Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Март-апрель 2014.Стр 57.Я - Мама!Наслаждаюсь буквой каждой.И каждый миг стараюсь сохранить.

Март-апрель 2014.Стр 57.Я - Мама!Наслаждаюсь буквой каждой.И каждый миг стараюсь сохранить.

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

#
X
05.10.2014 19:02
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +8
страничку вечером сделаю))))ближе к ночи
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2014 19:43
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4667
Авторитет: 0
Девочки подскажите где в Тюмени - магазин и адрес можно купить прогулку zippi спорт ?)))

#
X
05.10.2014 19:46
Дата регистрации: 22.08.2013
Дней на сайте: 4572
Показать на карте
[b]Ekaterina_79лялечковозы.рф они только зиппи продают и доставка бесплатно.что то сайт не открывается я у них покупала. На детки72 посмотри еще
Отредактировано Nastena1007 05.10.2014 20:04

#
X
05.10.2014 19:59
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +2
MiLKA_800, Ючи, тишина14, Пятачок, Solovo, спасибо девочки!

#
X
05.10.2014 20:44
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4435
Авторитет: +3
Ekaterina_79, холодильная 55, бамбино - пиколино . Всем, добрый вечер, девочки. Вчера в гостях были , гуляли по дороге в гости и из гостей, Левчик себя хорошо вел в незнакомой обстановке , и паспали там же два раза , сегодня целый день дома, этот непрекращающийся дождь((( . У нас тоже зубки , уже который вечер беспокоят , день ттт, а к вечеру сын капризный , жалующийся , я когда начинаю мазать калгелем ротик открывает , знает , что мама сейчас поможет , по -поводу мама.. папа, говорит , как мне кажется папа ))) и тоже так тихо тихо нежно и ласково , как Ира_Пяточок писала , пытаемся вставать на четвереньки , но буквально секунды и падаем на живот , на пол пока не перебрались . Завтра 6 день массажа . Думаю надо уже снимать мобиль с кроватки , хватает все висячие игрушки , аж ходуном все ходит, боюсь сломает и на себя уронит, оставлю наверное только блок с музыкой, где кнопки для переключения мелодий , тоже уже к ним тянется и нажимает .

#
X
05.10.2014 21:36
Дата регистрации: 08.05.2014
Дней на сайте: 4313
Авторитет: +1
У нас новая фишкамы пытаемся и почти всегеда получается встать у Маши, она сама от этого балдеет, сегодня весь день за все хвататется и пытается встать на ножки,особенно ей удобно за диван цепляться)))а сидеть козявка так и не хочет)))

#
X
05.10.2014 21:57
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4667
05.10.2014 19:46#
Nastena1007
И Кузя 737 спасибо девочки

#
X
05.10.2014 22:23
Дата регистрации: 27.01.2010
Дней на сайте: 5875
Девочки, спасибо всем за поздравления! У нас завтра прям новая жизнь начинается -буду мясо первый раз давать. Прям самой интересно.
Старшая сегодня у меня сильно заболела -на фоне трахеита вдруг резко поднялась темпа, аж до 39,8. Чуть с ума все не сошли. Нурофен не помог, сбили только парацетамолом, дома оказался только испанский парацетамол, но в инструкции все очень понятно было, я его дала и он помог. Так страшно, когда ребенок болеет. В скорую позвонила, они дали телефон врача консультанта, мне по телефону сказали что и как сделать и если что сказали скорую вызывать. Девочки, кто детям скорую вызывал? Как им темпу скорая сбивает? Уколом?

#
X
05.10.2014 22:24
Дата регистрации: 27.01.2010
Дней на сайте: 5875
Девочки, спасибо всем за поздравления! У нас завтра прям новая жизнь начинается -буду мясо первый раз давать. Прям самой интересно.
Старшая сегодня у меня сильно заболела -на фоне трахеита вдруг резко поднялась темпа, аж до 39,8. Чуть с ума все не сошли. Нурофен не помог, сбили только парацетамолом, дома оказался только испанский парацетамол, но в инструкции все очень понятно было, я его дала и он помог. Так страшно, когда ребенок болеет. В скорую позвонила, они дали телефон врача консультанта, мне по телефону сказали что и как сделать и если что сказали скорую вызывать. Девочки, кто детям скорую вызывал? Как им темпу скорая сбивает? Уколом?

#
X
05.10.2014 22:42
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +10
Dinny, я сколько раз себе и старшему ребенку вызывала,ставили укол. Потому что обычно больше ничего не помогало. Выздоравливайте!

А у меня сегодня Ванюшка в кроватке встал на ножки и ему это понравилось. Теперь везде пытается встать. Только вот падений и слез больше. Надо караулить,пока не научится садится из положения стоя.

#
X
05.10.2014 22:50
Дата регистрации: 13.09.2014
Дней на сайте: 4185
Авторитет: +2
MiLKA_800, спасибо,я только на это и надеюсь,что все хорошо будет,иначе я не знаю как бы я еще держалась.

#
X
05.10.2014 23:06
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4376
Dinny, у Влада когда темпа поперла я скорую вызывала. Дала нурофен- не сбил. Скорая вообще быстро приезжает, 20 мин максимум. Нам свечку поставили и на ленина увезли чтоб кровь сдать. Свечка цефекон вроде, я не видила, но наш педиатр сказала. А так девочки с которыми первый день лежала говорили что им уколы ставили. Согласна, очень страшно когда малыш температурит. Наш так вообще аж посинел и его судороги тресли, ааааа как вспомню аж плакать охото. Никому не пожелаю видеть такое. Выздоравливайте!

#
X
05.10.2014 23:24
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6517
Всем привет!
Уффф, мелкую вот уложила и к вам!
Венеция, спасибки за наводку на рецепт брауни- мняяяммм, такая вкуснятина получилась
Zlatik72, все будет хорошо, думай только о хорошем - мысли материальны!
Dinny, если ни свечи, ни сиропы/таблетки от темпы не помогают, то ставят укол, так называемую лити&ческую смесь, темпа после укола снижается за 10-15 минут.

#
X
05.10.2014 23:37
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6517
zarubina, с крещением вас!
У нас доча стала много болтать, как ползать начала, сегодня и ляля, и мааама получилось. Полюбила синтезатор музыкальный- прям целенаправленно к нему ползет, жмет кнопки и музыку слушает, разговаривает с ним на своем языке. Еще любит под журнальный столик залезать и сидеть там, я ее ищу, зову - а она с такой хитрой мордахой оттуда выглядывает и улыбается шкодно

#
X
06.10.2014 01:56
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +8

Ссылка
переезд!))))))))

#
X
06.10.2014 15:42
Дата регистрации: 27.10.2012
Дней на сайте: 4871
Natalia123
ivawan027, нужно пить как можно больше жидкости, лучше просто воду. Давление нужно измерить если есть возможность. Еще есть в аптеках Регидрон, он вроде как помогает рвоту успокоить. Можешь позвонить на скорую просто проконсультироваться, не вызывая бригаду на дом. Выздоравливай давай!

Дари
ivawan027, энтеросгель очень советую!всю бяку выведет)и пить как можно больше,но что бы все назад не просилось сразу же, пить маааааленькими глоточками,прям по чайной ложечке,не за раз ,а растягивая

Aksin_ya
ivawan027, у меня так было, тож не понятно с чего, с утра началось, к вечеру уже думала помру, вызвала скорую, они мне регидрон прописали, сказали отравление, я им говорю ничего, что ребенка кормлю, сказали неоднозначно - вы ж типа с утра уже кормите, и малышу ничего, так и продоолжайте Короче регидрон я этот так и не стала пить, к ночи вроде отпустило. И вполне возможно, что я уже тогда была беременна Ваней. Когда уже узнала о Б, точную дату моего "отравления" естесно забыла

ya.solovo
ivawan027, у меня такое было, мне помогант промывание желудка водой, беру два литра воды разом выпиваю и все выходит, но надо обязательно выпить все в раз, потом эта вода с бякой выходит вся, тоже сразу. И потом мне помогает покой холодное полотенчико на лоб, проветриваемая комната и тишина и потом уже после промывания пить по маленьку воду но часто. Потом поспать несколько часов а в следующий прием куриный бульон.

ДомохозяйкаЯ
ivawan027, у меня была подобная ситуация дважды - когда беременная была и когда грудью кормила. КОгда беременная ела арбуз с большой группой людей - полоскало только меня, ездили в инфекционку, поставили укол и взяли анализ на инфекцию. Ничего не нашли, прошло через сутки. ВТорой раз еще голова болела, я грешу на давление, тоже прошло за ночь. В любом случае - покой, вода и что-нибудь из абсорбентов не повредит

gendgy
ivawan027, сначала лактрофильтрум (лучше помогает, чем уголь), еще лучше полисорб, но с тошнотой ты вряд ли сможешь его выпить, он на землю похож, порошок такой. И регидрон обязательно, это просто водичка с солями, ничего такого. Это лекарство от оьезвоживания.

Venezia
ivawan027, я бы тоже как Дари, советует абсорбент попринимала, он хорошо все токсины собирает при отравлении... поправляйся!

Девочки,спасибо вам огромное! Только сейчас смогла прочитать всё я как вам написала,так и убежала в туалет обратно...мне было так ужасно плохо...пришлось нянек вызывать для сына..я спала часик.просыпалась.только голову в вертикальное положение и сразу с туалет бежать! Дома еще какое-то блюдо пожарили.я учуяла когда,меня чуть на этом же месте и не стошнило,простите..Итог: Позвонила в скорую.меня проконсультировали.сказали скорую вызывать надо. приехали.сказали,что скорее всего поджелудочная не справилась с жирной пищей. поставили укол от рвоты.прописали регидрон и панкреатин. кушать овсянку на воде или рис. сладкий чай с сухариками.
Оклемалась я только на следующий день. Ничего почти не беспокоило,кроме горла. очень болело и до сих пор болит(( ощущение в горле,как будто простыла(лицо все в крапинку... а ну и похудела я за сутки на 3 с лишним кг!!! вся вода вышла из меня видимо(не пила ни ела ведь(после укола на компотик и брусники подсела! молока резко мало ,естественно,стало.но нам хватило вроде Еще раз спасибо за советы! Теперь у меня диета! Строжайшая!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
Asel28,
olson,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
Natal2002,
vitz,
Anatoliya,
KatyushaM,
Стояна,
LizaSaharevich,
Gav,
ЕленаСП,
karolina,
FlyMouse,
1k6,
MashaY,
Nata_curly,
nastyona155,
Самбука,
210201170412,
Moralka,
olga06102011,
ОльИва,
Алена85,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Elena755,
Изольда-да,
ОляВалл,
vava280285,
Ananasyk,
Kyara,
@Lena@,
lubovK,
alena_trt,
Nadin-Cj,
Адель,
koshtat070@mail,
ДонКим,
ElenaMur,
olga220010,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
SiMa57,
Мэйбл,
Lenachkin,
Clio,
lilu.72,
AngelNatusya,
Lemonnad,
MySpace,
Miami-Dade,
-Катюшка-,
Lyudmilk@,
ХмураяБровь,
AnChu,
233mmx,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
Fly_Mouse,
МаргаритаГраб,
lusi,
Lily8973,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
fishka30,
Deva188,
Warning,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Ani_Retake,
Любаня,
Бокка,
La_Gorda,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 625
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия