Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Март-апрель 2014.Стр 57.Я - Мама!Наслаждаюсь буквой каждой.И каждый миг стараюсь сохранить.

Март-апрель 2014.Стр 57.Я - Мама!Наслаждаюсь буквой каждой.И каждый миг стараюсь сохранить.

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

#
X
30.09.2014 21:43
Дата регистрации: 13.04.2013
Дней на сайте: 4702
Авторитет: 0
ya.solovo, в первой попавшейся аптеке)
Ответить на это Цитировать

#
X
30.09.2014 21:54
Дата регистрации: 14.01.2014
Дней на сайте: 4426
Catarina, спасибо за ответ, я брала зеленый с белым у себя рядом с детской поликлиникой, а сегодня пришла сдавать кровь и она мне паказала на такой как я брала и говорит, такой не берите, он механический и им так же больно как металической палочкой, а вот есть автоматические, ими не больно.
Отредактировано ya.solovo 30.09.2014 21:55

#
X
30.09.2014 22:13
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +2
ya.solovo, ужас что за изверг врач что за методы когда надо тогда и вылезает ей то что с того

#
X
30.09.2014 22:21
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +5
Natalia123, согласна, и с мальчиками и с девочками свои нюансы. Но может у меня сын такой, у нас попа не краснеет, моем с мылом только в том случае если покакал. А так просто водичкой ополоснула и усе. А с Викой у нас вечно попа красная была, писюха красная, чуть мыло, или не та салфетка, или какахи плохо вымыла - краснота, зуд и до сих пор так. Кожа нежная и чувствительная, надеюсь что у сына другая кожа, тьфу тьфу. Синехий.тоже боялась, нас слава богу, обошло стороной. А у мальчишек опять таки тоже бывает воспаление крайней плоти. Согласна, палка о двух концах.
MiLKA_800, Дари, у меня вот тоже вроде и не усталость, я не устаю от детей, но часто чувствую себя выжатым лимоном, по другому и не сравнить. Физической усталости особо нету, а есть моральная. Хочется иногда выйти куда нибудь, одной, развеяться, чтоб не париться о детях. Я даже когда с одним ребенком гуляю, мне уже легче, а с двумя если иду, то внутреннее напряжение есть какое то. И даже у меня не столько усталость, сколько раздражение на мужа, злюсь на него ужасно, даже когда у нас все спокойно. А как известно нервы очень много сил отнимают. И не переношу капризов Викиных. Есть у меня лимит на ее психи, когда чувствую, что все, конец ему приходит, становится грустно, тяжко, плакать хочется. И помочь не кому. Не даром есть фраза, что самое главное - это правильно выбранный папа. Наш папа походу выбран не правильно. Ну и деградирую, ага. Хочется чем нибудь мозг нагрузить, но это надо детей оставлять с кем то. Мы хотели чтобы у нас детей было двое, и желательно погодки или около того, хотя специально для этого ничего ге делали, все как то случайно получилось.

Девочки, я вам еще чего расскажу. Перед тем как забеременеть Ваней, я часто стала вспоминать о том как родилась Вика, все эти хлопоты первого года жизни, маленького бутуза. Потом мне так явно стали рисоваться образы будто я снова беременна, и забеременела. Повторюсь, специально мы не старались. Но наверное где то там на небесах к тому времени мой сын меня уже выбрал, я так решила) Люблю его) порой думаю что наверное люблю даже больше чем дочь, но потом понимаю, что это просто другая любовь, но одинаково сильная. Че то я тут нюни развела)

#
X
30.09.2014 22:28
Дари, мой муж добавляет майонез во все... даже в пюрешку картофельную. Про то, каким слоем он его мажет на хлеб - умолчим. Колу может хлестать литрами, простую воду не пьет вообще, мы ей не напиваемся видите ли. На крайняк липтон, нести. Если хочет попить чего то кроме газировок- какао... ест только картофель, мясо, хлеб и колбасу. Остальное можно раз в неделю, но лучше вышеизложеное... Все попытки наставить на путь истинный и избавиться от такого питания - дохлый номер. А теперь еще железный аргумент появился - я месяц пашу, нихрена не жру, дай мне в отпуске оторваться... Вот опять я выговорилась)

#
X
30.09.2014 22:30
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +2
Мы сегодня тоже были на приёме говорю сидим по полминутки а медсестра так рано ещё я в шоке а ничего что нам 7 мес уже, спрашивает ползаете я да мы и не переворачиваемся она как так и давай его на живот ложить ну не любит он у меня на животе лежать я что враг своему ребёнку так и говорю ей мы вот сидим потом встанем и пойдём а потом если надо поползем что за стереотипы всех под одну гребенку ровнять .
Вес чего-то мало добавили 250гр зато рост на 3 см больше стал, тьфу тьфу тьфу наладился стул теперь раз в день в два ходим.

#
X
30.09.2014 22:32
Мы еще кстати стали игрушки выкидывать... не напасешься на него, только отвернусь, как игрушка летит на пол а сам сидит на меня смотрит, мол а мне тут заняться не чем.

#
X
30.09.2014 22:48
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4940
Авторитет: +1
fenyala, погремухи мы наверно недели две кидаем и хохочем когда мама раз десятый поднимает, а сегодня вот в спящего папу запустили в 7 утра мячом и хохотала уже я

#
X
30.09.2014 22:52
я сама недавно задалась вопросом о вреде майонеза начала сама делать, но мужу что не сделай ему все сухо даже теже макароны спагетти которые со сливочным маслом ему все сухо херачит майонез или соусы и сколько не говори ему что вредно, у него одно что типо жить ваще вредно, я и о правильном питании рассказывала мол запеченое все лучше есть не жареное все бестолку...

#
X
30.09.2014 22:53
ya.solovo, у нас розовенькие эти штучки когда сдавали кровь не ревел)

#
X
30.09.2014 23:02
Зырик, вааай какой молодец))) я все жду когда Ваня папу обоссит или ущипнет со всей силы, как он это со мной проделывает. Пока только попинывает его с утра как проснется.

#
X
30.09.2014 23:08
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5170
Catarina, жить вообще вредно - это любимая фраза моей свекрухи мы с ней постоянно спорим, чем заправить салат с помидорами и огурцами, я хочу маслом оливковым, а она майонезом. А так последние года два майонез стали меньше есть, для меня лучше или сметана или масло олив. или раст. Зато она из Греции привезла летом масла олив., мы свое уже почти съели,а она еще даже не распечатывала, все майонез поедает.

#
X
30.09.2014 23:18
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4376
Зырик, тоже все игрухи которые ему даю на пол скидывает и когда лезу за ними он хватает меня за волосы и начинает кусать за нос или ухо.
Что касается питания, то майонез у нас в доме не живет. Свенина тоже, макароны едим редко, колбаса и копчености тоже не наш вариант. У меня всегда спрашивают что мы едим, раз муж вредный в плане еды, гречка и фарш- не люблю, макароны-не гарнир (пасту еще может поесть), сливочное масло всегда выкидываю т.к пропадает, свенина не вкусно, пирожки не люблю, жареное я не ем раз проблемы с желудком, но блин откуда эти лишние кг??? Сегодня встала на весы +2 . Ну тут ладно, мама все меня после родов откармливает, приеду худеть буду
Отредактировано Ючи 30.09.2014 23:28

#
X
30.09.2014 23:31
Дата регистрации: 08.05.2014
Дней на сайте: 4312
Nastena1007,выздоравливайте, свечи вибуркол при зубике нам помогли)да и девочки с веточки советовали. А мы вот с дочко заболели,сопли, у меня горло болит((((

Natalia123, согласна что отек називин снимает, я про то что он не лечит,ну нам не помог, а с отетком справляется,это факт.

#
X
30.09.2014 23:33
Natalia123, все майонез поедает так смешно звучит) так бережет наверно, блин они все куда то берегут спрашивается куда на тот свет что ли? ну реально куда все что путевое все залежнем лежит) кстати тоже всегда салат оливковым маслом заправляю ммм) а греческий салат ваще люблю) тут недавно узнала что друг мужа майонез ложками ест, как???? как ? я б наспор даже не смогла) единственое в чем майонез использую это аджика плюс мазик для курочки и картошечки в духовке

#
X
30.09.2014 23:46
Дата регистрации: 14.09.2012
Дней на сайте: 4914
Девочки, всем доброй ночки, почти) мы наконец то выздоровели, т.т.т. темпер нет. Первый раз с пятницы вышли погулятт сегодня. Но у нас сейчас др проблема,- мы обсыпались просто капец как. вчера давала творожок Агуша. У нас все лицо, спинка,животик все в сыпи. Врач была - пищевая аллергия. В нете почитала, мы не одни так реагируем на продукцию этой марки. Конечно все индивидуальны, но я точно больше пока рисковать не буду. Вообщем, сейчас лечим аллергию

#
X
01.10.2014 00:24
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4761
kosihka, с выздоровлением вас! А какие у вас симптомы болезни были? Просто я тут уже писала, у меня старшая недавно переболела розеолой детской - около 4х дней темпа держалась без соплей и кашля, а когда спала темпа - сыпь вылезла на лице спине животе, и через 2 дня все прошло само, это вирус такой, не требует лечения, во дворе мальчик тож так переболел.
Отредактировано Aksin_ya 01.10.2014 00:25

#
X
01.10.2014 02:00
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +28
fenyala, Дари, а у нас папа уже третью неделю работает до 9-10 вечера, я стреляюсь, даже поговорить.ю как говориться, не с кем, ложимся уже в 11

MiLKA_800, погодки сложно, но, мне кажется, через лет пять еще сложнее решиться к тому же еще ничего не забыл и вроде как вместе уже.. Я Матвея на пол запускаю, они с Таей уже что-то там играют. Он пытается Таисию догнать, та рассматривает его с таким придирчивым видом - мол, еще на что-нить сгодишься

А насчет теребонькать - я в Масяне впервые это увидела и в тот же день Матвей начал так же делать
Вообще серии о материнстве Масяни - это нечто
на 3.50 минуте

Отредактировано gendgy 01.10.2014 02:01

#
X
01.10.2014 02:24
блин клевый мульт

#
X
01.10.2014 02:41
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4434
Авторитет: +3
kosihka, мы здесь недавно про творожок обсуждали и все советовали Те*му, что вроде как самый хороший и вводить творожок надо тоже аккуратно с 1/2 и 1 чл и постепенно увеличивая до 30-40 гр, давать его лучше на полдник , первое время 2 раза в неделю достаточно . А вас обсыпало от 1 чл?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
ilnara2013,
Сверчок,
Натусенька,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
Elena90,
Bondarenko'lena,
CJIOH,
Olya2702,
МарияМагдалена,
DAMiN,
пупсиик,
Rokula,
anutka-ane4ka,
Аленка_Женина,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Черничка,
берегитечудо,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
Banscha,
lavina27,
CherryJam,
gemchug.58,
marishanti,
Пини,
safronoff343,
Ashura,
Вальчик,
Машуня84,
supernina,
Витаминка,
Марьяша_09,
ТоRi,
Малютка1988,
Стр@нник,
Сью,
Manechka2702,
Римма@,
ArtemHelp,
danil31,
Annuta,
Anna2703,
Channette,
Nольга,
taniache,
LELEN27,
polina_p_,
dasha2702,
йорк,
Kira-72,
Ксюшина_мама,
vikki22,
Tata76,
милена72,
Uka,
veranna,
янабогдан,
мамаАРА,
hamster,
Яна2008,
мышка-ма,
Я_Таня,
Психолог_Анна,
gulya1973,
МамаМария,
7яромашки,
Gerda_258,
bethseruh,
galina6723,
Elen@1973,
Surhzarin,
isengard,
Squirrel,
mopik,
dobrih,
Voron@Ксения,
KuDrR,
Кулябяка,
mariha_,
Байнуралина,
ЛилуДалас,
Spez,
tina_998,
migysta,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
Karina-40@,
lapullja,
АндрейРемонт72,
luizakoroleva2000,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
alex73,
robin,
Джоли,
nadyusca,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 737
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия