Гость ( 188.16.*.* )
не поняла прикола, в этой теме именно бухгалтерА объединились? которые не умеют даже правильно склонять название своей профессии??
Гость ( 188.16.*.* )
не поняла прикола, в этой теме именно бухгалтерА объединились? которые не умеют даже правильно склонять название своей профессии??
Гость ( 188.16.*.* )
natam
С 2010 года во всех отчетных формах указывается не только сумма исчисленного налога, но и сумма уплаченного.
Гость ( 188.16.*.* )
жиши
Гость ( 188.16.*.* )
Medokможет я что то не понимаю, пожалуйста объясните мне что это такое, что за ателье? Простите если задаю глупый вопрос.
Предлагают вести ателье (ЕНВД) (с нуля), вроде ничего страшного, тем более я уже когда то вела фотосалон, но все равно какая то не уверенность в себе. Боюсь все время что то упустить!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия