Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Просто жду пинка под зад

Просто жду пинка под зад

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
27.09.2014 00:36
Гость (188.186.*.*)
Часто читаю детки: и про балование жен и про измены, и про просто забивание на любимую женщину. Созрела для разговора, что готова отпустить мужа- кто там алчный у нас ловите . Долго думала, понимала, анализировала. Реально я не помню когда меня просто обнял от того что любит, просьба посидеть 15 минут у кроватки так как я выгуливаю его собаку- превращается в скандал. Исполняю все его прихоти и желания! Это ведь последнее веяние моды- муж это пуся которую надо облизывать, а то найдет самку лучше. Я поняла, что готова в свои 30 быть одна, с двумя детьми, без секса, без любви, без помощи. Я все смогу сама!!!! Я этому научилась в браке. Для хищниц: он обаятельный, весь такой привлекательный, на публике любящий, кобель умный- не поймать. Нужен телефон пишите. В чем исповедания? Готова отпустить, послать, прогнать- но типа повода нет, окруженьем буду распята, детей без отца оставлю. Он шикарный друг, личность, мужчина, но как муж я г...но, деньги он потратит в магазине на себя, любит он себя, уважает себя, даже в сексе хочет он себя- ему плевать получаю дитя удовольствие. Не могу решиться на шаг.... Прошу пинка под зад... Порвать эту садомазо зависимость
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2014 00:41
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6588
Авторитет: +41
Гость (188.186.*.*), иногда накатывает, думаешь - все , надоело! А потом через время - да не так уж все и плохо. Перестанете его облизывать, может быть и ситуация изменится. Попробуйте поговорить. Развестись всегда успеете.

#
X
27.09.2014 01:12
Дата регистрации: 05.02.2014
Дней на сайте: 3973
Авторитет: +1
У меня все также, заберите, дам телефон, тоже 30 лет

#
X
27.09.2014 01:36
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +17
Показать на карте
Меняйте себя девочки и отношение к Вам изменится!

#
X
27.09.2014 01:43
Дата регистрации: 23.07.2012
Дней на сайте: 4535
Авторитет: +18
Автор, "может и не так страшен чёрт", как вы себе "проанализировали" ситуацию? Не новость,что над отношениями надо работать, прежде всего над собой конечно. Зачем "исполняете все его прихоти и желания", кто в голове заложил, "что муж- это пуся, которУЮ надо облизывать или найдет другую самку" (бред полнейший!)? Если муж- патологический нарцисс, каким вы его описали, и этот типаж вам категорически противен, тогда зачем за него замуж выходили и 2х детей рожали? Видимо не всегда был таким, а стал после того,как все прихоти и желания исполняться стали, да облизанным быть понравилось ему)
Я не к тому, что вы плохая а он- жертва "веяний моды", но попробуйте объективно оценить картинку, ведь всё можно наладить и подкорректировать, начните с себя, будьте мудрее да хитрее, и никогда не моделируйте на себя отношения чужих семей с форума, мало ли что пишут -кого то обижают, кого-то балуют, изменяют и тд, в каждой избушке-свои погремушки.
Я сама, я решила....а детки? почему то кажется, что у них с отцом хорошие отношения (возможно ошибаюсь) и они его любят. Да, не всем отцам суждено быть идеальными, но это не повод разводиться. Попробуйте найти в своей семье-муже что-то хорошее, отвлекитесь на какие-нибудь приятности, избавитесь от депрессии и усталости, и мир вам другими красками предстанет. Как ни крути, а погоду в доме создаёт женщина, а развестись и уйти всегда успеете. Попытайтесь себе внутреннюю установку дать уважать мужа, поменьше Я и Моё, побольше Мы и Наше, наши мысли и установки рано или поздно материализуются, но создаём то их САМИ, а "часто читая деток", в своём посте вы уже сами чётко внушили и разграничили Я-он, моё-его, я- сильная и обиженная, он -самолюбивое г....но..
П.С. Хочется, чтобы муж обнял-приласкал, доброе слово сказал -скажите ему об этом прямо, мужчины ж не экстрасенсы, может и сам рад бы это сделать, но видя ваше недовольное лицо всё желание пропадает.. Не хотите гулять с ЕГО собакой -тоже прямо озвучьте, но при этом и сама поласковей-похитрее, целуйте, а сама уже и поводок в руку мужу вручила)))
Ну и романтический ужин с разговором по душам никто не отменял)
Отредактировано Anna_85 27.09.2014 01:49

#
X
27.09.2014 02:14
Дата регистрации: 01.10.2012
Дней на сайте: 4464
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*),

#
X
27.09.2014 10:00
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6271
Авторитет: +6
автор, очень некрасиво с вашей стороны. подленько...

#
X
27.09.2014 10:19
Гость (176.214.*.*)
Purple-silver
MiYa
- Вот меня интересует: а почему всегда меняться должна женщина? А мужики,что, и так -Высшее Существо? Чтобы еще под них подстраиваться.

Вообще скорее имелось в виду "учитесь любить себя и грамотно отстаивать свою позицию")))
Однако подобное ваше однобокое понимание фразы говорит о многом)))

#
X
27.09.2014 10:22
Дата регистрации: 15.09.2011
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +2
Не надо под них подстраиваться... надо научиться любить себя, уважать свои интересы и желания. Тогда удивитесь, как и он к вам изменится)))

#
X
27.09.2014 10:23
Гость (178.46.*.*)
MiYa
Гость (176.214.*.*)
Purple-silver
MiYa
- Вот меня интересует: а почему всегда меняться должна женщина? А мужики,что, и так -Высшее Существо? Чтобы еще под них подстраиваться.

Вообще скорее имелось в виду "учитесь любить себя и грамотно отстаивать свою позицию")))
Однако подобное ваше однобокое понимание фразы говорит о многом)))

#
X
27.09.2014 10:26
Гость (178.46.*.*)
Purple-silver
MiYa

тут темы как не почитать дак мужики везде плохие и виноваты...вы ж в семью чужую незахоидили не смотрели,может сидят да преукрашивают,чтоб показаться какие они хорошие,бедняжки сидят с детьми никуда не вырваться...на себя то тоже смотреть надо иногда как бы со стороны

#
X
27.09.2014 12:29
Гость (109.105.*.*)
Автор, а я вас поддержу! все тоже самое, плюс не допросишься ни "гвоздь забить", ни с ребенком погулять. причем на работе не упахивается, целый день в знакомствах, да вконтакте сидит. тем, кто скажет - а замуж то видела за кого выходила, отвечаю - все проявилось после рождения ребенка, видимо я не была готова к двум маленьким - ребенку и мужу, от последнего ожидались взрослые поступки. ну и когда ты спокойно можешь сорваться в любой час дня и ночи совсем по другому воспринимаешь реальность.

#
X
27.09.2014 13:13
Гость (79.160.*.*)
Ссылка Девочки,почитайте,это просто кладезь информации. Суть такая,что бессмысленно отрицать то,что сами же и создали , даже если на первый взгляд неочевидно. Она там очень хорошо и подробно все разъясняет,нужно только терпение,чтоб прочитать и начать разбираться,покончив с обвинениями в адрес других. Самое главное,что там и теория и много практики.

#
X
27.09.2014 13:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
даже в сексе хочет он себя- ему плевать получаю дитя удовольствие.

Встречный вопрос: а вы о нем думаете или лежите как бревно? Он, белолага, наверняка о себе и думает только, вы же не помогаете ни ему, ни себе.

#
X
27.09.2014 13:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
деньги он потратит в магазине на себя, любит он себя, уважает себя, даже в сексе хочет он себя- ему плевать получаю дитя удовольствие.

Если бы ты себя так уважала, не просила бы пинка под зад!

#
X
27.09.2014 14:09
Гость (91.144.*.*)
Ну вот, как всегда. Человек пришел может не столько за пинком, сколько выплакаться или совет получить, а его тут же тапками.
Автор, я Вас тоже поддержу. Легко осуждать человека, который не был в такой ситуации. У меня почти тоже самое, почти... Он у меня еще и отец хороший, и с обнимашками-целовашками постоянно. Действительно идеальный! Но! Есть несколько аспектов в нашей жизни, по которым у нас кординально расходятся взгляды. И эти аспекты значимые для меня настолько, что я готова также как и Вы жить одна. Но только окружение так же, как и у Вас меня сгнобит. Мне сложно дать совет, сама запуталась. Но всё же, соглашусь, что нужно с ним прямо поговорить, мужчины думают иначе, они прямолинейны, это мы женщины додумываем и догадываемся. А они как в поговорке - дитя не плачет, мать не разумеет.
И еще, не соглашусь, что в данном случае нужно терпеть только ради детей. Не тот случай. У Вас тоже жизнь одна, а далее - вечность. Если все же Вам не удасться наладить отношения как мужа и жены, можно остаться хорошими друзьями, и чтобы дети в равной степени могли общаться и с мамой, и с папой. Они будут видеть, что родители по прежнему уважительно относятся друг к другу и не будут видеть ссор. Вспомните, как Вы переживали в детстве, если мама и папа ругались, как это было болезненно. Это лучше, чем сохранять семью, где дети видят, как мама плачет, а папа сердится.

#
X
27.09.2014 14:31
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +74
Показать на карте
Попробуйте поговорить для начала. Возможно, для него такое Ваше настроение будет как гром среди ясного неба. Ну, а если от разговоров толку не будет, то и уйти легче будет.

#
X
27.09.2014 14:59
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +37
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
деньги он потратит в магазине на себя, любит он себя, уважает себя, даже в сексе хочет он себя- ему плевать получаю дитя удовольствие.

Если бы ты себя так уважала, не просила бы пинка под зад!

Любящая себя пинка не просит)
И что значит: "окружение не поймет", "окружение сгнобит"? Вам 14 лет? Вам нужна опора на авторитет вашего окружения?

#
X
27.09.2014 15:02
Гость (188.186.*.*)
Автор, почему вы боитесь, что скажет окружение, сгнобят и т.д.. Вы думайте о себе и своей жизни.
Если вы готовы уже на то, чтоб кого-то подложить под вашего мужа, чтоб объявить об измене и с "чистой совестью" послать его, то любовь давно прошла. Убита напрочь. Возможно.

Странный форум этот "Детки". Когда спрашивают: как послать мужика - все советуют мириться. Когда спрашивают, как решить проблемы, которые возникли в семейной жизни - советуют послать, бежать и т.д..

#
X
27.09.2014 15:15
Гость (217.118.*.*)
Автор, послать всегда успеете. Может для начала к психологу семейному сходить?
Развестись легче легкого, и еще пять раз выйти замуж -тоже не проблема. А вот сохранить и наладить отношения -это работа, в первую очередь над собой. Ну готовы вы, допустим, все сама, а что дальше? Всю жизнь сама? Да через пару лет поймете, что сама не =лучше. И что тогда? Другой муж и "новый папа"? Тоже не факт, что будет лучше. Так что лично я могу только "подопнуть" к психологу. Хотя (естественно) решать вам самой.
Желаю вам прийти к правильному решению
Отредактировано модератором Tanya702 27.09.2014 15:16
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Мирабэль,
pripikulka,
trolexka,
Ludmila777,
saharocek82,
И_A,
mihel60,
Olesia2212,
mylnatasha,
Рови,
Эльмира7722,
Svetik2212,
Stegarescu,
amex,
Karek72,
LIVE,
КатюшаPO,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
kirill2005.,
Juliya82,
Tantan79,
t1981,
ира221267,
НатальяСолод,
Zayaz,
fotograff,
Валентина72,
Rus999,
Ksюnя,
yuliyaiv,
Кириш@,
KatrinSeva,
Танюшка32,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
Lenanis8,
irisca,
VALYANA72,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
Granatik,
Термомикс_ТМ5,
irina721222,
793001,
Анюта-Никитина,
safronova.irina,
RBGirl,
МаМАиКА,
rubl51,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Мышончик,
irincka,
slawa,
Аленка_,
serq211,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
оленька,
Luna-22,
Studio22,
shef38,
Nata230705,
mariyag73,
Елена9063,
Юля76,
Белллочка,
Natakot82,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 372
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия