожнее, вообще кто на ГВ свое молочко надо доьбавлять, а кто на ИВ, тем смесь советуют добавлять! ибо до года основная еда - это грудное молоко или смесь!
akapulka, я тока на лавках видела мамочек много с колясками!

можно и у Современника собраться!!! у нас там шибко хорошо!!! правда я уеду до 15 июля

Akula72, с крестинами вас!!! 50 человек - это мощно!
милаshка, а не все детки отказываются от овощей после фруктов! это нам взрослым кажется, что сладкое вкуснее! наши желудки давно испорчены! а вот у малышей свой взгляд на продукты!

#
X
26.06.2010 22:22
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +4
Показать на карте
привет всем ээээээээ,что то выпала я немного из темки о чем речь идет ????акула 72 вы покрестились? и как вам ? понравилось?

#
X
26.06.2010 22:36
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +18
kutuz_anna, я даю мясо.. покупаю в баночках.. но сын его не любит.. мы маленькую баночку в 2 приема едим и то не до конца..

я-мама, купили mystery, есть двд со специальным креплением к подголовнику переднего сиденья, но он дороже на 1000,муж купил без него и мы сами смастерили из резинок, муж сказал что это даже удобнейсейчас фотку выложу вконтакте..

УлицаСолнца, дак иди к стоматологу.. нормально все будет.. не запускай зубы.. в Каменке тоже источник.. я из-за забора позаглядывала вроде прилично, у меня знакомая с ребятишками туда ездит.. вот может во вторник съездим проверим

#
X
26.06.2010 22:42
Консультант
Дося, к стоматологу сходила сегодня! больше боялась! это просто пломба обломилась, мне ее подшлифовали и все! 10 минут в кресле просидела!

#
X
26.06.2010 22:49
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +18
УлицаСолнца, я к стоматологу тоже побежала, думала кусок зуба отломился а оказалось камень.. зато чистку сделала и всю страховку на нее потратила...

#
X
26.06.2010 22:59
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +68
Спасибо все за поздравления!!!

Сахарочек поздравляю тоже вас с крестинами! а вы в какой церкви были?

tinchik привет! с Алешей были все время крестные, и он даже не пикнул почти, я боялась что плакать будет

#
X
26.06.2010 23:11
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +3
Приветик, Девушки!
akapulka, спасибо, мы решили что не будем, а голову я сегодня смерила сама, укладываемся в параметры
Про телефон: Дала я доче телефончик свой, хорошо что старый был не жалко, она в него срыгнула, и теперича я в него ничего не слышуууу.... Теперь хожу со старым мужьеным....
Akula72, поздравляем с крестинами, сынок герой!!! Мы вот на крестинах поплакали маненько, даже во время службы выходили на чуть-чуть, чтобы успокоить. Завтра на причастие сходите обязательно. На Семакова служба позднее чем во всех остальных церквях, только я не помню во сколько Мы только на нее успели.
Kelp, с достижением вас.
Наконец-то у меня получилось добавить наши фоточки в контакт, в настоящий момент они самые последние

#
X
26.06.2010 23:42
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +10
Akula72, милаshка, спасибо, девочки!
Мы в католической церкви крестили. Что меня удивило, там сестра Еве даже рубашечку сшила, которую крестная во время крещения должна одеть. И на рубашечке вышила ее имя, дату рождения и дату крестин.

#
X
27.06.2010 01:03
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +4
Показать на карте
блиииинписала писала и ничего не отправилось. а уже все и не вспомню. начну сначала....
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
Юка81,
Норка,
ekmvfy.75,
py49,
Лелик,
Ylaa,
ph.Lizka,
LipisTochek,
Зырик,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
МишаДаша,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
Долгушина,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
Носик,
ushaa,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
Найда,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
8909,
margarita-kor,
mary1987,
Step_A,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
Сершовики,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
zKarr,
kralova,
Золушка,
partshez,
trio,
Ksucsha16@bk.ru,
lenyusya,
MireiZ,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
Shugaeva,
настенька88,
Vlasova_93,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
Умка,
stuk,
LizzKa,
Анастасия.А.,
azateg,
Ideafix,
Елена_78,
Grebtat,
Denis160188,
Yula,
palle,
Kropik,
AlenaMamochka,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
Ladi-M,
dancer57,
ЕленA,
Марина45,
lisichca2008,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
ЦветочницА,
_Елена_,
ZoхA,
Не_я,
fiashkina@yande,
Deneo,
krnika1983,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z,
н@дя,
Флор@
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 365
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия