они только зиппи продают и доставка бесплатно.что то сайт не открывается я у них покупала. На детки72 посмотри еще
мы пытаемся и почти всегеда получается встать у Маши, она сама от этого балдеет, сегодня весь день за все хвататется и пытается встать на ножки,особенно ей удобно за диван цепляться)))а сидеть козявка так и не хочет)))

,я только на это и надеюсь,что все хорошо будет,иначе я не знаю как бы я еще держалась.

, думай только о хорошем - мысли материальны!
Natalia123
ivawan027, нужно пить как можно больше жидкости, лучше просто воду. Давление нужно измерить если есть возможность. Еще есть в аптеках Регидрон, он вроде как помогает рвоту успокоить. Можешь позвонить на скорую просто проконсультироваться, не вызывая бригаду на дом. Выздоравливай давай!
Дари
ivawan027, энтеросгель очень советую!всю бяку выведет)и пить как можно больше,но что бы все назад не просилось сразу же, пить маааааленькими глоточками,прям по чайной ложечке,не за раз ,а растягивая
Aksin_ya
ivawan027, у меня так было, тож не понятно с чего, с утра началось, к вечеру уже думала помру, вызвала скорую, они мне регидрон прописали, сказали отравление, я им говорю ничего, что ребенка кормлю, сказали неоднозначно - вы ж типа с утра уже кормите, и малышу ничего, так и продоолжайтеКороче регидрон я этот так и не стала пить, к ночи вроде отпустило. И вполне возможно, что я уже тогда была беременна Ваней. Когда уже узнала о Б, точную дату моего "отравления" естесно забыла
ya.solovo
ivawan027, у меня такое было, мне помогант промывание желудка водой, беру два литра воды разом выпиваю и все выходит, но надо обязательно выпить все в раз, потом эта вода с бякой выходит вся, тоже сразу. И потом мне помогает покой холодное полотенчико на лоб, проветриваемая комната и тишина и потом уже после промывания пить по маленьку воду но часто. Потом поспать несколько часов а в следующий прием куриный бульон.
ДомохозяйкаЯ
ivawan027, у меня была подобная ситуация дважды - когда беременная была и когда грудью кормила. КОгда беременная ела арбуз с большой группой людей - полоскало только меня, ездили в инфекционку, поставили укол и взяли анализ на инфекцию. Ничего не нашли, прошло через сутки. ВТорой раз еще голова болела, я грешу на давление, тоже прошло за ночь. В любом случае - покой, вода и что-нибудь из абсорбентов не повредит
gendgy
ivawan027, сначала лактрофильтрум (лучше помогает, чем уголь), еще лучше полисорб, но с тошнотой ты вряд ли сможешь его выпить, он на землю похож, порошок такой. И регидрон обязательно, это просто водичка с солями, ничего такого. Это лекарство от оьезвоживания.
Venezia
ivawan027, я бы тоже как Дари, советует абсорбент попринимала, он хорошо все токсины собирает при отравлении... поправляйся!
я как вам написала,так и убежала в туалет обратно...мне было так ужасно плохо...пришлось нянек вызывать для сына..я спала часик.просыпалась.только голову в вертикальное положение и сразу с туалет бежать! Дома еще какое-то блюдо пожарили.я учуяла когда,меня чуть на этом же месте и не стошнило,простите..Итог: Позвонила в скорую.меня проконсультировали.сказали скорую вызывать надо. приехали.сказали,что скорее всего поджелудочная не справилась с жирной пищей. поставили укол от рвоты.прописали регидрон и панкреатин. кушать овсянку на воде или рис. сладкий чай с сухариками.
Еще раз спасибо за советы
! Теперь у меня диета! Строжайшая!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия