в Тюмени
Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Просто жду пинка под зад

Просто жду пинка под зад

Как выбрать прогулочную коляску: полезные советы
1 2 3 >

#
X
27.09.2014 00:36
Гость (188.186.*.*)
Часто читаю детки: и про балование жен и про измены, и про просто забивание на любимую женщину. Созрела для разговора, что готова отпустить мужа- кто там алчный у нас ловите . Долго думала, понимала, анализировала. Реально я не помню когда меня просто обнял от того что любит, просьба посидеть 15 минут у кроватки так как я выгуливаю его собаку- превращается в скандал. Исполняю все его прихоти и желания! Это ведь последнее веяние моды- муж это пуся которую надо облизывать, а то найдет самку лучше. Я поняла, что готова в свои 30 быть одна, с двумя детьми, без секса, без любви, без помощи. Я все смогу сама!!!! Я этому научилась в браке. Для хищниц: он обаятельный, весь такой привлекательный, на публике любящий, кобель умный- не поймать. Нужен телефон пишите. В чем исповедания? Готова отпустить, послать, прогнать- но типа повода нет, окруженьем буду распята, детей без отца оставлю. Он шикарный друг, личность, мужчина, но как муж я г...но, деньги он потратит в магазине на себя, любит он себя, уважает себя, даже в сексе хочет он себя- ему плевать получаю дитя удовольствие. Не могу решиться на шаг.... Прошу пинка под зад... Порвать эту садомазо зависимость
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2014 00:41
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6710
Авторитет: +41
Гость (188.186.*.*), иногда накатывает, думаешь - все , надоело! А потом через время - да не так уж все и плохо. Перестанете его облизывать, может быть и ситуация изменится. Попробуйте поговорить. Развестись всегда успеете.

#
X
27.09.2014 01:12
Дата регистрации: 05.02.2014
Дней на сайте: 4094
Авторитет: +1
У меня все также, заберите, дам телефон, тоже 30 лет

#
X
27.09.2014 01:36
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +17
Показать на карте
Меняйте себя девочки и отношение к Вам изменится!

#
X
27.09.2014 01:43
Дата регистрации: 23.07.2012
Дней на сайте: 4656
Авторитет: +18
Автор, "может и не так страшен чёрт", как вы себе "проанализировали" ситуацию? Не новость,что над отношениями надо работать, прежде всего над собой конечно. Зачем "исполняете все его прихоти и желания", кто в голове заложил, "что муж- это пуся, которУЮ надо облизывать или найдет другую самку" (бред полнейший!)? Если муж- патологический нарцисс, каким вы его описали, и этот типаж вам категорически противен, тогда зачем за него замуж выходили и 2х детей рожали? Видимо не всегда был таким, а стал после того,как все прихоти и желания исполняться стали, да облизанным быть понравилось ему)
Я не к тому, что вы плохая а он- жертва "веяний моды", но попробуйте объективно оценить картинку, ведь всё можно наладить и подкорректировать, начните с себя, будьте мудрее да хитрее, и никогда не моделируйте на себя отношения чужих семей с форума, мало ли что пишут -кого то обижают, кого-то балуют, изменяют и тд, в каждой избушке-свои погремушки.
Я сама, я решила....а детки? почему то кажется, что у них с отцом хорошие отношения (возможно ошибаюсь) и они его любят. Да, не всем отцам суждено быть идеальными, но это не повод разводиться. Попробуйте найти в своей семье-муже что-то хорошее, отвлекитесь на какие-нибудь приятности, избавитесь от депрессии и усталости, и мир вам другими красками предстанет. Как ни крути, а погоду в доме создаёт женщина, а развестись и уйти всегда успеете. Попытайтесь себе внутреннюю установку дать уважать мужа, поменьше Я и Моё, побольше Мы и Наше, наши мысли и установки рано или поздно материализуются, но создаём то их САМИ, а "часто читая деток", в своём посте вы уже сами чётко внушили и разграничили Я-он, моё-его, я- сильная и обиженная, он -самолюбивое г....но..
П.С. Хочется, чтобы муж обнял-приласкал, доброе слово сказал -скажите ему об этом прямо, мужчины ж не экстрасенсы, может и сам рад бы это сделать, но видя ваше недовольное лицо всё желание пропадает.. Не хотите гулять с ЕГО собакой -тоже прямо озвучьте, но при этом и сама поласковей-похитрее, целуйте, а сама уже и поводок в руку мужу вручила)))
Ну и романтический ужин с разговором по душам никто не отменял)
Отредактировано Anna_85 27.09.2014 01:49

#
X
27.09.2014 02:14
Дата регистрации: 01.10.2012
Дней на сайте: 4586
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*),

#
X
27.09.2014 10:00
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +6
автор, очень некрасиво с вашей стороны. подленько...

#
X
27.09.2014 10:19
Гость (176.214.*.*)
Purple-silver
MiYa
- Вот меня интересует: а почему всегда меняться должна женщина? А мужики,что, и так -Высшее Существо? Чтобы еще под них подстраиваться.

Вообще скорее имелось в виду "учитесь любить себя и грамотно отстаивать свою позицию")))
Однако подобное ваше однобокое понимание фразы говорит о многом)))

#
X
27.09.2014 10:22
Дата регистрации: 15.09.2011
Дней на сайте: 4968
Авторитет: +2
Не надо под них подстраиваться... надо научиться любить себя, уважать свои интересы и желания. Тогда удивитесь, как и он к вам изменится)))

#
X
27.09.2014 10:23
Гость (178.46.*.*)
MiYa
Гость (176.214.*.*)
Purple-silver
MiYa
- Вот меня интересует: а почему всегда меняться должна женщина? А мужики,что, и так -Высшее Существо? Чтобы еще под них подстраиваться.

Вообще скорее имелось в виду "учитесь любить себя и грамотно отстаивать свою позицию")))
Однако подобное ваше однобокое понимание фразы говорит о многом)))

#
X
27.09.2014 10:26
Гость (178.46.*.*)
Purple-silver
MiYa

тут темы как не почитать дак мужики везде плохие и виноваты...вы ж в семью чужую незахоидили не смотрели,может сидят да преукрашивают,чтоб показаться какие они хорошие,бедняжки сидят с детьми никуда не вырваться...на себя то тоже смотреть надо иногда как бы со стороны

#
X
27.09.2014 12:29
Гость (109.105.*.*)
Автор, а я вас поддержу! все тоже самое, плюс не допросишься ни "гвоздь забить", ни с ребенком погулять. причем на работе не упахивается, целый день в знакомствах, да вконтакте сидит. тем, кто скажет - а замуж то видела за кого выходила, отвечаю - все проявилось после рождения ребенка, видимо я не была готова к двум маленьким - ребенку и мужу, от последнего ожидались взрослые поступки. ну и когда ты спокойно можешь сорваться в любой час дня и ночи совсем по другому воспринимаешь реальность.

#
X
27.09.2014 13:13
Гость (79.160.*.*)
Ссылка Девочки,почитайте,это просто кладезь информации. Суть такая,что бессмысленно отрицать то,что сами же и создали , даже если на первый взгляд неочевидно. Она там очень хорошо и подробно все разъясняет,нужно только терпение,чтоб прочитать и начать разбираться,покончив с обвинениями в адрес других. Самое главное,что там и теория и много практики.

#
X
27.09.2014 13:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
даже в сексе хочет он себя- ему плевать получаю дитя удовольствие.

Встречный вопрос: а вы о нем думаете или лежите как бревно? Он, белолага, наверняка о себе и думает только, вы же не помогаете ни ему, ни себе.

#
X
27.09.2014 13:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
деньги он потратит в магазине на себя, любит он себя, уважает себя, даже в сексе хочет он себя- ему плевать получаю дитя удовольствие.

Если бы ты себя так уважала, не просила бы пинка под зад!

#
X
27.09.2014 14:09
Гость (91.144.*.*)
Ну вот, как всегда. Человек пришел может не столько за пинком, сколько выплакаться или совет получить, а его тут же тапками.
Автор, я Вас тоже поддержу. Легко осуждать человека, который не был в такой ситуации. У меня почти тоже самое, почти... Он у меня еще и отец хороший, и с обнимашками-целовашками постоянно. Действительно идеальный! Но! Есть несколько аспектов в нашей жизни, по которым у нас кординально расходятся взгляды. И эти аспекты значимые для меня настолько, что я готова также как и Вы жить одна. Но только окружение так же, как и у Вас меня сгнобит. Мне сложно дать совет, сама запуталась. Но всё же, соглашусь, что нужно с ним прямо поговорить, мужчины думают иначе, они прямолинейны, это мы женщины додумываем и догадываемся. А они как в поговорке - дитя не плачет, мать не разумеет.
И еще, не соглашусь, что в данном случае нужно терпеть только ради детей. Не тот случай. У Вас тоже жизнь одна, а далее - вечность. Если все же Вам не удасться наладить отношения как мужа и жены, можно остаться хорошими друзьями, и чтобы дети в равной степени могли общаться и с мамой, и с папой. Они будут видеть, что родители по прежнему уважительно относятся друг к другу и не будут видеть ссор. Вспомните, как Вы переживали в детстве, если мама и папа ругались, как это было болезненно. Это лучше, чем сохранять семью, где дети видят, как мама плачет, а папа сердится.

#
X
27.09.2014 14:31
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6554
Авторитет: +74
Показать на карте
Попробуйте поговорить для начала. Возможно, для него такое Ваше настроение будет как гром среди ясного неба. Ну, а если от разговоров толку не будет, то и уйти легче будет.

#
X
27.09.2014 14:59
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +37
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
деньги он потратит в магазине на себя, любит он себя, уважает себя, даже в сексе хочет он себя- ему плевать получаю дитя удовольствие.

Если бы ты себя так уважала, не просила бы пинка под зад!

Любящая себя пинка не просит)
И что значит: "окружение не поймет", "окружение сгнобит"? Вам 14 лет? Вам нужна опора на авторитет вашего окружения?

#
X
27.09.2014 15:02
Гость (188.186.*.*)
Автор, почему вы боитесь, что скажет окружение, сгнобят и т.д.. Вы думайте о себе и своей жизни.
Если вы готовы уже на то, чтоб кого-то подложить под вашего мужа, чтоб объявить об измене и с "чистой совестью" послать его, то любовь давно прошла. Убита напрочь. Возможно.

Странный форум этот "Детки". Когда спрашивают: как послать мужика - все советуют мириться. Когда спрашивают, как решить проблемы, которые возникли в семейной жизни - советуют послать, бежать и т.д..

#
X
27.09.2014 15:15
Гость (217.118.*.*)
Автор, послать всегда успеете. Может для начала к психологу семейному сходить?
Развестись легче легкого, и еще пять раз выйти замуж -тоже не проблема. А вот сохранить и наладить отношения -это работа, в первую очередь над собой. Ну готовы вы, допустим, все сама, а что дальше? Всю жизнь сама? Да через пару лет поймете, что сама не =лучше. И что тогда? Другой муж и "новый папа"? Тоже не факт, что будет лучше. Так что лично я могу только "подопнуть" к психологу. Хотя (естественно) решать вам самой.
Желаю вам прийти к правильному решению
Отредактировано модератором Tanya702 27.09.2014 15:16
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Прически,
nica,
Mari_R,
chica1991,
MashaAh,
moderatik1994,
lennno4ka,
Fenja,
Irlandia,
sashenka23,
@Светлана31-72,
vvold,
ВновьМама,
stasiya,
alenkka72,
mila-2380,
IgorShimolin87,
Rina-Rina,
Julyia,
Антон04,
Elle83,
Data,
Vel,
МишкинаМама,
nikulina,
eekaterina23,
Polz@,
polison,
asta,
Umko,
К_о_т_Я,
kristina969,
-Кнопка-,
elena83alina,
Плесовских,
TV9,
МамАндрю,
Анастасия89,
М@мулечка,
Наталья_Хабалка,
Рыжая_Бестия,
Ирина@,
elza88,
veretelnikova,
alima,
Дмитрий090,
LeNa,
Naxi,
nusha-82,
olga823,
LoveArt,
remi,
Samorukova,
AkhtyshevaEA,
lyusya,
nnnn,
liza020213,
dasa,
anchik,
MariyaGuseva,
Tasch,
Belka86,
olga230481,
Roman_Biketov,
alfags,
Маркуша3,
Диша,
Натали1988,
aigul_ka,
v132007,
РыжееСолнце,
Alena_L,
Гранд-СВ,
magdalina282,
luntich,
_Цыпа_,
Marina2304,
Babochka,
katerinaqroza,
Laandec,
Maria_Tru,
TIM12,
Svetoch2304,
kittinnik,
Dolinka,
katarinaostr,
Анна78,
Rhbcnbyjxrf,
T77,
ninok_sh,
LePar,
alenkay,
Svetlana2304,
Мила83,
лог,
мама-Ванюши,
Caxapok585,
nataliaosh,
Klava_davai,
Sabba,
pesika,
АфонасьеваОльга,
mariasn.23,
elena83.72.ru,
OttOrI,
raspopowa.july,
Inusik,
swewik,
katushka,
ЛюдмилаS,
Zhukovets,
Ванилька,
ieryu
Деток(50)
Антон (Мама заюша),
Антон (Мама Maya),
Егор (Мама mirth),
Ксения (Мама киса),
Татьяна (Родитель fialka),
Игорь (Мама мама_чада),
Демьян (Мама katarina.72.ru),
Хасим (Родитель Фаназия),
Артём (Мама lactic),
Витюшка (Мама танюшкевич),
Кирилл (Мама Lenoff),
Юлия (Мама UMKA),
Таня (Мама taly),
Настёна (Мама Олька72),
Зарина (Мама venera.kha),
Валерия (Мама СемиСветик),
Ирина (Родитель irisa-kis-kisa),
Лизонька (Мама Ksusha_1112),
Лизонька (Мама Ksusha_1112),
Иван (Мама СофИва),
Степан (Мама lybana72),
КАтюшка (Мама op_zam),
Софья (Мама lenka-ppenka),
Левушка (Мама шелковица),
Печенюшечка (Мама Exotica),
Алина (Мама Venus),
надежда (Мама liza020213),
Костик (Мама Mama_Kosti),
Кариночка (Мама Stella.Ahmad),
александр (Мама me4ta),
Екатерина (Мама aleksandra25),
Майкл (Мама Райрура),
Степашка (Мама ТЕВ),
Александр (Мама 2802_2009),
Илья (Мама lena_kruk),
Евангелина (Мама Murmurs),
Владимир (Мама Ирина081),
Данюша (Мама Катюшка),
Всеволод (Мама Ниги),
Даша (Мама Julie_sp),
Станислав (Мама malinka.m.e),
Владислав (Мама Neto4ka),
Максим (Мама NED),
Ульяна (Мама Ilona1989),
Мишутка (Мама Незнакомк@),
Анастасия (Мама Sadoffa),
Мишутка (Мама rusalochka),
Дарья (Родитель fialka),
Тимофей (Родитель Katetim),
Эмилия (Родитель dorogaja)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 553
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия